Он женат,я тоже...

m@m@n@t@

Деточка ты на форуме. Слушай умные советы, пока дают

Так что за проблема, автор? Вы что конкретно хотите знать? - Как мужу сказать про любовника? Или наоборот, как все это скрыть? Или как любовника отвадить? Или что?

НиКаКаЯ
Мне не нравится Ваше отношение к мужу

ну в первом посту он был ничего очень даже, просто автор не любила, а потом, в оправдание себе автор начала мужика в г...не топить
Вам ужо сказали автор: жить с не любимым это не жизнь, уходите так будет честно по отношению к себе и ему, а вот прикрываться людьми - мерзотно, за свои поступки отвечайте сами.

И правда, очень некрасиво себя ведет автор, возомнила о себе черте че. А сто Га самом деле представляет, вот это большой вопрос.

Ой девочки, не верю я таким женатикам. Автор, ну мало времени прошло. Не будьте уж ребенком. Встречайтесь так, пройдет, так хоть не так больно будет. А щас все разрушите и плакать пуще прежнего начнете. У меня подруга так на сайте знакомств познакомилась. Песня та же была примерно. Жена плохая, пилит, любви нет. Два месяца встречались и девка узнает что у него сын родился (не от него конечно), и жена у него чудная и все у них хорошо, просто секса не хватало. Так что не горячитесь.

правильно вам говорят.Ему удобно просто с замужней встречатся,никуда от мужа не денется.Я уже 2 года и 3 мес слышу то же самое что и вы....секса с женой нет,...живу ради ребёнка...жена плохо пахнет, тошнит от неё...Но продолжает ведь жить.И голову заморочил мне.И у вас та же песня.Пусть разведутся,потом встречайтесь.На своём опыте знаю.Ну и на чужом несчастье своего счастья не построишь(((

Pippit™
Буцефал двоих не вынесет

Боливар там был))) Буцефал из другой оперы)))

m@m@n@t@
милые пользователи только прошу не упрекайте сама все знаю....... На самом деле вам советы не нужны, вы все понимаете, просто вам нужно мужество поступить правильно и по честному, иначе жизнь обернется вам той же монетой, вы уже на пропасти больших неприятностей, вы сами себя в эту клетку загнали а сейчас как маленький ребенок боитесь встретиться с тем что вы натворили
Вдумайтесь как ситуация смотриться, вы тратите жизнь и время своего мужа когда он тоже может найти себе половинку, но тем не менее вам не изеняет, Вы встречаетесь с молодым человеком тем самым принимаете участие в его измене, есть там любовь или нет это не ваше дело, в любом случае жалко ту девушку да еще и с малявкой на руках, Вы также нечестно поступаете и с собственным ребенком, вы же мама пора быть ответственнее, неужели ребенку нужна атмосфера нелюбящих родителей и гуляющей на сторону мамы. Все это результат вашего собственного эгоизма. Пора подумать о чувствах тех людей которых вы раните, даже если вам нелегко прийдется НО это единственное правильное что вы можете сделать, иначе вы поплатитесь, жизнь накажет от нее не спрячешься

Scorpion`s Queen
Боливар там был))) Буцефал из другой оперы)))

+1
я человек безнравственный, черствый и расчетливый. Вам в первом же ответе сказали - ваш мачо с сайта знакомств гомноу редкостное. Он отрекается от своей семьи ( женился по залету), сидит на сайтах знакомств, когда ребенку месяц. Такое поведение- не лечится. Это определение , за которое банят. Если вам ваш муж не мил - ищите подходящие варианты. А если вас просто очень качественно удовлетворили - это не повод жениться . Вообще секс теперь в нашем веке - не повод жениться.

я бы с новым попробовала, но тоже на много не рассчитывала. хотя всяко ж бывает. может они просто встретились поздно. сожителю своему все скажите честно. его обманывать некрасиво. а с новым повстречайтесь еще, присмотритесь. розовые очки снимите и посмотрите на него не только как на возможного будущего мужа, но и как на отца для своей дочки

m@m@n@t@
КАК мужу то сказать???

обыкновенно. он не муж. это во-первых. а во-вторых, скажите, что его более не любите, а любите другого и у вас с ним отношения. не понимаю я этого, когда любовь из-за отсутствия денег проходит

потрахайтесь наздоровье, а разводиться не торопитесь, не надо горячку пороть

m@m@n@t@
ну хотя бы это,у него даже этого нет

так и у вас ничего нет. родительская квартира-не ваша. она ваших родителей. вы к ней имеете весьма посредственное отношение

НиКаКаЯ
Опуская его - вы тоже выглядите не в лучшем свете.

Янкина мама
Ой девочки, не верю я таким женатикам. Автор, ну мало времени прошло. Не будьте уж ребенком. Встречайтесь так, пройдет, так хоть не так больно будет. А щас все разрушите и плакать пуще прежнего начнете.

Анита
если вас просто очень качественно удовлетворили - это не повод жениться

Анита
я человек безнравственный

Анита
Вообще секс теперь в нашем веке - не повод жениться.

Вот люблю тебя, знаешь, за прямоту и откровенность

если муж вам не мил, то расставайтесь, желательно мирно, чтобы на ребенке не отразилось. Ну а то что у вас секс класный с новым мужиком, это еще ничего не значит. Когда я беременной была, мы с мужем сексом пол года не занимались, т.к. угроза выкидыша была, и после родов еще 1,5 мес. не занимались, т.к. тоже незьзя. Ваш новый знакомый, так изголодался по полноценному сексу, что готов вам звезду достать с неба, особо не обольщайтесь, страсть пройдет и видно будет, какой он на самом деле человек. Когда холостой была, часто женатые мужики приставали, у которых жены беременные, не могла их понять, от чего им женам изменять хочется, теперь понимаю, что просто элементарно секса хочется, а чтобы дали, можно и жену хаить, она ведь про измену скорее всего не узнает.

Отец Алексий А жене говорит, что любит её, а встречается с другом

Коша1

а по мне, лучше правда, чем врать всем, жить с нелюбимыми и врать.

Хорошо. Раз правда лучше, тогда-любимая, я изменяю жене, а чтоб особо не заморачиваться, регистрируюсь на сайте знакомств и ищу дур, которые от безмужичья сразу ведутся на меня. Тоскующие жены тоже подойдут. А забыл сказать-у меня ребенку месяц, жена вдруг плчему то перестала мне ноги мыть и воду пить, а занята ребенком, поэтому четакова, подумаешь на стороне развлекусь. Все равно ведь виновата жена, она не читала юмать и не знает, что мужика надо за все прощать, по телефонам не лазить, знать, что нужно делать с информацией о неверности, по пятницам раком у ноута стоять в кружевном белье.
Вся правда или я что то упустила?

ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!! ИДЕАЛЬНО ВСЕ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы