Он женат,я тоже...

Решила написать,спросить совета..мнения что ли??!!Начну сначала... 2 месяца назад..толи от скучной жизни и холодных отношений с мужем..решила зарегистроваться на сайте знакомств.Познакомилась с Ним.Разговаривали неделю каждый день по 5 часов.Встретились.Сняли посуточно устроили такое. %) %) .Он женат...У него ребенок 1 месяц..Женат пол года...по залёту...говорит что её не любит..и живёт с ней как с другом..Да и я не святая у меня муж,ну как муж???-вместе 5 лет..не зарегистрирован брак...доченька у нас 3 года))))Муж у меня нормальный вроде бы...и по дому и с ребёнком..но не люблю я его ....мы с ним в 18 лет встретились, так и по сей день.Может это из за того что ранний брак..Буквально неделю назад я пришла к выводу что с Ним надо прекращать отношения..Сказала Ему что так и так, у тебя жена ,у меня муж.. нельзя так обманывать ....Мне действительно её (жену) жаль...не могу представить себя на её месте.....Он был в ярости...сказал что уйдет от неё.....а куда мне он...Мне надо мужа куда то тоже деть..А говорить я ему ничего не собираюсь)))) .Я без Него не могу .....И он тоже...Когда прощаемся чуть не плачем....Звонит каждый день по 4 раза.,болтаем постоянно..и понимаем что живем с ними только из за детей.Предлагал снять квартиру,чтобы я с дочкой переехала,что мужу сказать вообще не знаю...милые пользователи только прошу не упрекайте сама все знаю.......

Имхо, конечно, не вздумайте от мужа уходить к человеку, который способен жениться по залёту без любви и бросить жену с младенцем на руках.

Я считаю, что мужчина с сайта закомств, ищущий женщину для свободных отношений на нейтральной территории - это не то, ради чего стоит что-то в жизни менять
Равно, как и считаю, что нельзя жить с чужим по сути человеком только ради ребенка.

в данное время(по крайней мере так говорит) что как другом живёт)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:38

Девочки, я ограбила и убила старушку, только прошу не упрекайте сама все знаю....... Как мне теперь потратить деньги???

а по мне, лучше правда, чем врать всем, жить с нелюбимыми и врать.
Кроме супер секса в Нем что привлекает?

чо -чо, Лябоффььь у вас, это ж сразу всем ясно. Классика жанра: жена -г..но, он рыцарь, а вы его прынцесса... Вы там аккуратней Буцефал двоих не вынесет

m@m@n@t@
говорит что её не любит..и живёт с ней как с другом

А жене говорит, что любит её, а встречается с другом

m@m@n@t@
Женат пол года...по залёту...говорит что её не любит..и живёт с ней как с другом.

все они так говорят... автор, перетерпите, это весна, не рубите сгоряча! если ему СВОЙ ребенок по фиг, думаете, ему ваша дочь нужна будет???

Дамиана
от такой дружбы даже дети появляются?

нук дружба телами к тому и приводит...почковацца начинают

Meadow
Девочки, я ограбила и убила старушку, только прошу не упрекайте сама все знаю....... Как мне теперь потратить деньги???

бабку нада схоронить

повстречайтесь еще, пока кровь бурлит, состояние влюбленности - это ж супер!
время вынесет вас куда нужно, всё расставит на свои места...только это...рожать ему не надо сразу

Коша1
Кроме супер секса в Нем что привлекает?

Да все при себе))))и достаток и всё на свете)))а у моего как у латыша блин...Живём с родителями-моими причём

Pippit™
бабку нада схоронить

*Наталья
.только это...рожать ему не надо сразу

ООООО боги нет!!!!!!!!!!!

я бы тоже попробовала уйти. муж-не муж, любви нет.чо тянуть то?

m@m@n@t@
Да все при себе

а че он тогда деушку себе на сайте знакомств-то отыскал?
Причем не просто деушку, а деушку с нехилым таким паровозом в виде маленького ребенка и мужа-инфанта?

если в таком вопрое вы сами не можете принять на себя ответственность и ищете советов на форуме,значит, однозначно - не рушить семьи.
что такое месяц-два?
повстречайтесь хотя бы год, там и будет видно.

Katy7788
зачем мы живете с мужем, если он вам не нужен и радости не приносит?

:dada:

m@m@n@t@
с родителями-моими причём

Автор дура!так все мужики говорят...
И давно вы поняли что своего то не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы