муж свинья, грязнуля. как с ним бороться и что делать? У кого такая же ситуация?

Комсомолка
Развод уже предлагали?

ну какой развод, тут мужика тупо под каблук надо засунуть. вот автор и спрашивает как по эффективней и побыстрей добиться желаемых результатов

анАнимная
кошку вычесала и мужа убить захотела.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Наоборот надо! Эх, не разумная ты баба. Надо мужу почесать а кошку убить!

Жук_из_Колорадо
Позовите кто нибудь Бармалея!

и "Поднимите ему векии!"

анАнимная
мужа убить захотела

В чистой квартире?
Ну нафиг! Потом же снвова все мыть придется :t_0021:
Подождите хоть, пока загадит, чтоб один разом обойтись

pikachu85
ну какой развод, тут мужика тупо под каблук надо засунуть. вот автор и спрашивает как по эффективней и побыстрей добиться желаемых результатов

вот вы одна из тех кто придумывает всякую х.ню. тема как быть и как приучить убирать за собой хотя бы.

Рыся
"Служебное собаководство!"

у меня валяется "Основы дрессировки, или Как перевоспитать мужчину без его ведома" какой-то американской бумагомараки с намеком на психологизм и житейскую мудрость. Аналогии проведены именно с дрессировкой собак, главы и раздели - по собачьим командам....честно - раз ...цать пыталась это прочесть, так и не осилила - ну такое хэ!

анАнимная
сеня с утра квартиру выдраила, поесть приготовила, постирала, погладила

обычные чса три домохозяйки,суткаме сидящей дома,и? ;)

avisferro
честно - раз ...цать пыталась это прочесть, так и не осилила - ну такое хэ!

делитесь с автором ей нужнее

анАнимная
погладила кошку

и

анАнимная
вычесала мужа

молодец, хорошая девочка

анАнимная
я сеня с утра квартиру выдраила, поесть приготовила, постирала, погладила. кошку вычесала и мужа убить захотела.

в подпись!!!

анАнимная
А то я сеня с утра квартиру выдраила, поесть приготовила, постирала, погладила. кошку вычесала и мужа убить захотела.

из чего я могу сделать пару выводов:
1) что вы не работаете - так почему бы не прибраться)?
2) вы убирались максимум пол дня, значит не так уж ваш муж засирает квартиру

Рыся
делитесь с автором ей нужнее

могу выслать бандеролью книжонку, автор, пишите адрес

или могу сейчас поискать сие творение, напишу название и автора, пусть с инета качает))

аноним
чистота-то главное!

в первый пост!!!!!! перечитайте!!!!

аноним
а муж - это так, приложение, которое на моюще-чистящее зарбатывает

по мимо этого, он еще должен эту самую чистоту наводить.

pikachu85
по мимо этого, он еще должен эту самую чистоту наводить

дак он наводит,только опять не так,не так как автору нада ;)

У меня другой вопрос к автору, если муж на работе, как он успевает всю квартиру засрать за вечер?) Может бумажки из вас сыплются и из ребёнка?))

Кузькина мамо
Не волнуйтесь за ребенка, от родителей и уборки дома мало что зависит.

Ошибаетесь, много зависит. Но.... Можно переделать. Но, не быстро. И не лекго.

Кузькина мамо
У меня множество примеров родителей-чистюль с детьми-свиньями. И наоборот.

Родители виноваты. Не приучали к чистоте.

Кузькина мамо
Мужчина не должен гладить свои вещи и стирать при наличии дома неработающей жены со стиральной машинкой и утюгом.

Вот тут вы ошибаетесь. У вас что муж инвалид что ли, что не может себе погладить, или засунуть в машинку белье постирать? Сами вы жены изнежели своих мужей, а не свекрови.

может я привыкла жить среди мужиков-чистюль. У меня папа военный, так у него все на своем месте. все сам может. у сестры вообще индивид... и работает и убирает и готовит и за продуктами в магаз и зашивает и стирает. Я конечно не надеюсь на такое Но хотя бы свою тачку мыть, эллементарные правила проживания в общей квартире соблюдать, обувь свою чистить самому и т.д :( Ну это же не до луны сгонять. это элементарно. может понудеть и он переучится(( хотя я не верю в это.

анАнимная
может я привыкла

анАнимная
У меня

анАнимная
Я конечно не надеюсь на такое

%) мадам,кроме Вашего раздутого Я есть иные люди с иными привычками и укладами ;)

анАнимная
Мама у него свинья каких поискать и он походу такой же

зачем замуж вышли ?! вопрос риторический ... отвечать не надо ... ответы знаю

анАнимная
Кто в такой же ситуации? как вы поступаете?

мы не выходим замуж с такими данными женихов ...

Рыся
мадам,кроме Вашего раздутого Я есть иные люди с иными привычками и укладами

не отходите от темы, Рыся. Пишу свои чувства и переживания, а не соседа. поэтому и много Я.

Мне встречалось очень мало мужчин, которые по зову сердца могли и веник в руки взять, и с тряпочкой по полу поползать, и рубашку самостоятельно погладить. С остальными приходится договариваться.
Этап первый - собирать то, что раскидал.
Этап второй - не разбрасывать.
Этап третий - заставлять вас собирать то, что вы раскидали :) главное - не дойти до этого этапа :)

меняю имя часто ...

Мама у него свинья каких поискать и он походу такой же
зачем замуж вышли ?! вопрос риторический ... отвечать не надо ... ответы знаю
анАнимная
Кто в такой же ситуации? как вы поступаете?
мы не выходим замуж с такими данными женихов ...

не по теме. не отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы