муж свинья, грязнуля. как с ним бороться и что делать? У кого такая же ситуация?

Жук_из_Колорадо
И ничего. Никто не жаловался

на ТТХ не отражается ,остальное дело вкуса

Рыся
он б в жованой кофте ходил

мне кажется он бы и не запарился на эту тему. может бы спереди гладонул и пошел.

Ох, автор... у меня бм таким же был. Как выяснилось, до меня он был таким же зас..цем, но мама его, жившая в соседней квартире, время от времени сынка навещала и тщательно все вылизывала.
Вот и привык :(

SAVANNА
Да не будете вы стервой

это смотря как будет капать ;)
а тов ыходит как? - выходит так:
Жанились,встречались все было в ажуре,а как родила,ее как подменили,все не устраивает,ко всему придирается,вечно ворчит ;)

Рыся
это ЕЕ право,ЕЕ голова,ЕЕ квартира и ЕЕ туалет

ты не права. общественное мнение должно порицать таких людей. ;)

анАнимная
А мама у него.../бла-бла-бла/

и тем не менее вы выбрали себе в мужья ЕЁ сына.
может, логичнее ей "спасибо" сказать, чем хаять всяко-разно, а? ;)

Рыся
это ЕЕ право,ЕЕ голова,ЕЕ квартира и ЕЕ туалет, со своим разберитесь,прежде чем в чужую жить лезть

в ее жизнь я воооообще никаким образом не лезу. и с мужем никогда не обсуждаю. у нас нежный)) отношения. я и разбираюсь со своим срачем, если вы не заметили)))

анАнимная
мне кажется он бы и не запарился на эту тему

ка кж вы с ним,с такми жовано мокрым жанихались то? ;)

Рыся
Жанились,встречались все было в ажуре,а как родила,ее как подменили,

дааа.... до встречи с автором мужик то чистюлей был. А вот после нескольких лет совместной жизни испортился. %)
С кем поведёшься того и наберёшься.

Жук_из_Колорадо
общественное мнение должно

вот к нему и обращайся

анАнимная
и с мужем никогда не обсуждаю. у нас нежный))

любой нормальный мужчина за обсуждение своей мамы даст в глаз-и будет прав,тут без вариантов :)

Не волнуйтесь за ребенка, от родителей и уборки дома мало что зависит.
Если ребенок лентяй и пофигист, то будет свином. Если нет - не будет.
У меня множество примеров родителей-чистюль с детьми-свиньями. И наоборот.
У мужа вашего не вижу прям ничего ужасного. Мужчина не должен гладить свои вещи и стирать при наличии дома неработающей жены со стиральной машинкой и утюгом.
Сказать, где находятся полотенца - долго что ли?
Все вещи, кинутые в неположенное место, складывать в стиральную машинку или в грязное. Можно предварительно замочить. Или чистое наденет на следующий день (уже не свин), или поорет, что надеть нечего, но в следующий раз подумает, куда положить свои шмотки.

Ольха_Уральская
может, логичнее ей "спасибо" сказать, чем хаять всяко-разно, а?

я ей благодарня за другое, но не за это. тема вообще не о ней, не надо ее перетягивать.

Жук_из_Колорадо
до встречи с автором мужик то чистюлей был.

аноним
но мама его, жившая в соседней квартире, время от времени сынка навещала и тщательно все вылизывала

дак мама засранка или нет,автор,вы путаетесь в показаниях

аноним
Вот и привык

кто Вас заставлял его так расслаблять? ;) усыновили мужчину,получайте результат :)

Рыся
ка кж вы с ним,с такми жовано мокрым жанихались то?

так он тогда старался, а теперь расслабился.

Рыся
даст в глаз

а потом новая тема - "муж побил". И слетятся местные наседки поливать грязью всех подряд без разбора

Развод уже предлагали?

Рыся
дак мама засранка или нет,автор,вы путаетесь в показаниях

дак это не у автора темы, а у меня бм таким был с мамой-чистюлей

анАнимная
мама у него свинья и это слово еще оочень мягкое для нее.
голову моет раз в год, везде дырки, грязь, какая-то каша позавчерашняя засохшая на груди. вечно ходит в старых вещах моего мужа. а дома...
слов нет. я в этот хлев заходить не хочу. вечно в еде волосы, из туалета воняет в зале. и куча вещей с помойки. ей 55 лет. а вот такой она человек.

а так ведь

анАнимная
тема вообще не о ней

ну, конечно же

анАнимная
так он тогда старался, а теперь расслабился.

Дрессировать надо жестче. Попробуйте перевоспитать его. Книжки умные купите, контролируйте каждый его шаг.
У вас получится, я верю в ваши силы!

аноним
дак это не у автора темы, а у меня бм таким был с мамой-чистюлей

тьфу пля,в вас анонимусах запутаться можно

Жук_из_Колорадо
а потом новая тема - "муж побил".

давайте вернемся к сути темы! там вопрос задан. а то сейчас я буду доказывать что он меня не бьет и что я не капаю ему на мозг. Знаю как здесь быстро народ придумывает подробности темы.

Жук_из_Колорадо
Дрессировать надо жестче. Попробуйте перевоспитать его. Книжки умные купите, контролируйте каждый его шаг.

"Служебное собаководство!"

Комсомолка
Развод уже предлагали?

нет ещё. надо исправить это упущение.

Позовите кто нибудь Бармалея!

анАнимная
сейчас я буду доказывать что он меня не бьет

Зачем же тогда вы его бьёте? %) %)
Как вам не стыдно?

Жук_из_Колорадо
нет ещё. надо исправить это упущение.

вот. дайте совет, а? мне не интересно их всех обсуждать, написала для расрытия сути проблемы.
А то я сеня с утра квартиру выдраила, поесть приготовила, постирала, погладила. кошку вычесала и мужа убить захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы