Мужу не до нас.....?

Автор,вы чо от мужа-то хотите,если на развод подано уже? %) С какой стати он будет имитировать с вами счастливую семейную жизнь?

lessy28
а меня что должно тянуть? почему я ДОЛЖНА подтирать всем носы, а он нет?

но Вас это устраивает!!!!

а почему вы вместе живете если почти разведены?
На мой взгляд если документы на освобождение поданы, то люди стали уже чужими друг другу...

насильно мил не будешь

lessy28
я ДОЛЖНА

кто сказал?

nadin_29
На мой взгляд если документы на освобождение поданы, то люди стали уже чужими друг другу...

ну автор считает иначе))))

Хатхор
ну автор считает иначе

это как? разведуться, но жить вместе будут? и выходные проводить?

nadin_29
это как?

вот он испугается и в ногах валяться будет, чтобы автора (читай бесценное сокровище) не потерять!

Дамиана
Никто никому не должен,

угу. как там тема про какашку, которую Алешей нарекли?

если причина для развода столь же "веская", что и причина для описанной ссоры - автор делает из мухи слона. %) Не вижу причин ЖЕНАТОМУ человеку отказываться от похода на день рождения к СВОЕМУ другу, которого жена не знает. Учитывая обстоятельство, что жена уже почти бывшая, с чего вдруг с ней знакомить своих друзей %)

не нужно навязывать своих детей нни кому- мать рожает для себя - это нао понимать.Все остальное вторично. Если кому то не нужны бы мои дети- да и пошел лесом тогда- не о чем и говорить больше

Девчоки вы многого незнаете. Документы были последней исправительной мерой, которая должна была переломить в человеке представление о семье. Подала, поговорили, сказал, что вроде понял и не хочет развода, и давай налажить отношения в семье. Вот неделю вроде ка налаживал....
Я так то и не против д.р друзей, но за последнюю неделю мы встречались только грубо говоря в постели, а детей он видел спящими......

МаМа_ДоЧеК
Документы были последней исправительной мерой, которая должна была переломить в человеке представление о семье.

А надо ли ломать? Заставить любить невозможно.....
А вот сделать так, чтоб захотел остаться не всем дано....

МаМа_ДоЧеК
Документы были последней исправительной мерой, которая должна была переломить в человеке представление о семье.

Автор,вы его,типа,испугать разводом хотели,а он взял,и обрадовался? Ну,представление о семье вы переломили,он теперь ощущает себя свободным,и ему это нравится.

МаМа_ДоЧеК
Документы были последней исправительной мерой

божэээээ какая глуууупость
лучшеб просто из дому выгнала

МаМа_ДоЧеК

воспитывать ВЗРОСЛОГО человека БЕСПОЛЕЗНО!!!!
пытаться менять взрослого человека - бесполезно!!!!
ССЗБ

nadin_29
лучшеб просто из дому выгнала

а если это его квартира???

МаМа_ДоЧеК

Мне кажется, это вы его хотите переломить, чтобы он жил и поступал по-вашему. В вашем представлении в его жизни кроме семьи что-то может остаться, или он теперь должен жить, как заключенный: "шаг влево, шаг вправо = побег"?

Дусёчек
В вашем представлении в его жизни кроме семьи что-то может остаться

ты чего? а вджобывать? чтобы жену обеспечивать? ым?

Хатхор а если это его квартира???

в том то и дело, что если мы разведемся и поделим квартиру,машину,дачу - он останеться голеньким.....

МаМа_ДоЧеК
в том то и дело, что если мы разведемся и поделим квартиру,машину,дачу - он останеться голеньким.....

Значит,ему свобода и спокойствие дороже этого,раз он так легко отказался. Видать,здорово вы его достали.

МаМа_ДоЧеК
вы многого незнаете

Я Вам больше скажу- мы ничего не знаем о Вас.

МаМа_ДоЧеК
исправительной мерой

Он женат или в колонии?

МаМа_ДоЧеК
переломить в человеке представление о семье

А чей-то он ломать чего-то будет?

МаМа_ДоЧеК
вроде

Ключевое слово.

МаМа_ДоЧеК
встречались только грубо говоря в постели,

Нук, все. Довоспитывались.

Mauricia
Значит,ему свобода и спокойствие дороже

• я не смогла корректно сформулировать эту мысль....

МаМа_ДоЧеК
поделим квартиру,машину,дачу - он останеться голеньким.....

пол-машины, пол-квартиры, пол-дачи :)
Все бы так голыми ходили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы