Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

не стерво я, но каюсь, пару раз от скуки мужу своего бросала, возвращал с трагедью на лице))) потом вывела, сам "бросил", после моего "пффф, досвидос" сам же вернул хз как я это делаю

Женщина может оставаться самой собой, но и быти разной. Вот что интересно. Вопрос об этом. Как это осуществить!

Нинчик
но когда ребенок только родился, не так уж просо это осуществлять только родился - это сколько? месяц-два? ну так явно и мужчине не до охоты в этот период. А через полгода-то и ребёнок уже совсем не новенький, и жизнь устаканилась, все друг к другу привыкли. Вполне можно освободить часть жизни для своих дел.

Pika_в_шоке

Во во он же и возвращает.

Марта_Стюарт

Расскажите чем вы занимаетесь? Помимо семьи?

я

А пр сути мужчина должен знать что вы его женщина, но вот на 100%уверен в этом не должен быть.

Я
Расскажите чем вы занимаетесь? Помимо семьи? у меня свой бизнес. До этого много работала на проектах разных. Но у меня позволяет работа именно проектную занятость. Классическую карьеру сделала, не понравилось - в смысле от менеджера до управляющего на дядю. Это мне лично скучно, но само по себе не скучно совсем, гемор сплошной) Я не показатель вообще, потому что повторюсь - у каждого свой путь. Кто-то книжки пишет, кто-то книжки иллюстрирует, кто-то книжки изучает, кто-то изучает людей, кто что делает. Начинать надо с себя, со своих способностей и склонностей.

Конечно вс мужчины разные, но в большинстве своем все равно рано или поздно будет скучно от однообразной жизни.. Почему они любовниц заводят? Что то новое ... Появляется..
Стабильность это хорошо конечно .. Но до поры , до времени..

Я
пр сути мужчина должен знать что вы его женщина, но вот на 100%уверен в этом не должен быть.

ни я ни он не уверены в том, что мы вместе на всегда... ничего не вечно... здесь другое... просто желание обоюдное быть вместе... не сливаться друг в друге, а быть рядом...

Katy7788
ну и не жить жизнью других, это утомляет капитально совершенно точно. Когда женщина вся растворяется в муже и детях, это не ценят ни муж, ни дети. Это никому не нужно. Особенно не нужны классические попрёки потом на тему "я для вас всё, а вы мне фигу".

вся истинна в здравом эгоизме своих интересов и преданности себе, своей натуре :)

Марта_Стюарт

А воо если нету способностей? Не пою, не танцую..Не люблю шить, вязать и вышивать .
Люблю только очень фотографироваться, ходить в тренадерный зал и в кафе с подружкаии.и еще помогать людям советами... А ну и люблю психологию, тренинги..
Вот 3 вещи которые доставляют мне необычайное удовольствие..

Что вот дальше с этим делать?

Я своему мужу люба и в бигудях и в майке любимой вытянутой просто если муж приходя домой получает тарелку борща и сопли слюне от жены, то нах така жена... У нас всегда есть о чем поговорить, что обсудить с мужем помимо бытовухи - ну например про бизнес его часто общаемся, он совета спрашивает в какой то ситуации, сейчас вот отпуск планируем :boogie: на танцы хожу - прийду спрашивает чего сегодня учили много так то и тем для разговора и планов - потому и не до ссор и скандалов ;) Объединяет общее стремление к определенной цели. Любим гулять с детьми просто так, потому как времени у папы свободного мало. Иногда на работу за ним приезжаем(редко правда) - он этому очень радуется, он очень гордится своей семьей и любит ее показывать всем а так то каждый случай индивидуален - жизнь по учебнику не проживешь ;)

Katy7788

Дорогая, что значит для вас не жить жизнью других ?

Я
Что вот дальше с этим делать?

просто жить с этиими хобби- это и есть не предавать себя :) разбираться в психологии ни чем не хуже емуть танцевать и наоборот. Занимайтесь тем- к чему душа лежит, просто будьте самой собой всегда :)

Mama Lenka

;) к сожалению мы мужей любим больше, чем оно нас в плане... Мы их и в бигудях будем любить.. А вот они наши бигуди не очень хотят терпеть. И тд

Я
Люблю только очень фотографироваться ну если у вас внешность модельная, то вот один путь. Либо научиться фотографировать самой. Вера Клокова, например, есть такой свадебный фотограф. Тоже с нуля начинала, с фриланса, сейчас известна очень.

Я
ходить в тренадерный зал ничего не мешает придумать новую систему тренировок и состояться так. Перспективы - ууууу. Если правда любите, разбираетесь (или готовы посвятить время, чтобы разобраться) и с душой.

Я
А ну и люблю психологию, тренинги.. ох тренинги...ну и несмотря на то, что тренеров, как грязи, и тут можно состояться - и курсов полно, и перспективы есть потом.

:y_0019:

Коша1

Я
к сожалению мы мужей любим больше, чем оно нас в плане...

"мы" это кто? ;)
и я может и не разлюблю мужа, если он отрастит пузо и перестанет мыться, но секса с ним явно не захочу. это как вариант

Я
у женщины должна быть своя жизнь, свои идеи, движение куда-то, свои занятия

Согласна!
А еще мама учила - надо быть разной, не каждый день, но всё же:
сегодня ласковая, послушная кошечка, "что ты хочешь, любимый";
завтра думаешь о себе, своих интересах, будто и нет его, эгоистка, короче;
то плачешь над рекламой с милыми детками;
то спокойно смотришь с ним кровавые ужастики;
то смеешься и улыбаешься всему;
то в себе, ностальгия, грусть..
Кто-то умеет всё это в один день показать (я беременная такая была), но мужчине тяжело это видеть в один то день.. а так он будет домой идти и думать - интересно какая она сегодня, скучно точно ему не будет )))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы