Собрался к другу в АРМИЮ

murlisja
он работает на машине, у него что не день то путешествие

В пределах города?

Ну тут вобщем 2 варианта.
Первый. если бы было настроение развеяться, покататься с мужем, не было бы проблем с тем чтоб оставить ребенка бабушке (т.е. и ребенок и бабушка за совместно проведенное время), то съездила бы. И пофик к кому именно и что именно я думаю про этого друга.

Второй. Если бы не было настроения ехать, то

OLESA66
Своим ходом - да хоть не северный полюс пускай идет.

Раз уж ему так хочется. Но ключевое во втором варианте то, что я сама не захотела бы. И не стоит в качестве левых отмаз приплетать ребенка, бубушек, неподаренные цветы, несостоявшееся кино или какие-то косяки друга.

И, это, муж - не телок на веревке. Что за бред с "отпустили-не отпустили"?

Карла_Кларовна
В пределах города?

екаберинбург, арамиль, и ты пы

И это,автор, будьте проще с людьми>murlisja

стыдно с такиеми по улице идти,

murlisja
малолетние ботаны,

Что плохого?

murlisja
у которых даже девушек нет

Это показатель чего?

murlisja
он работает на машине, у него что не день то путешествие

это ЕГО дело .... %) Вам не надоело роль его мамочки играть а

murlisja
как клинит

Я когда просидела полтора года в декрете, мужа чуть не съела за то что он пошел в бар (находящийся в нашем же доме) буквально 1.5 часа с друзьями. щас вспоминаю смешно а тогда не до смеха было. Думается почему ж я должна круглосуточно сидеть с ребенком , без отдыха а он отдыхает тут понимаешь ли))). так что нас тут как минимум две не адекватные. выйдете на работу пройдут эти бзики.

MamaLisyonka
Думается почему ж я должна круглосуточно сидеть с ребенком , без отдыха а он отдыхает тут понимаешь ли))

вот вот, и рабботает и отдыхает...
тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу.
надеюсь когда выйду на работу самой будет смешно

Уважаемая автор, вам самой лет-то сколько?
У вас такие критерии дружбы и семейных отношений, как были у меня 20 лет назад, когда я школу заканчивала. Моя стршая дочь в свои 17 лет и то проще на жизнь смотрит.

murlisja
и отдыхает...

ну вот вам шанс отдохнуть, съездить, проветриться. Но вы уперлись рогом и сами себе портите возможное развлечение

murlisja

Так съездите.И с мужем побудете, и сами развеетесь.

Если с ночевкой,то надо снимать жилье,какие там условия и прочее...Отпустите мужа одного,поверьте в армии нет ничего интересного(сын служит),ребенка с бабушкой,а сами отдохните пару часиков в кафе с подругами :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 14:43

Malavka
ребенка с бабушкой,а сами отдохните пару часиков в кафе с подругами

золотые слова ;)

Ольха_Уральская
Моя стршая дочь в свои 17 лет

Мне 22, а ваша дочь то поди еще и не замужем и в декрете щас ни сидит, в 17 лет мне вообще было пофиг где и с кем мой молодой человек, я ночами на пролете по клубам тусовалась.

Вообщем приехал щас муж, говорит ни куда не поедит, типа я его не отпустила, я говорю, дак я отпускаю тебя, езжай, а он ну ты ни так меня отпускаешь как мне бы хотелось %) вот че к чему

murlisja
вот че к чему

К тому, что знает, Вас эта поездка его напрягает, вот и не хочет ишний повод для ссоры давать.

Карла_Кларовна
Вас эта поездка его напрягает, вот и не хочет ишний повод для ссоры давать.

а зачем тогда вообще было заводить разговоры об этой поездки

murlisja
он ну ты ни так меня отпускаешь как мне бы хотелось

спросите как б ему хотелось,чтоб вы его отпустили
а вообще-вы идеальная пара молодых мозгоклюев ;) :)

murlisja
а зачем тогда вообще было заводить разговоры об этой поездки

потому что он хочет туда поехать..

murlisja
она сама к нам не ездит вообще

Моя мама считает, что сыновья после женитьбы, так сказать, принадлежат не ей, а жене и тёще и внуки, собственно также. (Я конечно слишком утрированно выразилась, но смысл думаю понятен). Поэтому она первая никогда не просит внуков ей привезти и не напрашивается в гости, но и никогда не отказывается посидеть с детьми, если её просят. А вот относительно меня, дочери и моих детей, всё по другому. Я не считаю что это правильно, но возможно Ваша свекровь такого же мнения.
Примерно также с родителями мужа - они тоже первые не просят внучку привезти, но когда привозим- то ей там нравится и я спокойно её там оставляю. Хотя бываем тоже не чаще раза в месяц.

murlisja
а он ну ты ни так меня отпускаешь как мне бы хотелось вот че к чему

так вы с таким лицом и таким тоном, наверное, это делали... отпускаю тебя, иди куда хочешь, очень надо! нет? поскандалить-то успели, нет?

Рыся
а вообще-вы идеальная пара молодых мозгоклюев

+1

murlisja
мда видимо я чет не догоняю, ехать 6 часов туда, 6 часов обратно чтобы час два посмотреть на "друга"

Во-первых, армия для мужчин это как ну... женщинам о родах поговорить, не стоит обесценивать тему.
Не приятно, что вы очень многое за мужа определяете: кто ему друг, а кто нет, куда ему ехать, а куда нет, надоело ему за рулем сидеть или нет. Вы все время за него говорите свои мысли, это может обижать близкого человека, вы заполняете его собой, пока терпит, но долго это терпеть не возможно.
Потом, у вас часто в выходные он отдыхает без вас? И с словах мужа я увидела стремление разнообразить и ваш отдых, а вы его еще и виноватым сделали.
Вам решать, соглашаться на поездку или нет, но для вас главное - научиться уважать желания, потребности и интересы мужа, искать точки компромисса.
Я хочу сказать, что только выслушав все доводы и объяснепния, через понимающий разговор можно придти к общему решению, а не через предъявление обид и принятие решений за мужа. Просто научитесь его уважать. И научитесь думать в перспективе, от чего у мужа настроение будет лучше - от похода на 2 часа в кино (что и так часто), или от новых впечатлений (и он с радостью и легкостью посидит с ребенком, когда вам будет надо). Стоит обговорить в принципе, количество времени, кот. с семьей проводить и с друзьями.
Кстати, вот с таких вот обид и предъяв в семьях начинают царить обман и недопонимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы