Выслушайте... А может, что подскажите

я
Так и сыграли свадьбу. Начали жить вместе. Но все было как-то не та

уже тогда все было никак, нет неймется

я
девушка решила, что хочет ребенка,

я
А там может и муж изменится.

я
А что сказать-то?

Сказать, что между вами много чего не досказанного. Давай поговорим, без обвинений и т.д. Мы с тобой взрослые люди, а не дети, чтобы друг на друга дуться. И даже если мы расходимся, нам придется общаться - у нас ребенок, ну и т.д. Главное вытащить его на разговор, а потом уже будете решать по-обстоятельствам. Пусть он может и поорет, пусть своей обиде даст выход, пусть выскажет все что накипело. А извиняться нет смысла, то что было, то и было.А зачем вы вообще признавались-то?? Вот уж глупость, так глупость...

я
А что сказать-то? Он сказал, что больше так жить не может.

а вы хотите, чтобы он жил так дальше?
все что мы вам пишет еще не подтолкнуло вас к мысли, что пора меняться?

я
Опять извиняться за прошлые ошибки, думаю бессмысленно...

можно извиниться за настоящие ;)

я
Боюсь натолкнуться на "Я все решил!"

лучше сделать какие-то попытки восстановить семью, поговорить, извиниться, как-то переосмыслить ценности, чем просто сидеть и "бояться", что ничего не получится.
хотя повторюсь, если вы не хотите меняться - лучше даже не начинать...

ms.lora
А зачем вы вообще признавались-то?? Вот уж глупость, так глупость...

Сама не знаю, испугалась наверно, растерялась. С этого момента полгода почти прошло. Я приехала из института и он мне в лоб. Я знаю было так-то и так-то. Я конечно начала отпираться, но он так уверенно заявил, если я не раскажу как что было, то он даже разговаривать со мной не будет. Ну и выложила, дура

я
я считаю, что мужчина должен делать сюрпризы для женщины, удивлять ее, радовать, элементарно ходить куда-то вместе.

all

а женщина что нить должна?

да ты чё гонишь что ли, она ласки хочет
а если он не будет работать?, вот будет ее ласкать целый день, всю жизнь, она же не пенсионерка, хочет ласкииии!!!!!
вопрос-жрать чаво?
потом захочет блузок юбок шубок-а он(опять-гадина) ее все ласкает и ласкает

Мадива
У меня за две беременности муж ни разу не был на узи, горевать по этому поводу не соьираюсь

как? негодяй!
в торец ему

я
Да я ему особо и не выносила мозг, только себе.

сколько ребенку лет?
иди авторесса на работу, бегом!

Мадива
Мадива
мама

вы мне так нравитесь
задружу-адекват, умница
про цветы-возьму на вооружение спасибо

Куда ты, Ева?
про цветы-возьму на вооружение спасибо

Пожалуйста, обращайтесь!

Автор, чем больше вы выносите человеку мозг, тем больше у него нежелание быть с вами. И он ищет этому подтверждение в прошлом. Романтику хочется? Устройте ее сами! Любви? Сами начните ее проявлять, приучайте мужа к ней! Мой муж трудоголик - вкалывает с утра до вечера, и иногда ему даже говорить не хочется. Не говоря уже о занятиях с ребенком и ласки уделить мне. Но, я спокойно это принимаю, т.к. понимаю - все он делает лишь для блага семьи. Подарки не дарит, т.к. все деньги отдает мне. оставляет лишь на сигареты. романтические походы в театр у нас крайне редко, из-за его занятости! Но, я не убиваюсь! Т.ч., автор, все в ваших руках! Только требуя и вынося мозг мужу, вы ничего не добьетесь. А вот стать немного хитрее, мудрее, ласковее, можно добиться многого.

Все страницы обсуждения не осилила. Не поняла чего все накинулись на автора?? :=-O:
Мужик и должен зарабатывать и семью обеспечивать, если кому то этого достаточно для счастья, пожалуйста. А автору хочется внимания...это вполне естественно. По рассказу видно что из плюсов это то что он деньги приносит видимо стабильно и любит ребенка.
Автор, мое мнение, что вы зря надеялись наладить отношения, родив ребенка! Теперь и ребенок будет страдать из за ваших с мужем "тараканов" %)
Если все не клеится, надо было расставаться еще тогда, возраст вам вполне позволял еще поискать того кто бы заботился о ВАС не только материально, тогда и рожать!
На мой взгляд Вам надо расставаться, но обеспечивать общение отца с ребенком, раз они любят друг друга! Либо попытаться себя перенастроить и жить с мужем как с другом, ради ребенка, но не ожидая ласки и НЕ ПИЛЯ его за ее отсутствие, в конце концов, ищите параллельно может встретите еще любовь свою. Ну как то так;) удачи Вам!

я
А муж меня на работу никогда не гнал,

То-то Вы в сады только виртуально всё ребёнка отдаёте. Работать-то не хоцца.

Калина Малинова®
То-то Вы в сады только виртуально всё ребёнка отдаёте.

А я наверно вас сейчас совсем поражу. Ребенок то в садик уже ходит. Но это совсем другой разговор, что ж вы за работу-то зацепились. Есть женщины, которые не работают. И что-что я тут про моего мужа не писала, но он никогда не страдал тем, что женщина должна вкалывать. Вот в этом он всегда лоялен, считает, что заробатыванием денег занимается мужчина.

Калина Малинова®
полным отсутсвием своего

вот вы то еще похлеще меня, я хотя бы до оскорблений незнакомого человека не опускаюсь. Я конечно, понимаю, что в Вашей жизни все намного хреновей, отсюда и эта злость. Но я невиновата в Ваших проблемах

я

если вы хотите сохранить семью, то вам нужно: пересмотреть полностью свое представление о ваших и его обязанностях.
если вы сидите дома с ребенком, то вы должны быть в идеально-ухоженном состоянии, всегда чисто/приготовлено, ребенок довольный папу ждет/любит, сама красиваааая, добрая, улыбчивая.
муж зашел с работы, а ты -устал, милый? иди поужинай. ужин на столе горячий.
искренне интересоваться, что у мужа происходит, как дела и т.п.
завести себе срочно хобби, которое и самой нравится и мужу можно будет рассказывать о своих занятиях (если вам совсем не о чем поговорить)
мужа вернуть в постель!!! это наверное даже первым пунктом.
днем не названивать.
проявлять заботу! о муже, ведь ее хочется не только женщинам
стараться справляться самой с делами, которые не требуют участие мужа
а самое главное, понять, что во-первых, он мужчина, и у него совсем по другому мозг работает, а вы ему выедаете его
второе - нужно быть милой, доброй и любящей, чтобы мужу хотелось возвращаться домой
и третье- у него не было семьи и он рано вошел в самостоятельную жизнь, он не видел примера отношений. если вам важны какие-то сюрпризы и удивления в отношениях, так этого не будет смиритесь просто.
Любите его как себя и он вам ответит тем же, когда увидит что вы меняетесь ради него и хотите семью сохранить!

автор, если муж вам сказал:
что он снял квартиру. И больше с семьей жить не может. Что все еще, любит, но ничего не может с собой поделать.
то он именно это имел в виду, как окончательное свое решение, и если вы это не услышали в два своих уха, то напишите это на бумаге, прикрепите на видное место, и повторяйте как мантру, пока не дойдет, что у вас семьи больше нет. все разговоры уже бесполезны. и на будущее - никогда не сознавайтесь в порочных связях, даже под дулом пистолета, даже если вас застали на месте преступления, - не я и не было - и точка.

я

уже вижу, что ребенок в саду, тогда все вышеперечисленное вы не можете, а обязаны делать. вы главное себя займите хорошим делом и может у вас желание есть мозги мужу пропадет.

я
Я конечно, понимаю, что в Вашей жизни все намного хреновей,

Вот Вы даже МНЕ пытаетесь коробку расковырять)))

я
я хотя бы до оскорблений незнакомого человека не опускаюсь

Ога, Вы тут в провидицу пытаетесь игрануть, ток мимо очка пронесли палец)) бинго)) не двадцать одно))

я
Но я невиновата в Ваших проблемах

Какое щастье. Ты в своих разберись. Это у тебя муж бежит , а ты тут в Вангу играешь.
У мен проблем нет, я СЕБЯ люблю. И свою семью понимаю и уважаю.
А не хуппы-чикки на форуме ищу.
Так что мимо.

Гаила
что он снял квартиру. И больше с семьей жить не может. Что все еще, любит, но ничего не может с собой поделать.
то он именно это имел в виду, как окончательное свое решение

А может взял паузу, надо мысли привести в порядок.

Гаила
на будущее - никогда не сознавайтесь в порочных связях, даже под дулом пистолета, даже если вас застали на месте преступления, - не я и не было - и точка.

А вот здесь ++++++++++++++++ и так далее

ms.lora
А может взял паузу, надо мысли привести в порядок.

Мне в это больше верится, т.к вещи не забрал. Взял только самое необходимое. Не отдал ключи, т.е он приходит сам домой, пьет кофе и т.д. Ждет пока я с ребенком приду. Мне кажется навсегда уходят по-другому.

Ну дак тогда меняйте свою жизнь пока не поздно, пока его еще хоть что-то тянет домой!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:13

я
Мне кажется навсегда уходят по-другому.

Мадива
Ну дак тогда меняйте свою жинь пока не поздно, пока его еще хоть что-то тянет домой!!!

+++++++++ много-много, при таком раскладе не все потеряно

Девочки, спасибо всем большое. Надеюсь, что у нас все получится. Понимаю, что разрушить семью легко, а сохранит - большой труд. Пока не готова с ним конструктивно говорить, надеюсь все осмыслю и скоро созрею

я
Пока не готова с ним конструктивно говорить, надеюсь все осмыслю и скоро созрею

Удачи вам! Главное не опаздайте... ;)

ms.lora
Удачи вам! Главное не опаздайте...

+++++

Katy7788
о боже мой, а не проще работать пойти

Кому-то нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы