Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

Потолковый Лампонюх
в своей жизни стерв не встречала никогда. настоящих таких. многие тока себя име считают наивно а на самом деле обычные

Они так считают потому что закомплексованные тихони подружки их превозносят в такой ранг ;)

Makeda
больно уж понятие растяжимое.

оно как раз узкое очень слово где ни попадя употребляют тока имха %)

Провинциалка
а если она думает только о себе и о своем развитии - зачем ей мужчина? и она ему зачем?

Ой вы не правы, она посто все успевает и за детьми и за мужем и за собой и за друзьями. Смотрела ее альбомы, это нечно! Если праздник - то карнавал, если с детьми, то поделки, картинки, если дома, то каждая вещь шедевр. Талантливый человек, талантлив во всем.

Katy7788
ну мне кажется это попод пересмотреть свое поведение с людьми

они скорее всего имели в виду - "Ну ты и с...ка"

да
звездой будет она, потому что ей интерено многое,

в обществе да, но жить со звездой не каждый захочет ;)
тут хорошо всё в меру)

Марта_Стюарт
когда настроения сменяются часто и непредсказуемо

Марта_Стюарт
наигранно

ну, конечно, это должно быть не часто, и ни в коем случае не наигранно (( бред.. и не так что сидела сидела нормальная и зарыдала "птичку жалко".. или наоборот давай ржать ни с того ни с сего, всё должно быть в меру, я имела в виду чтоб не было однообразия, женщины подвержены смене настроения и зачем стесняться и ломать себя, лишь бы быть постоянной, какой он привык видеть

Потолковый Лампонюх
оно как раз узкое очень слово где ни попадя употребляют тока имха

от мертвечины до уверенной в себе счастливой женщины пользуют. как хотят, так и понимают.

Katy7788
на работе как то ничего хорошего в этом нет, там вообще не должны проявляться черты характера, это работа

нее, это по поводу отношений с поставщиками и со смежными отделами в основном. и говорится это не в след типа "ну ты и овца", а так... как признание лидерских качеств и умение настоять на своем. просто про мужчину бы сказали по-другому

Потолковый Лампонюх
они скорее всего имели в виду - "Ну ты и с...ка"

меня однажды курвой один назвал

да

я не имела в виду Вашу знакомую, а вообще, если женщина только в себе и о себе ))

да

Интересная, харизматичная личность., но в чем загадка?

Я
Интересная, харизматичная личность., но в чем загадка? это больше притягивает, чем невняткая бука, в которой загадка может и есть - чо это она такая пришибленная, но вот разгадывать это мало кому захочется)

Провинциалка

Вот я с вами согласна. Роза сябитова в книге своей писала, о том сто сегодня милая и пушистая, а завтра немилая и не пушистая..
Вопрос то только , как это сделать? Воплотить в жизнь? Чтобы с мужем на ссору не выйти.

После многих лет семейной жизни - муж частенько мне говорит: как хочется узнать, что кроется в твоей голове %) , сейчас я поняла - видимо я для него загадка .а я обычная мне кажется, ну может только эгоистка в хорошем смысле, имея троих детей, о себе не забываю никогда, да и планов всегда громодье, любое свободное время у меня распланировано, а вот муж сразу теряется если делать нечего мы на лето уезжали на море, дак он почти каждые (!) выходные прилетал к нам, не знал куда себя пристроить

Я
Чтобы с мужем на ссору не выйти. лучше не слушать розу сябитову, которую мутузят сожители регулярно)

Я
Роза сябитова

Вот ее книгу ни в жизь бы читать не стала. Имхо канеш

Katy7788
такие вещи у меня не чередуются

и у меня, детей люблю, ужасы ненавижу. я не про отношение к вещам.. а про настроение и отношение к мужу.. как в детстве, помните, первый день - заметила его, второй - заметила. на третий нет - тогда он будет думать о тебе, что случилось, почему она так..

Katy7788

А вы правда детей не любите?

Я
Интересная, харизматичная личность., но в чем загадка?

А в том, что такую трудно узнать до дна. Она удивляет постоянно, выдумывает, организовывает, закручивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы