Он женат,я тоже...

m@m@n@t@
я вам лично говорю что ничего хорошего в нём нет.....КАК У БОМЖА ..УЙ ДА ДУША!!!!!

так в чем трабл-то?
Послала и все.
Интересно, найдутся добрые форумчане, Славику вашему отпишутся? Прикиньте как круто - ссыль на тему, и вам ничо пояснять не придется

:dada:

Анонимка 28 лет

nade20
.по залету бе..

сплюньте.)))))Ато дурное дело знаете ли не хитрое)))))а аборты то не лучший выход!!!!

Katy7788
в нос то хоть не даст?

ну хз. какой он там... мож и даст.

Katy7788

Ну хочу и пристаю, она на форум вынесла все вот и обсуждаю.. :hihiks:

Анонимка 28 лет
А у вас, мадам, что хорошего???? П...ЗДА, да родительская квартира.

ну хотя бы это,у него даже этого нет

Katy7788

Дааааааа, с нелюбимым жить.. А поменять лучше на упыря какого то?
Вот у вас детей нет, вам и не понять этого всего. Чо эт за мужчинко, которое предал своего ребенка и променял на чужого отпрыска

вот я женщина, мать и тыпы но я не разделяю убеждение, что залетели-надо жениться. и никогда так не думала. зачем это всё? признать отцовство-это канеш обязанность мужчины. но жениться то зачем?

m@m@n@t@

Вы ж только сказали что есть х и душа. :dance2:

m@m@n@t@
КАК мужу то сказать???

надоел ты мне бомж с ..., изыди из дома родительского, я может замуж выйду прилично, если мне лапшу на уши не навешали.
как-нибудь так :)

Katy7788
у человека Раскольнические стенания

вы меня с полуслова понимаете))

не верю я что он женился по залету и не верю что живет с женой как друг и не верю что к вам вернется... потому как 2 месяца - ваще не срок!
у вас просто гормоны.. страсть.. и помутнение от секса. Если мужа не любите, уходите просто так.. не к любовнику, а просто

Я
Чо эт за мужчинко, которое предал своего ребенка и променял на чужого отпрыска

что значит предал? на органы продал?
ну не хочет человек ради ребенка жить с нелюбимой теткой. ну бывает такое.

Я
Чо эт за мужчинко, которое предал своего ребенка и променял на чужого отпрыска

в каком месте променял то? Ребенка автора он тока виимо в теории"как своего" воспитывает

nade20
Если мужа не любите, уходите просто так..

тоже самое ей говорю. причем и уходить то не надо. надо "мужа" "попросить" из родительской квартиры...

m@m@n@t@

Давайте, номер телефона мужа, я сама ему все расскажу. А то мне аж противно, мужик на работе деньги зарабатывает, а она еб...ся, еще и говном его полила сверху до низу, фу противно
Бешенство матки от безделья

Яблоко
жениться то зачем?

ну приличный мужик, потыкался-помыкался, пролучил результат - женился, до года дорастил и можно "кто на новеньког, кто на новенького", он кстати каждые 2 года может рожать детей и подращивать, посчитайте скока одиноких и не очень женщин облагодетельствует. Ему п кто про презервативы что ли рассказал, глядишь и жизнь к него проще стала

Pippit™
Ему п кто про презервативы что ли рассказал, глядишь и жизнь к него проще стала

даладна. тут вон почитаешь про советы "как залететь без согласия супруга", так волосы дыбом)

Анонимка 28 лет

О.анонимы уже глаз на мужа афторши положили.:)

Анонимка 28 лет
Давайте, номер телефона мужа, я сама ему все расскажу

автор мужа-то и не прячет особо..

Katy7788
мне муж через месяц предложил пожениться

Кать, тебе на тот момент было 23, ему примерно стока же и вы уже успели расплодиться в предыдущих браках? И это все было сделано им еще будучи в статусе мужа другой женщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы