Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

Весна
После многих лет семейной жизни - муж частенько мне говорит: как хочется узнать, что кроется в твоей голове

вот такой должен быть результат, а не такой

Я
Чтобы с мужем на ссору не выйти

Katy7788
окружающие не виноваты, что у меня гормоны штарабанят

окружающим и не нужно показывать это, а только тому, для кого хочешь оставаться загадкой

Mama Lenka

Она умные вещь пишет. Все же опыт у нее есть в мужской психологии.. Хоть она и сапожник без сапог

Марта_Стюарт
вот уж действительно - загадошная женщина по самое небалуйся)

мне кажется с этим сложно поспорить :)

да

Здесь речь идет о всестороннем развитии, к коему красивое тело и душа тоже имеют отношение.

да боже ж ты мой. не согласная я. это все какие-то стереотипы в голове ей-богу.
можно быть и с целлюлитом и с лишним весом и с образованием в 3 класса еще какой загадкой. это чисто такой посыл женский.

Провинциалка

Разложите по полочкам как добиться такого результата? Конкретно на вашем примере?

да
Она удивляет постоянно, выдумывает, организовывает, закручивает.

это какая-то баба-аниматор.
какие-то кругом подмены понятий, или мне только так кажется? меня муж частенько спрашивает, о чем я думаю) ему это интересно. когда перестанет спрашивать-значит всё. не загадка
загадка (имхо) - это когда непонятно, о чем она думает. когда нет и не может быть уверенности "ну все, куда она уже денется" ну это если по-простому.

Яблоко

Да яблочко!!
Да

загадка (имхо) - это когда непонятно, о чем она думает. когда нет и не может быть уверенности "ну все, куда она уже денется" ну это если по-простому.

Все так!! Но как так сделать то???Чтоьы не было у мужа такой уверенности, вот о чем тема!

Katy7788
Мне с ними не интересно и я не знаю, что с ними делать и в чем их прикол.

ты пишешь так же как я писала до того как сама родила. серьезно.
потом в голове че та меняется.

Я
Чтоьы не было у мужа такой уверенности, вот о чем тема! иметь свою жизнь))))) Как бы женщина ни менялась при муже, но если её жизнь крутится всё равно вокруг него одного, не будет никогда осознания, что она может куда-то деться вдруг.

Я

мы только 5 лет вместе, если б было 50 - можно говорить о результате. но пока к ссорам это не приводило.
мы, конечно, можем поругаться несерьезно, но не из за того что я сегодня такая, а завтра другая

Я
Но как так сделать то???Чтоьы не было у мужа такой уверенности, вот о чем тема!

видимо никак. или другого мужа найти
я ничо специально не делаю и не делала. у меня просто куча других дел и мыслей помимо мужа и семьи. книжки почитайте. просто литературу художественную. будете такая загадочная, в кресле с книжкой, названия которой муж и не слышал никогда. ;)

Марта_Стюарт
иметь свою жизнь)))))

причем это совсем не обязательно работать и все такое прочее. на мой взгляд.

Katy7788
на маленьких могу посмотреть даже немного, интересно, но умиления или чего то такого нет. Мне с ними не интересно и я не знаю, что с ними делать и в чем их прикол.

иногда мне кажется, что ты-это моя подружка (тож в маскву перебралась), тока почему-то с другим именем

Zezka
причем это совсем не обязательно работать и все такое прочее. на мой взгляд. не обязательно, наверное. Не знаю) За олигархами замужем не была, а с обычными мужчинами, наверное, страшно не работать. Никто не вечен и ничто не вечно, случись чего, деньги нужны.

Zezka
причем это совсем не обязательно работать и все такое прочее. на мой взгляд.

именно так. можно благотворительностью заниматься (например).

Katy7788
и снова я опоздала молчу-молчу

Марта_Стюарт
не обязательно, наверное. Не знаю) За олигархами замужем не была, а с обычными мужчинами, наверное, страшно не работать. Никто не вечен и ничто не вечно, случись чего, деньги нужны.

но это никак не связано с загадочностью.

Zezka

Вопрос лично вам? Если не работать , тогда как?

Katy7788
симпатичная подружка?

нормальная ага))) если она вдруг возжелает стать матерью-мой мир перевернется

Я
Вопрос лично вам? Если не работать , тогда как?

волонтерство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы