Собрался к другу в АРМИЮ

Девочки, подскажите как себя правильно вести в данной ситуации.
У мужа в декабре друг ушел в армию, я бы не сказала что друг близкий, дома у нас они ни сидят, гулять вместе не ходят, так сказать встречаются редко. И седня звонит мне с работы и горит мне тут друг позвонил позвал съездить навестить Димона в армии в выходные, поедишь с нами :=-O: я такая нет, типа он мне ни кто.
Вообщем позвал он меня не спроста, т.к. ехать собрались на моей машине ибо ни у мужа ни у друзей своих машин нет. В итоге сказал приеду домой поговорм на эту тему, щас вот жду, как реагировать незнаю.
Обидно просто до жути у нас позавчера 2 года свадьбы было, даже цветочка мне ни подарил, а тут к другу в армию 6 часов тока туда на машине собрался.
Плюс еще спросила кому ребенка оставим (доче годик) он маме твоей, я говорю дак у мамы один выходной почему она с ней сидеть должна, он такой ну моей маме оставь она всегда за, а доча его маму видела от силы раз 10 и то потому что мы сами ее к ним привозили, ну не смогу я ей ребенка на целый день оставить.
Вот девчки как реагировать. Вы бы отпустили на моем месте?

я
Вы бы отпустили на моем месте?

все в кучу намешали, "не отпустите" - и он резко начнет дарить вам цветочки на годовщины свадьбы?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:23

я

пущай едет поездом/автобусом/автостопом. А вам туда зачем? Вы дома.

я
к другу в армию 6 часов тока туда

как он себе это представляет? пусть думает...Машина вам в городе с ребенком нужнее.

я
Вообщем позвал он меня не спроста, т.к. ехать собрались на моей машине ибо ни у мужа ни у друзей своих машин нет.

а вы с мужем делите твоё/моё? :=-O:

я
как реагировать незнаю

вы уже среагировали,что еще придумывать

я
поедишь с нами я такая нет, типа он мне ни кто.

:)

я
Обидно просто до жути у нас позавчера 2 года свадьбы было, даже цветочка мне ни подарил

вы мух с котлетами то мешать перестаньте-жить легше станет

я
ибо ни у мужа ни у друзей своих машин нет

это ИХ проблемы ;)

я
Вы бы отпустили на моем месте

а он у вас как кот домашний, к батарее првязаный живет,чтоб его отпускать то

Джанечка
а вы с мужем делите твоё/моё?

чо до свадьбы приобритено то явно не общее ;)
автор,а почему армия то капсом,что в ей такого?

божэээ... вам 16 лет что ли? Цветочка не подарил мой и не помнит дату бракосочетания (которое у нас, кстати, было неторжественным). Ну м что значит отпустили? Вы ему запретить что ли можете? вы его мама по совместительству? хочет ехать - пусть едет, если раньше у вас не было других планов

Своим ходом - да хоть не северный полюс пускай идет. А Вам-то какой прикол с его друзьями тусоваться? Да еще родственников напрягать...

Тут разговор не за то, чтоб отпускать, а за то, чтоб поехать вместе.
Вы едете не К другу мужа, а С мужем...
Я ездила много в начале семейной жизни, друзья - очень важно. Ну а ОДИН день уж какая-то из бабушек посидит с ребенком, обоим развлечение, и вы от него отдохнете.

Не советую замыкаться только на семье и ребенке, быстро устанете) а для мужчины это вообще не характерно.

где связь между

я
у нас позавчера 2 года свадьбы было, даже цветочка мне ни подарил,

и

я
к другу в армию 6 часов тока туда на машине собрался.

я
Вообщем позвал он меня не спроста, т.к. ехать собрались на моей машине ибо ни у мужа ни у друзей своих машин нет.

вам машина нужна? Если нужна, то пусть едут автостопом, на автобусах и т.п. Если нет, особой проблемы не вижу. Ну, это если у мужа есть права.

я

меня убивают такое вопросы Объясните мне, КАК можно не отпустить взрослого человека?

OLESA66
Своим ходом - да хоть не северный полюс пускай идет.

+++++++

murlisja
смысл туда ехать к неблизкому человеку

это пусть сам решает, кто ему близкий из друзей ;)

murlisja
дак просто не понимаю, смысл туда ехать к неблизкому человеку

вы не понимаете, он понимает.
Он пади тож не понимает какой смысл в дипеляции, и ему так нормально с волосатыми ногами ходить

murlisja
но решения стараемся принимаь вместе

какая жуть. жить то страшно ;)

murlisja
дак просто не понимаю, смысл туда ехать к неблизкому человеку

я понимаю: просто развлечься))))

murlisja
решения стараемся принимаь вместе

я
приеду домой поговорм на эту тему,

вот и примете решение вместе ;)

блни, вот все пишут, пусть едит и все такое, неужели вам неохото с мужем время провести вдвоем, в кино там например сходить?? я вот всю неделю одна сижу, а тут он бах и еще на выходные сваливает, я вот о чем

murlisja
я вот всю неделю одна сижу, а тут он бах и еще на выходные сваливает,

валите вместе Это же не последние выходные в вашей жизни, относитесь проще)

murlisja
неужели вам неохото с мужем время провести вдвоем, в кино там например сходить?? я вот всю неделю одна сижу, а тут он бах и еще на выходные сваливает, я вот о чем

это не последние выходные
вы правда считаете, что запретите - и он с удовольствием пошлет друзей и пойдет с вами в кино?
кстати, ребенок с кем будет, если действительно в кино?

murlisja
в кино там например сходить??

а ребенка с кем оставите? ;)

Налия
валите вместе

дак некому с мелкой сидеть, моя мама откажется весь день сидеть, его маме не доверю

murlisja
неужели вам неохото с мужем время провести вдвоем, в кино там например сходить

мне не охото проводить вместе время с тем,кто не стремиться провести его со мной ;)

murlisja
его маме не доверю

есть основания?

я
дома у нас они ни сидят, гулять вместе не ходят

атличные показатели дружбы на уровне первого класса где-то

112
кстати, ребенок с кем будет, если действительно в кино?

Znayka
а ребенка с кем оставите?

мы обычно маму на вечер привозим, доч спать укладыаем на ночь и уходим спокойно. Так мама согласна с ней сидеть. ну и час - два от силы может выседеть с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы