муж поехал в отпуск один...

я не вижу ни чего страшного, а если будешь надумывать себе всякие страсти ни чего хорошего не выйдет. Отпусти, пусть отдыхает, а потом его с лялькой оставишь, и поедешь отдохнешь в Египет или Турцию, пусть попереживает . Отдохнете немного друг от друга, тоже полезно, соскучитесь, а потом ахххх :j_0002:

Нельзя его отпускать. я предложила бы мужу следующее, пусть если так хочет отдохнуть с друзьями на море едет, только с расчетом, что приедет через неделю и потом отдыхать с подругами поедете Вы. А ребенок отдыху не помеха, даже с грудными ездят отдыхать. А вообще, коль вы уж семья, то отдыхать нужно вместе, я бы не пустила одного и поехала бы с ним, и пусть обижается сколько ему влезет, не ведитесь. Да и отдых на море всегда дороже, чем отдых в санатории, тем более этим летом цены будут кусаться. У нас у многих друзей бизнес связан с летним сезоном в Сочи и Анапе, дешевле реально в санаторий.

я бы не поняла таких заявлений мужа. именно по поводу "деньги тока на одного и этот один-я".
хочешь отдохнуть-сгоняй на пару дней на рыбалку-турбазу-санаторий. а на неделю в теплые страны-хрен, если на меня денег нет.

Яблоко
я бы не поняла таких заявлений мужа. именно по поводу "деньги тока на одного и этот один-я".

• миллион
    тут, ИМХО, дело не в том что он поехал отдыхать с другом, а в том, что он считает свой отдых важне Вашего, Он важнее Вас! Вот это должно было задеть...
    В моей семье ездят отдыхать и все вмсете, и отдельно, по ситуации, никто никому за это мозг не выносит, и никто никого не упрекнет за то что у меня или у мужа получается ехать в одно время, а у супруга не получается/не хочется... Друг другу верим и доверяем, соответственно вопрос про голых теток на пляже (или дядек) снят. А если нет денег отдыхать обоим, то не отдыхает никто. Царей нет. Такое меня устраивает...

монгольские глаза
мы молодая семья у нас маленький ребенок 9 мес. вместе еще ни разу нигде не отдыхали. и муж решил летом съездить отдохнуть с другом на море. я никак с ним не могу поехать т.к ребенок маленький совсем, да и фигура у меня испортилась после родов надо заниматься ею.

автор мне не помешал двухмесячный ребенок и попа 50го размера улететь с мужем и ребенком в Эмираты(еще и дайвингом заниматься всю дорогу),да и сейчас шестимесячный ребенок мне ничуть не мешает на машине в германию махануть.

так что лечите голову

монгольские глаза
не охотно эту идею поддержал мотивируя что денег на троих не хватит отдохнуть, у него только на него одного хватает.

:=-O:

Нда, мотивация более чем странная, а в таком возрасте с ребенком можно уже свободно ездить.

Я часто тут на форуме читаю что люди не могут проехать 500 км до собственных родителей,тк ребенок маленький...или друзей позвать в гости с ночевкой...поэтому такая тема не удивляет нисколько

Забавная темка. Отпустила бы без проблем. И отпускала, кстати. Если есть большое желание, историй на свою пятую точку и дома найти можно запросто. Или каждый думает в меру своей испорченности? Видимо, да.

монгольские глаза
сама была на таких курортах знаю что и чем там едят.

NaT@SH@
не за что бы не отпустила....(((

Зима
одного бы отпустила, без друга.

Цирк... А чего ему там одному делать? Со скуки помирать?

Anka-Manka
зачем устраивать истерики?

Вот точно.

хася
еще бы на одну работу пошел вместо отпуска, что бы нам ВСЕМ хватало

Согласна. Вообще, конечно, мужик думает, что мама с ребенком раз бумажки в офисе не перебирает, значит, отдыхает. Обойдется без моря. А ему НАДО. нюню.
Чудный советец. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы