Собрался к другу в АРМИЮ

112
есть основания?

как минимум она сама к нам не ездит вообще, ребенком не интересуется да и мужу редко звонит, как максимум уж писать не буду, но поверьте основания есть, темболее как можно оставить ребенка человеку, который его не знает, ни как кормить, ни как спать уложить, я очень сомневаюсь что кто-нибудь тут с форума оставил бы ребенка на 2 дня "бабушке" которую ребенок видел раз 10 за всю свою жизнь.

Калинка
на уровне первого класса где-то

а что не на уровне первого класса??

murlisja
очень сомневаюсь что кто-нибудь тут с форума оставил бы ребенка на 2 дня "бабушке" которую ребенок видел раз 10 за всю свою жизнь.

лет 6 назад я бы с собой взяла и сгонялаб с мужем ;)
сейчас б- благословила в добрый путь на автобусе ;) возраст лень..опыт :t_0021:

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:41

murlisja

а что не на уровне первого класса??

ну вообще-то дружба у взрослых людей не измеряется тем, сколько раз сидели дома и сколько раз гуляли

murlisja
темболее как можно оставить ребенка человеку, который его не знает, ни как кормить, ни как спать уложить

она как минимум вырастила одного ребенка)) про режим рассказать - дело 5 минут
не хотите ехать - кто вас тащит-то? но к мужу претензии не понимаю

Рыся
я бы с собой взяла

она у нас не ездок на дальние растояния :)

Калинка
ну вообще-то дружба у взрослых людей не измеряется тем, сколько раз сидели дома и сколько раз гуляли

а в чем? Я вам в кратце же тут написала, не буду же я описывать ситуации форс-мажорные в которые попадал муж и этот друг его не выручал

Katy7788
я вот люблю с друзьями мужа тусоваться, а вы нет?

девочкииии, видели бы вы его друзей, мне стыдно с такиеми по улице идти, малолетние ботаны, у которых все приколы про педиков и xk///s у которых даже девушек нет. С нормальными его друзьями я непротив тусоваться. Мы гуляем в основном с моими друзьями

murlisja
она у нас не ездок на дальние растояния

тогда без вариантов,меян тоже в свое время на 9ом месяце в командировку с собйо не взяли))) обьективно он был прав, ;)

murlisja
видели бы вы его друзей, мне стыдно с

вы его выбрали вместе со всеми его + и -, и это ЕГО друзья.

т.е. любая бы отпустила вот так мужа??

Lola
пущай едет поездом/автобусом/автостопом. А вам туда зачем? Вы дома.

murlisja

у кого принято "отпускать" - может, и не отпустила бы

я отпускала и не раз

мда видимо я чет не догоняю, ехать 6 часов туда, 6 часов обратно чтобы час два посмотреть на "друга"

murlisja
любая бы отпустила вот так мужа??

не знаю,у меня Мужчина ,который сам принимает решения,сам несет за них ответственость. Мне чуждо понятие "отпустить" применимое к взрослому человеку ;)

murlisja
ехать 6 часов туда, 6 часов обратно чтобы час два посмотреть на "друга"

хороший,значит друг, таких мало,цените :)

murlisja
блни, вот все пишут, пусть едит и все такое, неужели вам неохото с мужем время провести вдвоем, в кино там например сходить?? я вот всю неделю одна сижу, а тут он бах и еще на выходные сваливает, я вот о чем

в последний раз что ли? муж не обязан все время со мной проводить.

Katy7788
я вот люблю с друзьями мужа тусоваться,

аналогично.

murlisja
девочкииии, видели бы вы его друзей, мне стыдно с такиеми по улице идти, малолетние ботаны, у которых все приколы про педиков и xk///s у которых даже девушек нет. С нормальными его друзьями я непротив тусоваться. Мы гуляем в основном с моими друзьями

ну такого выбрали, что уж, ему перестать с ними общаться?

murlisja

я б отпустила без проблем. ну или с ним поехала бы. пусть мальчики развлекаются, какие проблемы?

да просто развлечься парень хочет, что такого? не отпустите, все равно выходные и ему и себе испортите

murlisja
видимо я чет не догоняю,

Видимо. Мож, мужпросто хочет развеяться, прокатиться, отдохнуть.. Все-таки, поездка-это впечатления, новые места. Маленькое такое путешествие.

Отпустите вы или нет мне кажется он все ранво поедет. А вас я понимаю с той точки зрения что когда сидишь в 4-х стенах всю неделю, то как отпуска ждешь эти два дня выходных а тут облом получается.
Я бы поступила так: сказала бы езжай на здоровье , а на следующие выходные сама бы ушла погулять куда нить- в своё удовольствие, потратила бы время на себя любимую. А муж в это время с ребеночком посидит.

Карла_Кларовна
Все-таки, поездка-это впечатления, новые места. Маленькое такое путешествие.

он работает на машине, у него что не день то путешествие

murlisja
мда видимо я чет не догоняю, ехать 6 часов туда, 6 часов обратно чтобы час два посмотреть на "друга"

:boom: это им решать...
по пути натрепятся, другу будет приятно, что ради него в дорогу пустились, потом будет что вспомнить при встречах

MamaLisyonka
Отпустите вы или нет мне кажется он все ранво поедет. А вас я понимаю с той точки зрения что когда сидишь в 4-х стенах всю неделю, то как отпуска ждешь эти два дня выходных а тут облом получается.

ой урааааа, хоть кто-то. Просто я до декрета когда сама работала еще, отпускала его тоже без проблем и на выходные и на неделю, а тут вот незнаю как клинит.

MamaLisyonka
Я бы поступила так: сказала бы езжай на здоровье , а на следующие выходные сама бы ушла погулять куда нить- в своё удовольствие, потратила бы время на себя любимую. А муж в это время с ребеночком посидит.

спасибо наверно так и сделаю

murlisja

ну приключений хочется. мущино ж. пусть развеется. потом к вам вернутся - как с войны из армии приехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы