муж поехал в отпуск один...

Svetik_80
я например считаю не нормальным

не, нормальным что-то считается конкретно для определённой семьи. Ну например я могу подумать так : 10 лет в браке, приелись друг другу и у мужика есть хорошая ситуация развлечться на стороне Потом приехать и ещё год радоваться жизни

Сиpин
Проблема, мне кажется, не в том, что муж едет один, а в том, что и автор тоже хочет отдохнуть. А муж ее плевать на это хотел.

вот это ближе, т.к. с чего он решил, что автор то отдохнуть не хочет или ребёнком заниматься - это отдых?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:18

Pippit™
ребёнком заниматься - это отдых?

многие мужчины искренне верят в это.

монгольские глаза
девочки ездили ли у вас мужья одни

нет. тем более сразу после моих родов.

Лиса-Алиса
многие мужчины искренне верят в это.

дааа, это их заблуждение, до тех пор пока сами на день с ними не останутся.
Но автора нема - разводка, тем паче что в названии темы муж уже уехал, а сейчас не лето...

Йа_Ленко
тем более сразу после моих родов.

так у автора 9 месяцев мелкому и до лета ещё ого-го, где тут сразу?

Pippit™
Ну например я могу подумать так : 10 лет в браке, приелись друг другу и у мужика есть хорошая ситуация развлечться на стороне Потом приехать и ещё год радоваться жизни

или за 10 лет я узнала мужа так хорошо, что могу его отпустить отдохнуть без задней мысли

Anka-Manka
ей никто не мешает

Так ей муж прямо сказал

монгольские глаза
денег на троих не хватит отдохнуть, у него только на него одного хватает.

странная тема.... до лета еще куча времени - можно похудеть, если причина в этом, ужать себя в расходах и подкопить денег на отдых всем троим - если причина в этом, то, что маленький ребенок - вобще не причина отказываться от поездки.... Если муж хочет отдохнуть один принципиально - повод хорошенько задуматься! А меня например муж спокойно одну отпускает (с подругой) и остается один с ребенком, и при этом у меня мысли не возникает пуститься на отдыхе во все тяжкие... и соответсвенно если вдруг он захочет поехать с другом - тоже не подумаю возмущаться, так как 1.доверяю ему больше чем себе (как кто то тут сказал) и 2. сама то уже 2 раза съездила))) ну и высказывание автора "семейные люди должны отдыхать только вместе" тоже считаю малось странным, но это чисто на мой взгляд... короче напридумывают люди себе проблем и сами потом страдают...

Читать даже противно Ваши ответа - "не отпустила бы". Он что, ребенок несовершеннолетний, что ему Ваше согласие нужно???? Если мужчина принял решение, что ему лучше без Вас отдыхать - делайте выводы.

И потом. Есть разные виды отдыха. С семьей, с друзьями, с детьми, с любимым человеком, с коллегами...

Девки совершенно про гордость позабывали, что характерно для этого сайта(

у меня муж гоняет один отдыхать, правда на горнолыжные курорты, сыну в том году 3 мес было, муж ездил. Я так рассуждаю: это отдушина для мужа - горнолыжка, не могу же я ему воздух перекрыть. Летом на море- всей семьей, это святое :)

монгольские глаза
вместе еще ни разу нигде не отдыхали. и муж решил летом съездить отдохнуть с другом на море

монгольские глаза
мы с мужем в браке всего год т.е мы молодая семья у нас маленький ребенок 9 мес

монгольские глаза
у него только на него одного хватает.

вот как все вместе меня это напрягает -муж ваш устал, но не от работы, а от семьи, от отвественности, рано женился , и как единое целое вас не воспринимает

Генриховна
И потом. Есть разные виды отдыха

есть, согласна, отправь жену с ребенком на море и сам куда хочешь -а то что это, на себя заработал, на всех нет %)

Я в декабре поехала отдыхать с подругой. На тот момент были очень натянутые отношения с мужем, сказал, что если был у него была возможность уехать - уехал бы не задумываясь (конечно он был уверен, что я никуда не сорвусь ) Так сложились обстоятельства, что после этих слов, спустя два дня я сидела в самолете Он не ожидал, и успел в течении этих двух дней вне жестко вынести мозг. Это лишний раз подтвердило мое намерение свалит на отдых. Это было круто. Муж переосмыслил свое отношение к семье, и в частности ко мне :)
Автор, отпустите, пусть отдохнет, но с обязательным условием, что в следующий раз отдыхать будете вы ;)

fyjybv
Разводка баянная

:dada:
И мне кажется я знаю, кто автор А?..

Катя
мой бы и сам не поехал еслиб видел что денег на отдых ВСЕЙ семьи нет

+++ странный у вас муж, автор

в нашей семье не принято отдыхать по одночке, знаю, что меня бы одну муж не отпустил бы. Такие вопросы обычно еще решают на берегу, ДО брака, т.к. они являются очень серъезными.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:27

Отдыхаем вместе, я против раздельного отдыха, он меня и сам не отпускает, сам один раз заикнулся, что хочет поехать один, кстати где-то через месяц после моих родов, напомнила, что мне почему-то с подругами ездить нельзя, на этом и сошлись, поездки совместные. Ездила в 5 ребенкиных месяцем и в год и один, вот летом в полтора тоже собираемся

Генриховна
Если мужчина принял решение, что ему лучше без Вас отдыхать - делайте выводы.

Вывод в общем-то банален - нахрен ему не сдалась автор. И наплевать, что она с ребенком останется в душном городе, когда он будет с девками на море тусить.

Генриховна
Читать даже противно Ваши ответа - "не отпустила бы".

А что противного? Рабство отменено, захочет - в кандалы не заковать.
А вот от мужика противно -

монгольские глаза
мотивируя что денег на троих не хватит отдохнуть, у него только на него одного хватает

монгольские глаза
девочки ездили ли у вас мужья одни

нет
если и соберется- отпущу с условием, что сама также с подружкой поеду-и желательно в то же время, что и муж, чтоб не было обидно и не было времени и желания думать о том, как отдыхает/развлекается муж;)
считаю все должно быть в семье поровну!!!и тогда не будет никаких разногласий!

P@UTINKA
сама также с подружкой поеду-и желательно в то же время, что и муж

а ребенка куда? ;)

P@UTINKA
чтоб не было обидно и не было времени и желания думать о том, как отдыхает/развлекается муж

хосподи, ну какие обиды то? ей богу детский сад... поехал ваш любимый муж отдохнуть без вас, ну так звезды сложились, всякие ситуации бывают, ну чебы не порадоваться?

P@UTINKA
считаю все должно быть в семье поровну!!!и тогда не будет никаких разногласий!

вот от таких "считаний" (писькомерств по другому) и все разногласия в семье! когда "ах ты так? а я тогда вот так! ишь чего захотел! и мне тогда тоже так!"...ну ей богу детский сад...

Ну нет. Меня б зависть сожрала - он, значит, на море, а мне с ребенком тут грязь вперемешку с собачьми говном месить? Нет уж, ехать - так всем вместе..

монгольские глаза
Но ведь женатые люди должны отдыхать вместе либо если не получается проводить лето с семьей в городе

Это в Конституции записано?
Нафик-нафик, я лучше с ребёнком поеду или одна.
Недавно в командировку ездила - вот оно, щщастье. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:50

работала в стриптизклубе лет 10 нзад, мужики табунами бегали- забирали стриптизерш с собой на моря/окияны. Женам тоже говорили что только мужиками едут дайвинг/яхтиг/еще какая хрень.
Не верю я в байки "просто отдохнуть одному", если отсюда один улетит, то там явно кого-нить зацепит. У нормальных мужиков через год после свадьбы таких мыслей не должно быть

аноним
если отсюда один улетит, то там явно кого-нить зацепит.

ну бред... вот бы про меня б так муж думал а... (напомню, летала отдыхать одна "просто отдохнуть", а муж

шпингалeтки (ex Митридат)
с ребенком тут грязь вперемешку с собачьми говном месить

а я просто ТУПО на море лежала, и никаких мыслей левых... и знала, что и муж совершенно спокоен на мой счет, а если бы жить вот так, в атмосфере вечной подозрительности...да ну нафик... вот щас у меня муж с друзьями ушел в ночной клуб... ну и что? а я спать пойду спокойно :)

анита
да ну нафик... вот щас у меня муж с друзьями ушел в ночной клуб.

есть один знакомый любитель стриптиза, постоянный клиент -раз в неделю -это тоже норма и ничего страшного наверное думает его жена а на работе все знают что он давно жалеет о женитьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы