Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

Стерва, загадка - это всё хрень несусветная. Надо быть самой собой. И уж конечно не стоит удерживание мужчины возле себя делать жизненной целью.

Fake
Стерва, загадка - это всё хрень несусветная. Надо быть самой собой. И уж конечно не стоит удерживание мужчины возле себя делать жизненной целью

плюс много-много-много
конкретно для нас важно ощущение "своего" человека, без неприятных сюрпризов
среди знакомых есть примеры вполне себе счастливых семей, где скандалы-интриги- расследования обязательны для общего комфорта

я думаю. что загадочка в каждой женщине или есть или нет, а научиться тут чему-то очень сложно, это какая-то природная черта что ли... мне муж говорит: ты такая разная всегда, ему нравится во мне именно разнообразие, а другому понравится что-то еще... вообщем, тут не найти одного совета или подсказки, находить надо загадку в себе самой и развивать ее. ;)

скромница
мне муж говорит: ты такая разная всегда, ему нравится во мне именно разнообразие,

А сколько лет Вы замужем?

Хм...Я знаю,что для моего мужа я-непредсказуема.Замужем 4 года.Я могу перекраситься радикально,могу ни с того,ни с сего одеться в вечернее платье,сделать тщательнейшёю укладку и устроить романтик без повода..Могу "полюбить" его на улице. :P Подарок могу сделать просто так...Короче,надо удивлять постоянно. :)

КатеринаВ

Очень похоже.. только я видимо плохо объяснила, и обозвали тут шизофреничкой и истеричкой..

Я
А вы чем вот занимаетесь?

мне работать приходится :)

КатеринаВ
Короче,надо удивлять постоянно.

ну я не клоун и не фокусник если честно. и себе парить мозг на тему чем бы удивить мужика - не буду. у меня и без этого хватает в общем-то о чем подумать.

КатеринаВ
Короче,надо удивлять постоянно.

:) Девочки тут от мужчины многое зависит еще. Любят ли они изменения. И нужно ли им это. Темпераментность, характер.
Я по первому сужу, для него любое перевоплощение, любой сюрприз стрессом был, из серии если - подарки, то только практичные, если праздник, то без маскарада, если романтический ужин, то при включенном свете и чтобы повкуснее...
Мне пришлось свой креатив засунуть подальше до лучших времен.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 09:38

Zezka
ну я не клоун и не фокусник если честно. и себе парить мозг на тему чем бы удивить мужика - не буду. у меня и без этого хватает в общем-то о чем подумать.

Так это азарт должен быть, женщина которой нравится + мужчина, который все это положительно принимает. Одно без другого - это насилие.

zadolbali
обычно мущины в это время дают понять что вы их еще не добились,загадки плять

Женский пол
А сколько лет Вы замужем?

12 лет пока еще ;)

Все стервы кончились? А даете ли вы мужьям полную свободу действий?

Fake
Стерва, загадка - это всё хрень несусветная. Надо быть самой собой. И уж конечно не стоит удерживание мужчины возле себя делать жизненной целью.

Zezka

вот я тоже не понимаю - это ж какая должна быть самооценка, чтобы ради мужика из себя чего то вылавливать - то стерву, то загадку - НА КЕРА?!?!?! Больше заняться нечем??? Подумать больше не о чем??? Вот с мужем вместе семь лет - какие бы ссоры не случались ну вот ни разу не задумывалась над тем, ах как бы мне его удержать и стать для него той какой он хочет - да че вдруг то?!?!? Я в первую очередь живу свою жизнь и соответственно для себя

Самый лучший способ быть вечной загадкой для мужа - зарабатывать раза в два больше, чем он. Если получиться, то одни плюсы - и загадка есть, и деньги. Нравиться мужу - пусть разгадывает, разгадает - разбогатеете. Не нравиться - с деньгами все равно жить легче, чем без них.

Марта_Стюарт
Секрет тут только один: у женщины должна быть своя жизнь, свои идеи, движение куда-то, свои занятия. Если жизнь вертится вокруг семьи только, то попытки разнообразить впечатления мужа от себя обычно заканчиваются истериками. Кто-то истерично дёргается, чтобы заставить мужа ревновать, кто-то скандалы на ровном месте начинает, кто во что горазд. Так вот это - не то, хотя большинство именно эту дорожку выбирают. А копать надо в другом направлении.

у меня была своя жзнь и я научила ей мужа, а он меня своей. и теперь эти 50/50 очень понятны нам обоим. развитие в этих рамках...скучно. когда начинаю развиваться в других направлениях, чуждых ему по духу - отдаляюсь.
как не отдалиться с другими интересами и другой жизнью?

Провинциалка
надо быть разной, не каждый день, но всё же:
сегодня ласковая, послушная кошечка, "что ты хочешь, любимый";
завтра думаешь о себе, своих интересах, будто и нет его, эгоистка, короче;
то плачешь над рекламой с милыми детками;
то спокойно смотришь с ним кровавые ужастики;
то смеешься и улыбаешься всему;
то в себе, ностальгия, грусть..

ахаха это я в разные дни цикла. гормоны, чтоп их сопротивляться вредно и неконструктивно.

Makeda
в своей жизни стерв не встречала никогда. настоящих таких.
вот кстати, да

ты её блог читаешь

beatrissett
ты её блог читаешь

живьем-то не видела. всех, кого видела и кого можно было б называть стервами - скорее, все-таки, истерички бешеные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы