Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

Провинциалка
А еще мама учила - надо быть разной, не каждый день, но всё же:
сегодня ласковая, послушная кошечка, "что ты хочешь, любимый";
завтра думаешь о себе, своих интересах, будто и нет его, эгоистка, короче;
то плачешь над рекламой с милыми детками;
то спокойно смотришь с ним кровавые ужастики;
то смеешься и улыбаешься всему;
то в себе, ностальгия, грусть.. вот это и называется баба-истеричка. И крайне мало кто соглашается такое терпеть долго.

Провинциалка
сегодня ласковая, послушная кошечка, "что ты хочешь, любимый";
завтра думаешь о себе, своих интересах, будто и нет его, эгоистка, короче;
то плачешь над рекламой с милыми детками;
то спокойно смотришь с ним кровавые ужастики;
то смеешься и улыбаешься всему;
то в себе, ностальгия, грусть..

это шизофрения, уж извините ну или нестабильность гормонального фона.

Для того, чтобы быть загадкой, женщина должна постоянно развиваться, осваивать новые знания, иметь разносторонние хобби и увлечения. Интересоваться жизнью, любить себя, любить окружающих.
Расскажу пример: однажды по работе встретилась в девушкой. Не красавица, но фигурка хорошая, видно, что спортом занимается. В ходе работы она меня просто очаровала, замужем, двое детей, при этом знает языки, увлекается восточной тематикой 4-ре!!! года изучает арабский язык, профессионально выступает с восточными танцами, сама дизайнер своих костюмов, а они - это просто произведение исскуства! Горные лыжи каждые выходные, летом плавание все это с семьей. Сын школьник уже сейчас занимает призовые места по карате, девочка малышка в 4-ре вовсь читает.
При всем при этом - она великолепный работник, знающий порядок и четко выставляющий приоритеты. Человек - харизма, всегда на позитиве, никогда не критикует. В общем царица))). Я сама интересуюсь много, но здесь реально с человеком можно поговорить обо ВСЕМ. Вот она точно человек загадка, потому что удивляла каждый день.

я со своим любимым - не носите мужу тапки

Я
Если допустим сидишь в декрете?

Я
давать ему понять что он ее еще не добился

обычно мущины в это время дают понять что вы их еще не добились,загадки плять

да
Расскажу пример: однажды по работе встретилась в девушкой. Не красавица, но фигурка хорошая, видно, что спортом занимается. В ходе работы она меня просто очаровала, замужем, двое детей, при этом знает языки, увлекается восточной тематикой 4-ре!!! года изучает арабский язык, профессионально выступает с восточными танцами, сама дизайнер своих костюмов, а они - это просто произведение исскуства! Горные лыжи каждые выходные, летом плавание все это с семьей. Сын школьник уже сейчас занимает призовые места по карате, девочка малышка в 4-ре вовсь читает.

меня вот пугают такие женщины...реально думаю что просто каких то комплексов куча, поэтому хочет реализоваться во всем и везде....
интересно а где наша Hennessy.... секс красотка многодетная, чего то молчит..странно... :)

zadolbali
обычно мущины в это время дают понять что вы их еще не добились,загадки плять

думайте о себе побольше
и радуйте себя всякими разностями

да
Для того, чтобы быть загадкой, женщина должна постоянно развиваться, осваивать новые знания, иметь разносторонние хобби и увлечения. Интересоваться жизнью, любить себя, любить окружающих.

ничо никому женщина не должна. имхо.
это совсем не женщина-загадка. следуя вашей логика, женщина-загадка Новодворская. но я не уверена что она очень многих заводит.

слю
реально думаю что просто каких то комплексов куча, поэтому хочет реализоваться во всем и везде....

Уж чего, чего а закомплексованной она никогда не выглядела))) Таких как она мало на самом деле. Это просто человек с супер энергетикой. Хорошо одевается, чувство вкуса, успешная, ездит на дорогой машине, любит движение.

Zezka
женщина-загадка Новодворская вот уж действительно - загадошная женщина по самое небалуйся)

Zezka
женщина-загадка Новодворская

ну вы жжете...
Здесь речь идет о всестороннем развитии, к коему красивое тело и душа тоже имеют отношение.

Вот я почитала и задумалась - вот мне на фиг никогда в голову не приходило - а какие они женщины-стервы :nose: как то вот не до этого по ходу

да
речь идет о всестороннем развитии, к коему красивое тело и душа тоже имеют отношение.

ну вот я считаю, что не должна женщина стараться быть идеальной для кого-то.
нафиг мне всесторонне развиваться, если, к примеру, интересна тока определенная отрасль, а остальное по барабану...
;) вот не буду я вышивать крестиком, вязать себе сценические костюмы и стриптиз танцевать.

Katy7788

)) не считаю себя ни истеричкой, ни шизофреничкой ))) муж тоже. и это ведь не в один день, ну что вы прям. можно подумать, вы никогда не плачете, никогда вам не хочется просто так улыбаться, потому что хорошее настроение, не хочется иногда быть ласковой ласковой, а иногда - пусть он старается. мне кажется каждая женщина бывает разной время от времени, а которая всегда одинаковая - скучнооо.. если она всегда улыбается - как сладкая вата, если всегда грустная и ноет - тоже тяжело..

да
ну вы жжете...
Здесь речь идет о всестороннем развитии, к коему красивое тело и душа тоже имеют отношение.
тогда она страшная женщина загадка

Mama Lenka
а какие они женщины-стервы

я на работе не раз о себе слышала, что "ну ты и стерва". а любимый говорит, "ты? стерва? да нее, одуванчик просто"

а если она думает только о себе и о своем развитии - зачем ей мужчина? и она ему зачем?

Взрослая тетка
я на работе не раз о себе слышала, что "ну ты и стерва"

я в своей жизни стерв не встречала никогда. настоящих таких. многие тока себя име считают наивно а на самом деле обычные истерички

Взрослая тетка
вот не буду я вышивать крестиком, вязать себе сценические костюмы и стриптиз танцевать.

Так это ваше право, но если вы и та девушка вдруг попадете в одно общество, звездой будет она, потому что ей интерено многое, она знает и умеет многое, ведь тема про мужчин и загадку, я ничего не путаю?

Провинциалка
)) не считаю себя ни истеричкой, ни шизофреничкой ))) муж тоже. и это ведь не в один день, ну что вы прям. можно подумать, вы никогда не плачете, никогда вам не хочется просто так улыбаться, потому что хорошее настроение, не хочется иногда быть ласковой ласковой, а иногда - пусть он старается. мне кажется каждая женщина бывает разной время от времени, а которая всегда одинаковая - скучнооо.. если она всегда улыбается - как сладкая вата, если всегда грустная и ноет - тоже тяжело.. когда настроения сменяются часто и непредсказуемо - это бесит. Меня бы бесило гадать, чо я сегодня увижу - улыбку или слёзки. Мне как-то для долгосрочных отношений предсказуемость именно в этом плане важна, лучше знать, что человек изначально больше склонен к улыбкам или слёзкам, чем такие сюрпризы. А если это ещё и наигранно в стремлении быть оригинальной - то тушите свет сразу.

Потолковый Лампонюх
я в своей жизни стерв не встречала никогда. настоящих таких.

вот кстати, да. больно уж понятие растяжимое.

Потолковый Лампонюх
я в своей жизни стерв не встречала никогда. настоящих таких. многие тока себя име считают наивно а на самом деле обычные истерички такая же ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы