Муж скрывал кредит

Да, как не странно, ситуация подобная у нас была, правда сумма меньше. Были мысли, дурак, дебил, безответственный...потом села, подумала, разобралась, действительно, всякое бывает. Раз уж семью создали, надо решать. И обидно было за такой тупизм, и больно...Но, мы вместе, все хорошо, все выплатили. Ему тоже было плохо, понимал свою ошибку, ценит прощение.

нет

Налия
откуда узнали-то? Банк все это время молчал? Или он все-таки что-то платил?

:)

Налия
Он тупо забил на долг, спокойненько грохнул машину, продал останки и живет не парясь. Не выплачивая и проблемы не решая.Еще и заявляет жене "сама дура".

имеет право,он выбрал ТАК решить проблему,это его право и его решение. Для вас это НЕ решение,для меня тоже,для него решение. :)

Налия
Сначала поставить условие

тогда надо как минимум быть готовой к тому,что и ей поставят условия ;) а она готова?

Rin@
...Но, мы вместе, все хорошо, все выплатили. Ему тоже было плохо, понимал свою ошибку, ценит прощение.

слава богу,есть еще мудрые женщины на земле.. :)

Мы в конце 2009 познакомились уже после аварии, тогда наверное и перестал. А о том, что машина была взята в кредит, я узнала в 2010, когда нашла у него документы с распечаткой выплат до 2013. Пытала его на тему до 2 года, он говорил, что выплатил досрочно, но мне не верилось.

Налия
Сначала поставить условие, чтобы выплачивал свой долг, причем не в ущерб семье. Пусть вагоны по ночам разгребает, если мозгов нет. Начнет вякать, тогда развод

Это она даже вякнуть не успеет, он первый свалит :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:28

Klyaksa13
он первый свалит

и будет очень очень прав.

Rin@
Да, как не странно, ситуация подобная у нас была, правда сумма меньше. Были мысли, дурак, дебил, безответственный...потом села, подумала, разобралась, действительно, всякое бывает. Раз уж семью создали, надо решать. И обидно было за такой тупизм, и больно...Но, мы вместе, все хорошо, все выплатили. Ему тоже было плохо, понимал свою ошибку, ценит прощение.

Уважаю, вы молодец

Katysha013
нет

вы цитируйте, кому вы отвечаете, а то не понятно к чему ваше "нет" относится. Если к этому

Калина Малинова®
и что, туда ни разу не ломились приставы и письма не приходили? вам съёмщики не сообщали?

то я нечего не понимаю. Банк тоже на долг забил? Или муж платит, но мало и скрывает это

Он прописан на новом м/ж только в прошлом году. Может оэтому?

Налия
то я нечего не понимаю. Банк тоже на долг забил?

Тоже не понимаю. Автор, проясните нам это.

Katysha013
Он прописан на новом м/ж только в прошлом году. Может оэтому?

И что? А со старого не сообщали? Вы до родов-то шде жили? Не там где он прописан? А почему комната его тогда?
Чот , автор, Вы недоговариваете.

Может он мне что-то не говорит, я говорю то, что знаю

До родов жили тм, где он прописн, но никто не приходил

Калина Малинова®
Налия
то я нечего не понимаю. Банк тоже на долг забил?
Тоже не понимаю. Автор, проясните нам это

Автор, по кредиту вы не были поручителем, это уже хорошо.
Теперь о главном, готовы выплачивать долг, простить мужа и сохранить семью?
1.Если нет - развод, и не беспокойтесь, никто вам не предъявит долг.
2.Готова, выплачивать можем. Значит нужно смириться, простить мужа и ишачить следующие несколько лет, как законопослушным гражданам.
3.Готова, но есть риск, что не сможем потянуть выплату. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вашего мужа, он мужчина, он взял, он вам не сказал. Пусть берет ответственность на себя.
а) брачный договор, разделение имущества. ЕГО долги, это ЕГО долги.
б) официально развод, живете неофициально, ему желательно выписаться на всякий случай, это все, чтобы вам сохранить то, что имеете...

да
ЕГО долги, это ЕГО долги.

они и так его

да
ему желательно выписаться на всякий случай, это все, чтобы вам сохранить то, что имеете...

из собственой хаты?? такто у автора ничего нет ;)

Мне всегда нравится такая логика

да
ЕГО долги, это ЕГО долги

ЕГО зарплата - наши ОБЩИЕ деньги. Офигительно получается

Рыся
из собственой хаты?? такто у автора ничего нет

Анонимка 28 лет
ЕГО зарплата - наши ОБЩИЕ деньги. Офигительно получается

Ну тогда ситуация кардинально меняется...
Третий пункт убираем.Остается:
[cit]да
1.Если нет - развод, и не беспокойтесь, никто вам не предъявит долг.
2.Готова, выплачивать можем. Значит нужно смириться, простить мужа и ишачить следующие несколько лет, как законопослушным гражданам.
cit]
Теперь вся ответственность лежит на Вас автор, делаете выбор и принимаете на себя ответственность...

а вообще через кого то вы что то узнали, и поверили сразу посторонним. кроме того начали его упрекать - а он замкнулся. он может ради ваших отношений (ребенка) все деньги нес в семью.
Да может не совсем разумно, может не правильно, но он делал это не для себя (мне так кажется)
Вы на него сейчас с наездом - а он замкнулся. Не так нужно было диалог начинать. А например - давай подумаем как нам это все разрулить, ведь еще и машину надо менять и квартиру - жизнь то длинная, как нам выгодней сейчас выйти из этой ситуации, раз так сложилось

Я его 2 года спокойно просила рассказать о сумме кредита, прекрасно понимая что он не мог выплатить его за один год. Он говорил - все нормально, не парься

Мне порой кажется, что он в сказке живет. Всё о новой машине мечтает, выбирает какую взять...

Если комнату на квартиру менять, то только в хорошем доме и обязательно с большой кухней. Я ему говорю - уже не большой кухни, от родителей бы съехать.

Налия
Банк тоже на долг забил?

возможно и такое, только на время

А за плечами такой кредит....

Katysha013
Если комнату на квартиру менять,

Вам ща Банк поможет "твой уголок на два попроще разменять" (с).
Комнату он поменяет на выплату кредита.
А не на квартиру с кухней.
Не умееет - не брался бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы