Муж скрывал кредит

700 000

Katysha013
700 000

взял 350, что-то выплачивал три года, и теперь в итоге 700???????? или он вообще ни одной копейки не выплатил?

Не знаю, в банке так сказали, т.е. не 700, 500 000 и 150 000 пени

Мне кажется, что ничего и не выплачивал, потому что разбил почти сразу после покупки

Katysha013
Не лезь в это дело, тебе что плохо жилось и т.п."

золотые слова,автор а действительно,вы с ним сколько после свадьбы прожили?? на вас этот его косяк както отражался? чо вы дрыгаетесь там,где вашего дела вообще нет.
сам насрал,сам разгребет

Рыся
сам насрал,сам разгребет

не, Наташ, не соглашусь
он уже не один, надо было думать ранее...но блин таких долбо..в полстраныСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:44

год будет в субботу

Апатия какая-то, не хочется ничего: ни жить с ним ни разводиться

Makeda
и все, решил, если тачку разбил,банку ничего не должен?

Я также подумала, классная логика у мужика

*Наталья
он уже не один, надо было думать ранее

Наташ,он думает,он семью обеспечивает? по факту? кормит их? чем он не думает??? ;) :)
что за тупая привычка усыновлять мужчин,и бегать,узнавать,решать, чото за них, сами решат не маленькие.Почеум нельзя просто принять,что это его ошибка,его он имеет на нее право, и он ее решит. %) чо за истерия на ровном месте,тем более,что автору русским языком обьяснили,что ей этот кредит ничем не грозит %)

Katysha013
потому что разбил почти сразу после покупки

а по КАСКО он её не делал?
куда он дел остатки машины?
где он прописан?
разведитесь.

Katysha013
Апатия какая-то, не хочется ничего:

да вы поговорить нормально не можете!

Katysha013
Апатия какая-то

почему? потому что Ваш муж оказался человеком, который ошибается,тупит и по молодости совершает ошибки?ну как мы все примерно ;)

Katysha013
"Я тебе отвечать не буду ни чего, тебе сказано было не лезь, полезла, теперь думай что хочешь."

%)

Katysha013
Еще страшно, если, не дай Бог, с ним что-нибудь случится, кто выплачивать будет - Я?

ну кто-то должен тут знать это.
У него есть, что наследовать? Тогда с имуществом и долг унаследуете.

Katysha013
"Я тебе отвечать не буду ни чего, тебе сказано было не лезь, полезла, теперь думай что хочешь."

Пипец, он вам совсем не доверяет? Ваще походу дела за человека не держит

Рыся
что за тупая привычка усыновлять мужчин,и бегать,узнавать,решать, чото за них, сами решат не маленькие.Почеум нельзя просто принять,что это его ошибка,его он имеет на нее право, и он ее решит.

это понимание приходит с опытом, а вот блин с молоком матери впитано - всё должно быть под контролем

Рыся
что за тупая привычка усыновлять мужчин,и бегать,узнавать,решать, чото за них, сами решат не маленькие.

В том-то и дело, если бы я сегодня не узнала через знакомого, он бы и дальше это скрывал, не оплачивая, а сумма-то не уменьшается

А живёт он у Вас, как я понимаю?

Katy7788
договариваться с банком, такие пенни не законны. Судиться.

не вариант ваще) проиграет

Мы живем с моими родителями, а его комнату сдаем, до родов там жили, а с ребенком там не очень...

Klyaksa13
он вам совсем не доверяет

а она ему?

Katysha013
бы и дальше это скрывал, не оплачивая, а сумма-то не уменьшается

и???? Вам от этого ЧТО? дайте ему право длеать,решать,и да,снова делать СВОИ ошибки,право и возможность.

Katysha013
а его комнату сдаем

и что, туда ни разу не ломились приставы и письма не приходили? вам съёмщики не сообщали?

Рыся
потому что Ваш муж оказался человеком, который ошибается,тупит и по молодости совершает ошибки?

это не "совершает ошибки". Он тупо забил на долг, спокойненько грохнул машину, продал останки и живет не парясь. Не выплачивая и проблемы не решая.Еще и заявляет жене "сама дура". Зашибись %)

Katysha013
Сегодня узнала, что муж не оплатил кредит,

откуда узнали-то? Банк все это время молчал? Или он все-таки что-то платил?

Katysha013
Разводиться?

Сначала поставить условие, чтобы выплачивал свой долг, причем не в ущерб семье. Пусть вагоны по ночам разгребает, если мозгов нет. Начнет вякать, тогда развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы