Мужу не до нас.....?

Mauricia Видать,здорово вы его достали.

блин...так обидно, что в этой ситуации все встали на его сторону. И все думают, что это я мигера, и его пилю.
А то что я всего лишь прошу больше чем 1час проводить время с нами, а в остальном у него свобода......- это так пустота

МаМа_ДоЧеК
в том то и дело, что если мы разведемся и поделим квартиру,машину,дачу - он останеться голеньким.....

Учитывая, что при разводе совместно нажитое делится пополам, вы тоже

МаМа_ДоЧеК
останеться голеньким.....

МаМа_ДоЧеК
А то что я всего лишь прошу больше чем 1час проводить время с нами, а в остальном у него свобода......- это так пустота

ему это не нужно. просто примите как есть. насильно мил не будешь. да больно и обидно. но че теперь поделаешь то? может не оглядываться назад? смело вперед? ;)

МаМа_ДоЧеК
в этой ситуации все встали на его сторону.

Правильней сказать- все высказали свою точку зрения. Люди не любят когда их ломают. Найдите другой подход к этой проблеме. И все у вас получится :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 12:58

extensa пол-машины, пол-квартиры, пол-дачи
Все бы так голыми ходили

ну с учетом того, что в квартире ему положено 1/4, а эту 1/4- закроют теже пол-машины и пол-дачи, то.......

Хатхор

Думаю, для мужа описанное поведение было характерно всегда, иначе жена бы не так реагировала, понимаете? Да и на развод на пустом месте не подают

МаМа_ДоЧеК
блин...так обидно, что в этой ситуации все встали на его сторону. И все думают, что это я мигера, и его пилю.

Потому что мы через это уже прошли. ;)
Семейная жизнь - как компьютерная игра, если не прошел один уровень, не перейдешь на другой. Развестись недолго, но если вы застряли на этом уровне с первым мужем, то и со вторым споткнетесь там же - начнете его привязывать к дому. Попробуйте себя вести иначе, раз ваш способ поведения не дает результатов.

МаМа_ДоЧеК
поделим квартиру,машину,дачу - он останеться голеньким.....

50% не так уж и мало.
да и свобода дороже стоит)))
он себе еще заработает!

МаМа_ДоЧеК

а теперь представьте на сколько ему с Вами не интересно, что он не хочет этот час Вам дарить.
ну у Вас в личных данных стоит вместо имени "мама".
а ему жена нужна.

vetiver Думаю, для мужа описанное поведение было характерно всегда, иначе жена бы не так реагировала, понимаете? Да и на развод на пустом месте не подают

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

МаМа_ДоЧеК
И все думают, что это я мигера, и его пилю.

Да нет,вы просто человека переломить хотите во что бы то ни стало. А ему этого не нужно,раз он допустил подачу документов на развод.Не сможете вы человека заставить делать то,что он не хочет,поймите это на конец.Это вам надо больше часа в день-а ему не надо,и точка.Он-то,судя по всему,проблемы не видит.Это ваш выбор и ваш муж.

Дусёчек
Семейная жизнь - как компьютерная игра, если не прошел один уровень, не перейдешь на другой. Развестись недолго, но если вы застряли на этом уровне с первым мужем, то и со вторым споткнетесь там же - начнете его привязывать к дому.

+10000000 прям в точку ;)

Хочет пойти к другу на д/р - "Хорошо, дорогой, иди. Но чур в следующее воскресенье ты сидишь с детьми, а я иду в салон красоты" ;)

МаМа_ДоЧеК
ну с учетом того, что в квартире ему положено 1/4, а эту 1/4- закроют теже пол-машины и пол-дачи, то.......

значит у него будет дача и машина. построит себе дом. или перестроит.
СВОБОДА!!!

vetiver
Думаю, для мужа описанное поведение было характерно всегда, иначе жена бы не так реагировала, понимаете? Да и на развод на пустом месте не подают

тогда мне тем более дико: ломиться замуж за человека, у которого диаметрально противоположное представление о семье.
и при этом на него еще и обижаться. пытаться перевоспитать.
не находите в этом ничего бредового?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 13:04

я бы тоже ни за какие коврижки не стала жить там, где меня ломают и "переламывают мои представления". Как палку об колено.
Автор, а вас не напрягает, что человека никак не заставить с вами даже час времени провести? Может это не только его проблема, м?

Дусёчек Хочет пойти к другу на д/р - "Хорошо, дорогой, иди. Но чур в следующее воскресенье ты сидишь с детьми, а я иду в салон красоты"

насмешили и меня и его бы тоже. на такое заявление, он может: 1) либо просто утром смотаться и сказать и яна работу, мне надо,
2) просто не отпустить.....силой.

И помоему проще записаться к Путину наприем, чем у него отпроситься на 2-3 часа по делам, для него не важным.....

Почему опять все пишут, что жена должна мужа понимать, везде отпускать, оставаясь одна с детьми?
Вот из за таких женщин как

extensa

Хатхор

Дусёчек

и др.
мы и имеем избалованных, не желающих брать на себя ответственность мужиков.

МаМа_ДоЧеК
насмешили и меня и его бы тоже. на такое заявление, он может: 1) либо просто утром смотаться и сказать и яна работу, мне надо,

И помоему проще записаться к Путину наприем, чем у него отпроситься на 2-3 часа по делам, для него не важным.....

Вы сами выбрали этого человека себе в мужья. сами!!!!
Вы сами пишите, что он таким был ВСЕГДА.
так в чем проблема то???

МаМа_ДоЧеК
просто не отпустить.....силой.

И вы еще что-то пытаетесь вернуть? %)

МаМа_ДоЧеК
не отпустить.....силой.

:=-O: Это как? Наручниками к батарее?

МаМа_ДоЧеК
чем у него отпроситься

Как-то Ваша"семья" все больше напоминает концлагерь. %)

МаМа_ДоЧеК

Ну дак а щас тогда вы чо от него хотите? %) Вы его этим заявлением на развод как ежа голой ж пытаетесь напугать-а ему пофиг- это для него не важно,сами ведь осознаете.

МаМа_ДоЧеК
И помоему проще записаться к Путину наприем, чем у него отпроситься на 2-3 часа по делам, для него не важным....

нук а кому это надо то? мой тоже не сидел с ребенком, а сейчас к бабушке вдвоем уезжают. а скандалов то сколько было %) . ну вот вы разведетесь через две недели, и что дальше то?

vetiver
мы и имеем избалованных, не желающих брать на себя ответственность мужиков.

заметьте, ВАМ их в сожительство никто из вышеперечисленных НЕ предлагает живут и наслаждаются

vetiver

а Вы предлагаете перевоспитывать мужа?
не глядя на человека ломиться за него замуж?
последний шанс???

в одной из тем одна пользователь уже предлагала изучать книгу по дрессировке служебных собак.
а у Вас какие методы ломки мужа?

vetiver

я мужчина

Карла_Кларовна
Как-то Ваша"семья" все больше напоминает концлагерь. %)

при том обоюдный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы