Он женат,я тоже...

Katy7788
Meadow

Девочки, я ограбила и убила старушку, только прошу не упрекайте сама все знаю....... Как мне теперь потратить деньги???

Вы о чём???? %)

Дамиана
Дамиана

вполне возможно - он ей врет . Я не особо об этом, а о том, что если с мужем нет радости- надо расставаться

Homkin
а че он тогда деушку себе на сайте знакомств-то отыскал?
Причем не просто деушку, а деушку с нехилым таким паровозом в виде маленького ребенка и мужа-инфанта?

Ну наверно потому что он с точно таким же паровозом....Девахе свободной он был бы не интересен))))))))

Katy7788
не вижу связи в принципе, автор преступлений не совершала

мы не прпо преступление, а про Лябоффффь и святую веру в неё

Что еще то взять с автора, девочка- малолеточкк. В чужую семью залезла и свою сохранить не может. Хоть бы в его семье дитя не было , а так .
Он тебя поматросит и бросит, и останется одна у разбитого корыта .. С волосами на прядка

m@m@n@t@
.Девахе свободной он был бы не интересен))))))))

конечно-конечно

если б я не знала кучу реальный примеров, как мужчины уходили от жен, как женились "просто так", тож думала бы что это бред. :)

Я

Для вас больна тема или я ощибаюсь????? ;)

но 2 месяца-не срок. годик повстречайтесь. там видно будет. ну и "мужа" можно по месту прописки отправить ;)

Просто головушку реально снесло у обоих.......Он говорит- что я в любом случае от неё уйду...даже если не к тебе ...помогу пока ребенок маленький и потом сразу разведусь....

m@m@n@t@
Он говорит- что я в любом случае от неё уйду..

уйдет скорей всего. если квартиру не купят в еботеку

m@m@n@t@

Правда глаза колет ? Как можно все разрушить ради Траха? С человеком которого не знаешь по сути

Katy7788
у человека Оскольнические стенания

Какие-какие?

Katy7788

А кто сказал что муж лопух? Здесь вообще шило на мыло.
Человек, который имея совсем крошечного ребенк, знакомиться с бабами на сайте знакомств.. Это че не лопух?
А вживую религия не позволяет?

Я
Как можно все разрушить ради Траха?

что ВСЁ она разрушает? её "муж" даж жениться не захотел, живет у её родителей. что такое "ВСЁ" она теряет?
там семья тож сомнительная...

Золотые слова

Дамиана

m@m@n@t@
помогу пока ребенок маленький

а потом типа ребёнок сам себе добывать еду будет?

Дамиана
Но в таких случаях любовь так скажем нечаянно нагрянула . А вот что делал претендент на дружбу с женой на сайте знакомств

блин. да. соглашусь :) упустила этот момент. верю в любовь, понимаешь))))

Яблоко

Он хотя бы оттец ее ребенка, и не факт что он такой плохой.
Это только ее слова. А они сомнительны

Katy7788
сроки обозначал?

ну год сказал уже 2 месяца прошло..Да и он сейчас не против)))))Зовёт в июне заграницу...говорит придумывай хоть чё..но заберёт нас с дочкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы