Муж скрывал кредит

Яблоко
если банк в суд подаст и будут у мужа из зп вычитать треть. или скока там можно....

это ЕГО проблемы.

Яблоко
будут у мужа из зп вычитать треть. или скока там можно....

50%

Ольха_Уральская
За ребенка страшно. Всякое в жизни может случится. А банки долгов не прощают.

на самом деле ребенок то причем? если вы боитесь что "с ним чтото случится" то кредит до замужества - вообще к вам не пришить никак... а вот разруливать ситуацию нужно.. с банком реально нужно разговаривать ... и кстати а разбитая машина где? ее продали? по запчастям? или как вообще

Рыся
это ЕГО проблемы

проблема может и ЕГО, но жрать нечего будет ЕЙ и ЕГО ребенку.

Яблоко
жрать нечего будет ЕЙ и ЕГО ребенку

меньше прожиточного минимума им оставить не имеют права

а вот

Katysha013
если, не дай Бог, с ним что-нибудь случится, кто выплачивать будет

тогда автор ваще не при делах

Яблоко
но жрать нечего будет ЕЙ и ЕГО ребенку

и это ЕГО проблемы. А вот если автор вышла замуж и нарожала от чувака,которому ничего не стоит голодом держать семью-вот это уже ЕЕ проблемы ;)

Рыся
Русский стандарт?

Это водка такая? Классика "Идиот" Ф.М. Достоевский.

Автор не переживайте Вы так, выплатите. Никаких ему пивко вечерком с мужиками, а послать его на железку, пусть вагоны разгружает, раз головой думать не получается. ;)

нет ну а машина то всетаки где?

Katy7788
да придет банк и съест ребенка а что, и съест. Жилье отнять - опека возмутится что дитю негде жить - детдом. Ну я утрирую. Только на снисхождение за ребенка - надеяться глупо.

"Обломки" продал за 50 000 и купил старую машинку - надо же на чем-то ездить

Katysha013

а страховка?

:dontknow:

Katysha013

и все, решил, если тачку разбил,банку ничего не должен?
кстати, да,

Яблоко
а страховка?

Короче, я бы ушла. По одной причине. Это иллюстрация жизненной позиции : "Если проблему не решать, она сама рассосется". А такая жизненная позиция чревата очень крупным геморроем.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:41

Таша НН
Это иллюстрация жизненной позиции : "Если проблему не решать, она сама рассосется".

вот тут согласна на все 100.

Таша НН
Это иллюстрация жизненной позиции : "Если проблему не решать, она сама рассосется".

а он ее не решал?

Рыся
а он ее не решал?

а ты как думаешь, если из 350 000 долга образовалось 700 000?

Рыся
а он ее не решал?

а сколько долгов не выплачено на данный момент? какая сумма осталась?

я б развелась. честно.
если сейчас такие серьёзные вещи замалчивает, разобраться с ними не может, то дальше будет только хуже.

Вот и сейчс: я написала ему в аське_ спросила про страховку, а он ответил "Не лезь в это дело, тебе что плохо жилось и т.п."

Конечная фраза: "Я тебе отвечать не буду ни чего, тебе сказано было не лезь, полезла, теперь думай что хочешь."

Katysha013
"Я тебе отвечать не буду ни чего, тебе сказано было не лезь, полезла, теперь думай что хочешь."

ну супер. так и веет от этой фразы ответственностью и заботой о семье.

Katysha013

%) феерично.
без претензий, спокойно объясните ему, что это вас касается, поскольку выплачивать придется, и делать это он будет уже из ваших общих денег, а не из своих. например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы