муж поехал в отпуск один...

девочки, совсем неразрешимая проблема,которая привела к скандалу. мы с мужем в браке всего год т.е мы молодая семья у нас маленький ребенок 9 мес. вместе еще ни разу нигде не отдыхали. и муж решил летом съездить отдохнуть с другом на море. я никак с ним не могу поехать т.к ребенок маленький совсем, да и фигура у меня испортилась после родов надо заниматься ею. я предложила съездить на тур базу втроем, но но не охотно эту идею поддержал мотивируя что денег на троих не хватит отдохнуть, у него только на него одного хватает. говорит что устал от работы что ему необходим отдых. Но ведь женатые люди должны отдыхать вместе либо если не получается проводить лето с семьей в городе. он очень упертый всегда считает что прав. а я боюсь отпускать мужа одного!!! :m_13: море, жара, полуголые девки, все можно и т.п. девочки думаю многие меня поймут. я не патологически ревнива, но другого не лезет в голову. сама была на таких курортах знаю что и чем там едят. девочки ездили ли у вас мужья одни, или может есть альтернативные отдыхи для троих, но денег не много.

Разводка баянная.

монгольские глаза
. я никак с ним не могу поехать т.к ребенок маленький совсем, да и фигура у меня испортилась после родов

странные причины не ездить. Вы их сами придумали или вам супруг эти глупости внушил?

и на море на троих не хватит?

вообще не понимаю такого, не за что бы не отпустила....(((

монгольские глаза
отдохнуть с другом на море.

одного бы отпустила, без друга.

монгольские глаза
море, жара, полуголые девки

монгольские глаза
да и фигура у меня испортилась

монгольские глаза
говорит что устал от работы

когда мой муж стал периодически сидеть с ребенком, он сказал, что он на работе просто отдыхает, по сравнению со мной.

мой бы и сам не поехал еслиб видел что денег на отдых ВСЕЙ семьи нет. Ну и мой нрав он знает.

потом появится тема -где срочно вылечить мужа от сифилиса(трепака,и тыды) и как сделать так чтобы не заразить себя и ребенка на ГВ %)

я лечу этим летом с подругой. без мужа. никто в ущербе себя не чувствует. он не хочет, а я устала как собака. еду не за трахом, а отдыхать.
зачем устраивать истерики? что бы отдых мужу испортить? дак он ж все равно поедет, и осадок повезет с собой.

Катя
мой бы и сам не поехал еслиб видел что денег на отдых ВСЕЙ семьи нет.

не то что не поехал, даже в голову бы не пришло!!! %)
еще бы на одну работу пошел вместо отпуска, что бы нам ВСЕМ хватало

монгольские глаза
совсем неразрешимая проблема,...
мы с мужем в браке всего год...
маленький ребенок 9 мес...
вместе еще ни разу нигде не отдыхали...
я никак с ним не могу поехать т.к ребенок маленький совсем,

и с новорожденными ездят %)
9 месяцев маленький?!?
сами себе проблемы придумываете

Svetik_80
9 месяцев маленький?!?

так-то лось это уже здоровый капец

мой во вторник во вьетнам улетает. сама уговорила, сама билеты купила. он давно без отпуска - устал, вижу что ему пора уже развеяться. а мы с дочкой раньше лета не можем вырваться, так что пусть один летит, летом вместе отдохнем.
ничего срашного в этом не вижу. я в муе больше чем в себе уверена.
зы летит один, но к другу.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:01

Anka-Manka
он не хочет, а я устала как собака.

ну так автор то хочет, трабла в этом...
имхо надумали себе 2 непонятные причины и перетираете не понять что

Pippit™
ну так автор то хочет, трабла в этом...
имхо надумали себе 2 непонятные причины и перетираете не понять что

плюсану. для кого то без семьи никуда - правильно. для кого то без семьи отдохнуть - правильно. у автора второй вариант. че трагель строить? отдохнет, подарков привезет, потом год будет довольный ;) . а то что телки там, дак это уж сами решайте, телок и тут найти не проблема, дело в мужике.

мой уже 4 года один ездит отдыхать, ну помимо основного отдыха с нами, никто не помер, устаёт, деньги на семью один зарабатывает, может и один отдохнуть.
Но это после 10 лет семейной жизни!

Anka-Manka
а то что телки там, дак это уж сами решайте, телок и тут найти не проблема, дело в мужике.

угу, на работе полчаса и автор никогда не узнает Я думаю там больше не ревность, а именно желание сгонять на море, я бы с ума спятила, если п не поехала на море :vis:

Svetik_80
Но это после 10 лет семейной жизни!

эти цифры дают какое-то преимущество?

Проблема, мне кажется, не в том, что муж едет один, а в том, что и автор тоже хочет отдохнуть. А муж ее плевать на это хотел.

млядун обыкновенный ваш муж :)

вот после этого:

монгольские глаза
я никак с ним не могу поехать т.к ребенок маленький совсем, да и фигура у меня испортилась после родов

хочется сказать6

fyjybv
Разводка

Потому что это не причины не ехать на отдых,
это идиотские отмазки того, кто не хочет, чтобы этот отдых состоялся.

А вот после этого:

монгольские глаза
мы с мужем в браке всего год т.е мы молодая семья у нас маленький ребенок 9 мес

напрашивается мысль о свадьбе по залету и неготовности мужика жить семейной жизнью и быть мужем/отцом.

Pippit™
эти цифры дают какое-то преимущество?

я например считаю не нормальным, что муж автора

монгольские глаза
решил летом съездить отдохнуть с другом на море.

монгольские глаза
в браке всего год

монгольские глаза
вместе еще ни разу нигде не отдыхали

Сиpин
Проблема, мне кажется, не в том, что муж едет один, а в том, что и автор тоже хочет отдохнуть

ей никто не мешает:) а нет. множество "я толстая. ребенок маленький, денюх нет, они нужнее в другом месте и т.д. и т.п."

Ольха_Уральская
напрашивается мысль о свадьбе по залету и неготовности мужика жить семейной жизнью и быть мужем/отцом.

просто автор думает, что еще как бы должна быть романтика, страсть и нахождение друг с другом 24 часа в сутки. а муж думаю уже поостыл. семья, быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы