муж свинья, грязнуля. как с ним бороться и что делать? У кого такая же ситуация?

анАнимная
может понудеть и он переучится(( хотя я не верю в это.

Верьте-верьте. У меня тоже муж военный. Хотя,как я писала уже, неряха жуткий. Через ...дцать лет привыкнет убирать, и будет считать что так и должно быть. Только терпения вам в этом ( в смысле убеждения). Вот как вы сейчас его воспитаете, такой он и будет. Если у вас хватит терпения, и доведете всё до конца.

SAVANNА
Кузькина мамо
У меня множество примеров родителей-чистюль с детьми-свиньями. И наоборот.

Родители виноваты. Не приучали к чистоте.

ну да, конечно. А я? у меня мама чистюля жуткая, и меня всю жизнь приучала. А я - свинья. Не настолько, сколько муж, но все же.

анАнимная
может я привыкла жить среди мужиков-чистюль.

знаете.....у меня папа никогда вещи не раскидывал, за собой со стола убирал, за невымытую ванну мог отругать.....но по жизни - такая, простите, мразь..... так что мой выбор очевиден - лучше свин, но порядочный, чем б...дь, сплетница и стеричка с писюном, простите......

SAVANNА
Вот как вы сейчас его воспитаете

спешу вас огорчить вместе с автором-его уже мама воспитала ;) и как показывает практика,заменив маму мужу ,автор ничего не добилась. Пора менять тактику ;) может быть

avisferro
лучше свин, но порядочный, чем б...дь,

а я как-то всегда стремлюсь к совершенству. мне кажется у меня папа именно такой. да и у сестры муж совсем не б..дь и не мразь. хороший человек.

анАнимная
мне кажется

покреститесь,помогает

Рыся
Пора менять тактику может быть

как? вот давайте по делу уже!

Ананимная, если очень напрягает его свинство, то уйдите и все. Если его достоинства первешивают его недостатки, то переделать вы его, возможно, со временем переделаете, но на это уйдет полжизни. Готовьтесь также к тому, что вот это "свинство" передается в генах. Мы с отцом-неряхой моей дочери расстались, когда ей не было еще года. Она всю жизнь прожила в чистоте, но неряха точно такая же как ее родной отец.

Рыся
спешу вас огорчить вместе с автором-его уже мама воспитала и как показывает практика,заменив маму мужу ,автор ничего не добилась. Пора менять тактику может быть

Всего то 3 года прошло. Нужно терпение в воспитание мужчин, как и вам Рыся.

СВГ
то уйдите и все.

да с чего бы вдруг вот народ юмамовский %) Развод не предлогать.

SAVANNА
Нужно терпение в воспитание мужчин, как и вам Рыся.

не,спасибо,я взрослым мужчин не воспитываю,для того у них мамы есть, а я им не мама,у меня с ними отношения в много иной плоскости ;)

анАнимная
вот давайте по делу уже!

давайте,а давай на примерах,конкретнее чтобы ,согласны?

Рыся
отношения в много иной плоскости ;)

горизонтальной....

Рыся
не,спасибо,я взрослым мужчин не воспитываю,для того у них мамы есть, а я им не мама,у меня с ними отношения в много иной плоскости

Ну, тогда у вас мужчин будет много, а одного-единственного никогда. Если любите мужа, потерпите чуть-чуть. Он сам станет таким как вы (ряхой или неряхой) от вас зависит, и ни сколько от его мамы, как многие пологают. Или многим так выгодно считать, как и Рысе...

avisferro
горизонтальной....

и это тоже, ;)

SAVANNА
тогда у вас мужчин будет много, а одного-единственного никогда

ну канеешно,Вам то виднее,что как,когда с кем и сколько раз у меня будет

SAVANNА
Если любите мужа, потерпите чуть-чуть

меня мама не для того рожала,чтоб я терпела ;) терпилы в других местах находятся ;)

SAVANNА
Он сам станет таким как вы

боже упаси мне жить с самой собой
я в человеке,который рядом ценю,уважаю именно индивидуальность ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:06

аноним
"что же делать?? как ребёнок в такой обстановке расти будет? ведь олухом же неграмотным вырастет! помогите перевоспитать жену "

"нечего сказать в ответ - дое...сь до орфографии"

Рыся
я в человеке,который рядом ценю,уважаю имено индивидуальность

Пусть грязный, немытый. неряха, но ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

avisferro
нечего сказать в ответ - дое...сь до орфографии"

SAVANNА
Пусть грязный, немытый. неряха

но автор за него имено такого замуж вышла,значит было за что и за кого,значит ценила,любила и уважала,за чтото ;)
и +

avisferro
лучше свин, но порядочный, чем б...дь, сплетница и стеричка с писюном, простите......

нет идеалов,даже автор,так стремящаяся на роль Бога в своей жажде идеалов и то им не является

аноним
если мужик попался хороший

какой б он не был хороший он плохой пока он не такой хороший,как папа автора и как муж ее сестры ;)

avisferro
"нечего сказать в ответ - дое...сь до орфографии"

в подпись

по теме

Утка Мандаринка
Мне встречалось очень мало мужчин, которые по зову сердца могли и веник в руки взять, и с тряпочкой по полу поползать

вот подпишусь

анАнимная
двери не закрывает

сами закройте

анАнимная
носки разбрасывает

автор, это известная тема всех женских форумов, хотите штаны в шкафу - привыкайте к носкам

анАнимная
со стола никогда не сотрет. эллементарно за собой не убирает

а вы не в одно время кушаете? если завтрак - ну не стер пару крошек, не смертельно же, а если ужин - так вместе поели, муж к телику, жена к раковине, не? если так не хотите - просите о помощи, разговаривайте, не помогает - поварешку киньте...у каждого по разному доходит
;)

анАнимная
Машина у него такая-же

вот это выбесило бы....

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:03

как я вас понимаю, мой тоже во всем кроме приборки,просто не мужчина а мечта,но приучить как то все ровно хочется же,это не значит что "вот, ты его таким выбрала и живи с таким" все люди немного подстраиваються друг под друга,мама моя папу тоже не такой уж чистюлей взяла,а сейчас,все делает,тарелку всегда помоет за собой, приберет где что не там лежит,особенно последние несколько лет стал замечать что дома то порядок,а вот у его мамы, раковина грязнущия и т.д и я верю что своего приучу, просто вначала орала,а сейчас перестала, думаю что надо подумать над тактикой поведения, потому что пока за одним ним хожу, а как ляля родится...

*Наталья
в подпись

была у меня уже такая))

ElleMoon

ну так ога... сколько Ваши родители живут - и сколько автор с мужем. Так-то известно, что люди, долго живущие вместе, даже внешне становятся похожи))
мы с моим засранцем 4 года вместе живем, у него уже есть подвижки - насвинячив, он виноватые глаза сразу делает))))

стаж жизни со свинюшкой-порасюшкой 9 лет.научила:убирать вещи в шкаф-там они лежат комами, мыть посуду???-сама не верю, раз в неделю дается в руки пылесос и пускается человек по квартире(или я предлагала посудомойку и робат пылесос,сошлись,что пока сам).носки грязн.всегда на своем месте-под диваном складывает белье в машинку,убирает с веревки.развешивать не разрешаю-не умеет.постоянно хвалила,не контролировала процесс(жутко хотелось)не орала.следующий шаг-научить сдавать в стирку грязное белье

анАнимная
бесит что ребенок видит как ведет себя папа и будет такой же. Я этого не хочу

надо на этапе выбора потенциального муже и отца своих детей думать об этом.... а посему

анАнимная
забить на порядок жить в мире и согласии и наслаждаться свинарником и детей в этом растить. Пусть тоже свиньями будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы