Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

Katy7788

Не тема о стервах так сказать, размышления других и деления опытом.

Zezka
но это никак не связано с загадочностью. я вообще не понимаю, что такое эта загадочность) Я знаю, какие люди интересны (ну, мне и моему кругу общения, всё-таки люди разные и интересы разные). И вот работа она интересности не противоречит, это логично вытекает одно из другого. Если человек что-то делает хорошо, он начинает на этом зарабатывать. Если не начинает, то увы, но он делает это "что-то" посредственно. Как-то так)

сидя дома на жопе, никуда не высовывая нос, ничем не интересуясь, невозможно быть кому-то интересной.
автор, по-моему, пытается найти палочку волшебную или какой-то универсальный рецепт, чтобы ничо не делать, но быть загадкой.

Zezka

Может и оно, главное чтоб удовольствие приносили)
А вы чем вот занимаетесь?

Яблоко
Вы не правы. Тема не обо мне и моих интересах.

Марта_Стюарт
Если человек что-то делает хорошо, он начинает на этом зарабатывать

если человек помогает домам малютки, домам престарелых, он на этом никогда ничего не заработает.

Яблоко

Если ему это нравится, то почему бы и нет

Яблоко
если человек помогает домам малютки, домам престарелых, он на этом никогда ничего не заработает. смотря, как он это делает опять же) Вот я в другой теме о масштабах результатов уже говорила. Если результаты этой помощи малы и не растут год от года, то он не заработает. Если результаты становятся масштабными, то возникают фонды, официальные организации, где у людей зарплаты официальные. И у руководителей они не маленькие, потому что и ответственность ого-го. И это правильно. Труд такого масштаба должен хорошо оплачиваться.

да
Так это ваше право, но если вы и та девушка вдруг попадете в одно общество, звездой будет она, потому что ей интерено многое, она знает и умеет многое, ведь тема про мужчин и загадку, я ничего не путаю?

знаете, у меня тоже есть подруга, 35 лет, 4 детей, не идеальная фигура (но и не ужас конечно), не замечена ни в каких особенных хобби (ну вот типа вашей героини " ...тратата, кружок по фото, а еще мне петь охота"), но мужики вокруг нее просто вьются, и не только мужики, люди к ней тянутся... есть в ней какой магнетизм, мудрость...
а вот например таких идеальных женщин, как ваша знакомая, которая и умница и красавица, и петь и танцевать и крестиком вышивать верхом на сноуборде - большая часть мужчин просто боятся и избегают... ну мое такое мнение...

Evangelista
а вот например таких идеальных женщин, как ваша знакомая, которая и умница и красавица, и петь и танцевать и крестиком вышивать верхом на сноуборде - большая часть мужчин просто боятся и избегают... ну мое такое мнение...

цити большинство мужчин тянут только средних женщин, коих тоже большинство) главное - своё найти.

Марта_Стюарт
большинство мужчин тянут только средних женщин, коих тоже большинство) главное - своё найти.

это да.... а может я просто завидую таким вот всесторонне развитым женщинам, которые целый день как белка в колесе чем то увлечены, а потом снова и снова чем то увлечены...

Evangelista
а может я просто завидую таким вот всесторонне развитым женщинам, которые целый день как белка в колесе чем то увлечены, а потом снова и снова чем то увлечены а чему завидовать? я не настолько кручусь, например, меня не хватает на десяток увлечений и я с ужасом представляю, что бы было, если бы я так жила. Каждому своё, но свой потенциал по максимум точно надо использовать. свой - ключевое слово)))) А если кому-то удаются 10 разноплановых дел, то за них можно только порадоваться.

Я
Все так!! Но как так сделать то???Чтоьы не было у мужа такой уверенности, вот о чем тема!

Я думаю, что это происходит еще на этапе ухаживания. Мой муж считал себя ооочень обаятельным, красавцем-бруталом и т.д.и т.п. Я обыкновенная (хотя в тихушу конечно же считаю себя красотко ), он, как бы мимоходом решил помутить со мной пару вечерков, а я , о, боже! , даже имя его не могла запомнить несколько дней (имя простое :) ), и когда он звонил, я долго не могла понять кто это , ну и потом, я все таки сдалась, уже под огромным натиском, и кстати поняла что влюбилась, только года через 2-3, а до этого просто купалась в его внимании, НО, фундамент был заложен и он до сих пор думает что я к нему достаточно равнодушна и старается.... уже 12 лет ;)

Весна

Ну нужно всю жизнь ему дровишек подкидывать все равно.

Яблоко
если человек помогает домам малютки, домам престарелых, он на этом никогда ничего не заработает.

почему же... есть знакомая которая начинала с помощи престарелым, сейчас у нее два пансионата ... бизнес растет... главное что человек она хороший и помогает от души но уже за деньги....

Весна
Я думаю, что это происходит еще на этапе ухаживания. Мой муж считал себя ооочень обаятельным, красавцем-бруталом и т.д.и т.п. Я обыкновенная (хотя в тихушу конечно же считаю себя красотко ), он, как бы мимоходом решил помутить со мной пару вечерков, а я , о, боже! , даже имя его не могла запомнить несколько дней (имя простое :) ), и когда он звонил, я долго не могла понять кто это , ну и потом, я все таки сдалась, уже под огромным натиском, и кстати поняла что влюбилась, только года через 2-3, а до этого просто купалась в его внимании, НО, фундамент был заложен и он до сих пор думает что я к нему достаточно равнодушна и старается....

• завоевывал долго и красиво... сдалась... поняла что люблю через полгода только... до этого думала о том что просто будет крепкий и хороший союз... пока старается, но мы вместе всего 4 года....

Evangelista
знаете, у меня тоже есть подруга, 35 лет, 4 детей, не идеальная фигура (но и не ужас конечно), не замечена ни в каких особенных хобби (ну вот типа вашей героини " ...тратата, кружок по фото, а еще мне петь охота", но мужики вокруг нее просто вьются, и не только мужики, люди к ней тянутся... есть в ней какой магнетизм, мудрость...

:) Харизматичность, называется, теплое чувство. Такие в принципе вокруг себя контекст меняют одним своим присутствием - делают мир немного светлее.
У меня еще мысль такая. Девы, когда нам говорят - уух, какая ты загадочнаааяяя... Когда мы влюблены, это первое так ведь? Человек вообще меняется в состоянии влюбленности, взгляд меняется. Какие еще примеры? Когда хитринка в глазах? Тайна?

Марта_Стюарт
так чего тут рассуждать? Делать надо) своей жизнью жизнь. Не в смысле забивать на всех и становиться эгоистом, а в смысле развивать свои способности и заниматься чем-то, кроме семьи. У каждого свой путь тут, нет каких-то алгоритмов, которые всем подходят. Но тупо ходить на работу просиживать штаны - тоже плохой выбор, как и устраивать истерики) Интерес где-то должен быть, успехи какие-то, огонь в глазах.

Я кстати терпеть не могу театральную загадочность, когда девочка выпучив глаза и сделав бровки домиком говорит слащавым голоском, ой что я знаайуууу, но вам не скажжжу. Ребусные женщины - загадки, есть такие...

А-мурка
зачем вам это? почему женщина всю жизнь должна кем-то быть, стервой, загадкой, почему она должна заинтересовывать мужика, который ничего не должен? мужчины-то не больно-то заботятся чтобы женщину заинтересовать, толстеют, лысеют и вообще со временем портятся и никаких усилий не делают, чтобы удерживать интерес женщины.

хм....я тенденцию заметила...начала в бассейн ходить и в тренажерку, муж подтянулся, говорит: а вдруг тебя там тренер какой нить мускулистый отобьет у меня? При том, что муж у меня очень красивый и в себе уверенный. На мой ответ: Любимый, но я же не телочка на веревочке" ответил: ага, знаю я этих мачо...)))) Короче, у меня кубики появляются на животе..и у него

Веселый_Роджер

Класс но)

Характер должен быть, и интерес к жизни, чтоб мужчине было с вами интересно.
А если хотите слыть стервой- встречайте мужа вечером так, как будто пишел какой то неприятный тип, который вам мешает делать то, что вам нравится.

Мужики то разные. Да есть мужчина герой, его надо держать в тонусе, а то сбежит других покорять. А есть мужчина отец - вот семьянин, ну не покоритель он и не покорения ждет, а скорей покорности))).

Я
Кто пользуется данной методикой.

мне кажется изначально постановка вопроса неверная. нет как таковой методики. вы б еще про поурочные разработки спросили... либо ты любишь мужчину и искренне интересуешься его жизнью, его делами - либо нет. при этом у тебя есть своя жизнь. и те же дети малые - с ними столько всего любопытного за день происходит, уже про одно это можно рассказывать обхохочешься. в общем быть загадкой не самоцель ни разу. а так, побочный эффект разве что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы