Мужу не до нас.....?

extensa
я мужчина

вот так взял и всю статистику испоганил

МаМа_ДоЧеК
насмешили и меня и его бы тоже.

учитесь договариваться.

vetiver
Вот из за таких женщин как
extensa

Хатхор

Дусёчек

и др.
мы и имеем избалованных, не желающих брать на себя ответственность мужиков.

Неправда. Автор сама не уважает своего мужа, это даже на уровне лексики чувствуется - "переломить", "голенький", "исправление"... - О каком мужике ответственном здесь может идти речь, если она к нему относится то ли как к дитю недоразвитому, то ли трудному подростку...

:P

extensa
я мужчина

Я знаете ли тоже раньше не такая была, но с каждым годом что то в себе меняла, к чему приходила, где то он просил меня что то скоректировать. И что значит он был таким ВСЕГДА! ну дети в штаны тоже какают пока их не научат......
Видела конечно за кого замуж шла, НО ЕСЛИ БЫ ТОГДА ЗНАЛА, ЧТО СПУСТЯ 10ЛЕТ БРАКА ОН БУДЕТ ТАКИМ, ВЫ ДУМАЕТЕ ПОШЛА БЫ?! А?!

Дусёчек
учитесь договариваться.

для этого надо научиться слышать собеседника и уважать его мысли, чувства и внутренний мир.
у автора этого по отношению к почти БМ нету(((

Хатхор
у автора этого по отношению к почти БМ нету

Как и у почти БМ к автору. Не жизнь-сплошные именины сердца...

МаМа_ДоЧеК
с каждым годом что то в себе меняла

сама. добровольно.

МаМа_ДоЧеК
он просил меня что то скоректировать

просил, а не воспитывал и не ломал.

МаМа_ДоЧеК
дети в штаны тоже какают пока их не научат......

усыновили Вы его в ЗАГСе или ЗА МУЖ вышли?

МаМа_ДоЧеК
НО ЕСЛИ БЫ ТОГДА ЗНАЛА, ЧТО СПУСТЯ 10ЛЕТ БРАКА ОН БУДЕТ ТАКИМ, ВЫ ДУМАЕТЕ ПОШЛА БЫ?! А?!

но он же всегда таким был!
или Вы рассчитывали научить его не гадить в штаны????

Карла_Кларовна
Как и у почти БМ к автору.

так у них взаимность, идиллия...

Хатхор

А почему вы считаете бредом пытаться изменить отношение мужа к семье? Мы ведь ничего не знаем про него - может он жил в неполной семье и у него вообще нет модели семьи, и ее можно сформировать, может он еще совсем молодой, и со временем научится ценить семью, можно еще кучу примеров привести, когда можно изменить женщине ситуацию в свою пользу.

Дусёчек

А за что такого мужика уважать- за стремление свалить на тренировки- тусовки- вечеринки? И явно еще и зарабатывает немного. Я б такого тоже не уважала. Но - уважать- не равно любить! Можно ведь и такого любить, и мучиться.

Ему 30
Вырос в полной семье, при чем папа без мамы шагу не мог ступить ровно так как и мама без папы
Старший брат на поводке у жены
А вот мой....странный......
Да и девчонки и мальчишки, не так уж много я у него прошу и требую!

vetiver
А почему вы считаете бредом пытаться изменить отношение мужа к семье?

потому, что "жена" не равно "мать".
потому, что воспитывать взрослого мужчину - бред.
потому, что навязать свое мировоззрение взрослому человеку - глупая затея.
"осчастливить насильно-невозможно!" (с)

ну и потому, что у человека в любом случае есть свое представление о том, какой должна быть семья. а тут его после ЗАГСа ломать начинают - "ты не правильно думаешь! к ноге! место! рядом!"

И да, я обоих своих мужей воспитывала, и заявления на развод бывало, писала. И вы знаете, помогало! Ни один добровольно не ушел.

да при чем тут модель семьи, вот вам хочется быть с мужем или с мамой? или с соседом дядей васей? а ему7 куда его душа зовет? к детям к жене? или еслиб она не возникала, вообще б не приходил, ну есть жена и вроде порядочек, ну как спичка в кармане при наличии зажигалки, так на случай если посидеть не с кем и жена потянет. Вот я о чем. Скем он хочет быть %) и он ей зачем? чтоб детям жопу вытер? или ей поговорить охота пообщаться итд,

МаМа_ДоЧеК
не так уж много я у него прошу и требую!

Требовать любви и внимания к себе- ненормально. Если сам не хочет- не заставить %) Это вам не какаться в штаны отучить.

МаМа_ДоЧеК

гад! отказался под каблуком жить и на строгаче выгуливаться....

Хатхор

По моему, вы сами не хотите признавать, что ваш брак давным-давно умер. Отстаньте от мужика, он практически свободный человек, документы все поданы-вот и доведите дело до конца. Всем легче станет.

Mauricia
Требовать любви и внимания к себе- ненормально.

при отсутствии любви и внимания к мужу ;)

то есть вы их выгнали??? смысл издеваться и разменивать свою жизнь на таких людей? ни кого не исправитьь, может помочь только любовь- нет любви- смысла нет заставлять, а любовь это когда в любую минуту охота видеть любимого, а не друга с треньки

vetiver
я обоих своих мужей воспитывала

предпочитаю за Мужчин замуж выходить, а не лялек усыновлять.

vetiver
Ни один добровольно не ушел.

а потом полюбовавшись на дело рук своих - "пшел вон!" ибо произведение искусства получалось кривым....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 13:28

vetiver
А за что такого мужика уважать- за стремление свалить на тренировки- тусовки- вечеринки? И явно еще и зарабатывает немного. Я б такого тоже не уважала. Но - уважать- не равно любить! Можно ведь и такого любить, и мучиться.

А зачем было мучиться? Вот она 10 лет молчала, терпела, а когда дошла до точки кипения, решила развестись? Она сама создавала все эти годы модель своей семьи - сама добровольно закрыла себя дома с детьми (раз муж с ними не может посидеть и пару часов) - ради чего такие жертвы? И муж, видимо так и думает - раз столько лет ее все устраивало, значит, все в порядке.
Люди сами создают традиции своей семьи.

nickstomoksi
Скем он хочет быть и он ей зачем? чтоб детям жопу вытер? или ей поговорить охота пообщаться итд

+

у меня муж сидит с ребенком, я на работе, потом они с ребенком едут работников папиных проверять, , я вот так представила, в выходные, милый, ты сиди дома, у меня то се, тусовки, подружки, интересно кого бы поддержал форум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы