Муж скрывал кредит

ну все равно нужно говориь с ним в первую очередь, строить планы на будущее конкретные, хорошо квартира с большой кухней, но как? и когда? давай спланируем

Блин, девочки, дело не только и не столько в этом кредите, а в принципах жизни человека.....

1. Принцип "Проблема есть, решать не буду, сама рассосецца"- работает у человека везде, если он таковой есть....Девочки верно сказали- такой принцип грозит постоянными геморрами...Аааа, у жены проблемы со здоровьем? Не фиг деньги на врачей тратить, само рассосецца...Ребенку плохо в этой школе? Не фиг его переводить или ругацца с обидчиками- само рассосецца....ну и так далее....Автор, Вы готовы вот так жить до конца жизни?....
  2. Принцип "Есть моя жизнь, а есть твоя жизнь, и в мою не лезь" тоже никуда не исчезнет...что Автор обнаружит в следующий раз?....Новые кредиты, или пачку любовниц?....И готова ли Автор к таким сюрпризам?.....
  3. Принцип "Вместо диалога и разговора отхаять чтоб отвязалась"- тож не улетучицца. А об чем он еще не пожелает говорить?....О том, что у ребенка нечего одеть в садик?....Или о том, что жене не хватает секса или помощи в быту?....
  4. Ну а как насчет принципа "Помечтаю и по фиг что в реальности с учетом всех фактов это пустые мечты"?....Вместо того, чтоб жить реальной жизнью, чел витает в облаках. Хорошо, если при этом он умеет ХОТЯ БЫ зарабатывать деньги.....А если нет? Тогда чел будет городить кредит на кредите, ложь на лжи, чтоб протащить свои мечты в реальность......ну или сидеть мечтать на опе до бесконечности........А Автор будет прыгать как сайгак, чтоб накормить семью....ну или заплатиьть его кредиты.......

Если автор ко всему этому готов- вперед, флаг в руки. А я бы не рисковала.

А как с таким мужчиной в браке что-то покупать? Чтоб потом его часть взяли за долги?....Или чтоб в наследство получить кучу долгов?....
Да на фиг это надо.............................................................

ХэппиКэт

ППКС

Калина Малинова®
Вам ща Банк поможет "твой уголок на два попроще разменять"

:y_0006: :y_0006:

riba777
кстати а разбитая машина где?

Калина Малинова®
а по КАСКО он её не делал?

банки обычно заставляют страховать на всю сумму авто, так что если рабилась машина в хлам, банк уже должен был получить все по страховке... %)
надо этот вопрос по каско провентилировать, возморжно банк решил просто двойной куш сорвать

nade20
банки обычно заставляют страховать на всю сумму авто

если это автокредит
а если взял потребительский и на него купил машину, то мог и пожадничать, страховку не покупать

Ольха_Уральская
а если взял потребительский и на него купил машину

в те лохматые года практически бомжу бескомнатному не дали бы без залога или поручителей столько денег.

Срочно Разводитесь!Не хватало вам еще за него проблем хавать

Сколько не дали 350 000 тыс? Легко бы дали потребом, без страховки. У меня муж также сделал, молчал про кредит 3 года. И про то что год уже не платит. Узнала, когда письмо от приставов пришло. Но разводится из-за этого - не собираюсь, будем вместе справляться. Да - дурак, да- финансово безграмотный , но не все сразу. Не всем же достаются олигархи .

Его родители знают? Пусть отвечают за сына, помогают.

Katysha013
Мне порой кажется, что он в сказке живет. Всё о новой машине мечтает, выбирает какую взять...

Писец мужик- в поле ветер, в жопе дым. Автор, хочу только вас предупредить, есть случаи в судебной практике, когда муж набирал кредитов в тайне от жены. У нас куча нечистоплотных банков (а чаще,не чистоплотных сотрудников на местах, которые в итоге имеют свой процент), которые закрывают глаза на обязателное присутствие жены при оформлении,копия паспорта жены и свидетельство о браке и договор готов. Вот в этом случае кашу приходится расхлебывать и жене.

Может он просто не хотел грузить бременную/кормящую мать проблемами с семейными финансами
Если это повод для развода - то у вас или мозга нет совсем или живете вы не полюбви а по каким то иным мотивам
У вас что в семье ичего хорошего вообще нет?!

Я опять здесь. . Всё обдумала, взвесила и решила, что любви огромной между нами не было плюс еще эта история подкосила наши отношения. Хотела спокойно с мужем поговорить, но он как с цепи сорвался, накинулся на меня с криком почему я лезу не в свое дело и вообще у него там якобы не 700, а 200 тысяч "всего". Короче, вчера была в суде - через месяц развод.

внезапно.

Молодые, расплатитесь ещё. Когда-нибудь он расчитается, но будет уже не ваш, может эта ситуация подстегнёт его подработку найти или высокооплачиваемую работу, научит справляться с материальными проблемами. Может не стоит так всё рушить, ведь и вы могли оказаться в такой ситуации, представьте что из-за денег он бросил бы вас.

У меня муж взял кредит на ремонт квартиры, сразу сказал об этом мне, что будет брать, т.к надо, и сказал, что поехал в банк, а потом-что выходит, и что они мне должны позвонить. И что вы думаете? они мне не позвонили. Лишний раз подтверждается:

Niks
которые закрывают глаза на обязателное присутствие жены при оформлении,копия паспорта жены и свидетельство о браке и договор готов.

RasulovaGR
из-за денег

я так понимаю, автор решила уйти не из за денег даже толком, а из за такого отношения мужа к ней.
Конечно, если бы она его любила, он её любил, и т.д-думаю, что когда она спросила про кредит, он бы не кричал и не огрызался. Всегда можно нормально по человечески поговорить, было бы желание.
Но учитывая то, что

Katysha013
решила, что любви огромной между нами не было

остается только пожелать автору удачи в одиноком плавании. Желаю чтоб у вас с ребенком все было хорошо, и у мужа чтоб все устаканилось.

Огромное спасибо!!!

да уж, обидно за вас, ведь одна семья, мог бы и поделиться с вами своими проблемами. Из-за этого рушится семья и ребенок будет без отца расти. Может он одумается, не будет грубить и все наладится.

Автор, расскажу вам свою ситуацию, может как-то поддержит.
Познакомились в самом начале кризиса, был у него собственный бизнес, ввязался в глупую аферу с продажей труб, набрал долгов под бешенный процент 36% (типа экспресс-кредитов). Отдать не смог, долги выросли до 1,5млн. Через полгода знакомства, когда я устала его содержать и думала уже расставаться, оказалось, что беременна. Остались вместе, тем более что он вроде не сидел, а пытался заработать, целый день носился, жалко его было...про полную сумму долгов узнала только после рождения ребенка, до этого озвучивалась сумма 700тыс-800тыс. Ну что девочки, вышла я на работу в 3 месяца. Работала на 2-х работах, ладно, бабушки сидели. Он тоже устроился на постоянное место, а то его вольный бизнес уже достал вообще...Через 2 года отказа себе во всем и получения небольшого наследства, закрыли долг. Вздохнула я спокойно....прошло пару месяцев, получил крупную сумму. Я предвкушала спокойную жизнь и отпуск...Но не тут-то было... Все денежки (около250тыс) без моего ведома он вложил в очередную фигню. Начали с друзьями бизнес, так сказать... По моему мнению, полная ерунда, изначально средств на раскрутку не хватало, надо еще докидывать... 4 месяца он мне не носил зп, вкладывал туда, жил за мой счет фактически полностью (ну и дома отсутствовал постоянно). Вчера приходит - заброкировали счет у его фирмы, не прошли отчеты в налоговой. А надо сказать, ему еще перед НГ говорили, что фирмы надо закрывать, ибо там %) Теперь заплатим бухгалтеру (если еще возьмется кто) и налоги наверное, по-полной. А надо вам сказать, он еще и деньги, оказывается, облаличивал чужие за %небольшой, так это все теперь обосновать надо. А деньги из его бизнеса вложенные обратно уже не вернуть...За чей счет будет банкет, думаю, понятно...Так вот, вчера я сказала: дорогой, в это раз я буду с тобой. Мы займем, возьмем кредит, не поедем в отпуск. Но если еще раз без моего ведома ты совершишь хоть одну фин операцию, мы расстаемся...

Автор, прошу прощения, что влезла, но очень хочу поделиться своей историей....была такая ситуация: 2005г.я беременна, у мужа свое ИП и вдруг нужны срочно деньги(объяснил, так: тупик, кучу денег задолжал), набрали тогда кредитов в 6-7 банках, где он на себя, где я на себя, где поручителем была.... потом появился малыш, мы переехали к моим родителям (до этого жили в квартире моего брата)...у него денег нет, я в отпуске по уходу за ребенком...решили на семейном совете продать квартиру брата и раздать долги, продали, но оставались суммы еще в 2 банках, он не работал.... устроился, но за кредиты не платил, я подрабатывала на соцопросах...когла ребенку было 1,5 года пошла на работу...выплачивала его кредиты взятые мной....поступила в институт в 2007... в 2010 году закончила и в конце 2010 закончились все выплаты...он работал платил 50% кварплаты, что-то покупал из продуктов...вот ща только припоминаю, что одежду ребенку покупала я или мои родители...сейчас мы разошлись...из-за чего? да просто ни чего не меняется...он так и не научился содержать семью, быть ответственным, эти 2-3 бутылочки пива ежедневно просто заколебали...он ушел сам, сказал, что я хреновая мать, жена, что его золотые года проходят мимо...собрал вещи и ушел... у него еще есть мнение, что у меня кто-то есть, что я ему изменяю, а копаться и разбираться он не хочет... я, подумав решила, все что не делается - все к лучшему! ну просрали мы квартиру ну работала я не понятно за чем и отдавая его долги....короче я не жалею, у меня прекрасный сын и сейчас я буду покупать и тратить только на себя, сына и свои хотелки...я не препятствую к встречам сына, но он за 3 недели так и не появился и не звонил...всера я позвонила, спросила не хочет ли он пообщаться сыном на что мне был дан ответ, что он не хочет видеть меня, потому что у него еще остались ко мне чувства и он пытается меня забыть...бред вообще!!! ну вот и я тут с вами поделилась...а то сижу все читаю у кого и как..делаю выводы...

уууупс!

Печально. :( Как бы Вам в третий раз на те же грабли не наступить :(

Все, что ни делается - всё к лучшему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы