Он женат,я тоже...

Анонимка 28 лет
Бешенство матки от безделья

ни...ясе от безделья вы меня не знаете совсем....Я работаю на руководящей должности,учусь,ребёнка воспитываю,по дому сама всё делаю..по причинам болезни матери...Умная нашлась блин...Расскажет...помощница ха ха

автор, я бы на Вашем месте рискнула,уж лучше пару месяцев купаться в любви и чувствах,чем всю жисть прозябать с нелюбимым человеком ;) -имхо.

Дамиана
я вот перечитала первый пост. Вывод напрашивается. Новый кавалер то тоже в квартиру родителей?

Дальше дальше читайте))))

Katy7788
автора от мужа по ходу подташнивает,

но она один фиг с ним живет.

Katy7788
его надо по любому изымать из жизни

кому надо? Автор по-моему советов особо не треба. Ща поженихаются с "лябовью" еще пару мес и новая любовь настанет, сайты знакомств они такие, многолюдные.
Надо было б, делала. К чему эти ля-ля на форуме.
Я грю, хочет по-любому, чтоб муженьку кто-нить стукнул на неверную женушку.
Ответственность надо брать самой за свои поступки. Ну и головой думать.

любовники - это такие существа.. часто у них слово и дело расходятся.. был опыт... не очень хороший...тоже песни пел про дружбу с женой

Кузькина мамо
но она один фиг с ним живет.

вы не забывайте что у нас дочь

Katy7788

хз, по-моему тут просто ПЯ. Вопроса не увидела, кроме того, как сказать мужу.

Katy7788
я вроде не к ней домой пришла и стала высказываться

Так тут форум, можно хоть чо делать и говорить. Другое дело, что стараешься-стараешься для них, а в итоге все изначально решено было. И все наши умные мысли в пустоту

m@m@n@t@
вы не забывайте что у нас дочь

И? Продолжайте мысль. Дочь и поэтому вы с ненавистным мужем?
Дочь, и потому вы не можете жить втроем с новым мужчиной?
Дочь и что?

мне жалко блин их разлучать...

m@m@n@t@

кого?

m@m@n@t@

оставьте дочь мужу.
Ну и вообще развод родителей не = прекращение общения папы с ребенком.

да расслабьтесь вы.. это ж не выстрелившая из-за угла любовь, это целенаправленный поиск приключенйи на сайте знакомств на время, пока жена после родов секситься не хочет..
получайте удовольствие и ничего не меняйте..

m@m@n@t@
Иди лучше бамжар в теплотрассах стерилизуй!!!!!

эт что такое-то? Некрасиво.
Лично вы чем лучше тех самых "бАмжар"?

Автор, любовь-то, конечно бывает.
Но тут-то полная классика: у жены после родов организм для секса не восстановился. А так-то отцу меясчного ребенка некогда на знаках висеть и по загранкам тусить. Так что все его песни про "ради ребенка" можно опустить.. Если женился ради ребенка, то и будешь им заниматься.

m@m@n@t@
Он женат...У него ребенок 1 месяц..Женат пол года...по залёту...говорит что её не любит..и живёт с ней как с другом..Да и я не святая у меня муж,ну как муж???-вместе 5 лет..не зарегистрирован брак...доченька у нас 3 года))))Муж у меня нормальный вроде бы...и по дому и с ребёнком..но не люблю я его ...

Почему не люблю? Судя по тому, что пишите: -устали от муженька; -"недотрахивает"; -хотца че то нового.
Все это пройдет. Вопрос только только в том, когда это у вас пройдет

m@m@n@t@

Мне не нравится Ваше отношение к мужу. Если лошара - зачем живёте с ним, зачем сексом с ним занимались и рожали ребёнка от лоха? Или он недавно внезапно стал лохом?
Прошла любовь - честно ему признайтесь и разойдитесь, он тоже имеет право устроить личную жизнь. Опуская его - вы тоже выглядите не в лучшем свете. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы