Выслушайте... А может, что подскажите

ms.lora
А сейчас вы его либо принимаете таким, либо разводитесь, другого не дано.

Дак я его и не выгоняла, и принимала бы наверно. Это он принял решение уйти. А я не знаю, что делать... Это только сейчас выяснилось, что его гложет ситуация давно прошедших лет.

Очень жалко вашего мужа :( Доводите, истерите и требуете-требуете-требуете, ничего не отдавая взамен. Если вам хочется романтики - устройте её себе. Что в позу-то вставать?
Обида вас гложит, а мужу вашему как должно быть? чтобы он не делал - вы всегда недовольны. всегда.
поехал отдыхать во время узи - какое горе-то вееееликое! надо конечно понервничать прилично и на сохранение загреметь %)
Очень надеюсь, что вы решите не сохранять вашу "семью" и отпустите парня. Пусть наконец-то будет счастливым.
А вы повстречайтесь с другими, может тогда поймете, что такое истинная забота.
Что имеем - не храним...

Калина Малинова®
Катерина85
А чо посты-то трём?

угу, я тоже заметила)

Мадива
Времени на глупые мысли меньше будет.

Вот как раз когда работала, времени на мысли не было, а лучше бы были, может все раньше бы это всплыло. И что-то решили или разошлись...

я
Это только сейчас выяснилось, что его гложет ситуация давно прошедших лет.

помимо всех остальных ваших истерик - вы еще очень верная девушка, изначально верная. поэтому уезжая на неделю работать он не знал - доверять ли вам. приезжал - и вы всем-всем недовольны. какой он должен вывод сделать? что вы любите его сильно?

Katy7788
да вы достали его просто, видеть вас уже не хочет

+100
почитала темы автора - барахло, отдых, коляски....и ещё ему мозг кроет со страшной силой.
а на отдых-то заработала хоть копейку? и на барахло?
я б сбежала давно..чот парень долго продержался...
он на работу автора гнал, явно, а у неё сто отмазок наверное.

я
А я не знаю, что делать...

А вы что сейчас хотите? Вернуть его?

сложилось ощущение от прочитанного что девушка очень много обижается, лелеит обиду, а изменить что-то, помочь или хотя бы понять мужа не может и не хочет, т.к. занята своими обидами. Явных косяков мужа я не заметила, это конкретный пример того что атмосферу в семье задает женщина, вы создали атмосферу обид и недосказанности, муж от этого устал. Жизнь такова, что приходится много работать чтобы чего то добиться, надо помогать поддерживать и понимать а не требовать внимания и хоть ты тресни, займите себя чем нибудь тоже, помогите мужу подняться. А то ощущение что он пашет на благо семьи а вы тока обижаетесь и обижаетесь

НеравнодушнаяN
поэтому уезжая на неделю работать он не знал - доверять ли вам.

не уезжал бы. работа везде есть

Калина Малинова®
а на отдых-то заработала хоть копейку? и на барахло?

Представьте себе, в отпуск первый раз ездили на деньги, скопленые с моей зарплаты. Так же мои родители очень помогают нам, в том числе и с жильем.

Калина Малинова®
он на работу автора гнал, явно, а у неё сто отмазок наверное.

Ну вам ведь лучше знать. Работала я почти с начала нашего брака и до декретного отпуска. А муж меня на работу никогда не гнал, так что тут уж извините

ms.lora
А вы что сейчас хотите? Вернуть его?

не знаю... со одной строны хочу, а с другой боюсь, что ничего не сможем изменить

я
что ничего не сможем изменить

Свое отношение к нему в первую очередь нужно изменить. Да и отдохнуть ему немного дать.

Мадива
Свое отношение к нему в первую очередь нужно изменить

+++
уважать для начала

Мадива
Да и отдохнуть ему немного дать.

Вот это самое сложное. Все время рука к телефону тянется, что бы по любому поводу позвонить... Еще напрягает, что родители все время выспрашивают, что да как. А сказать-то нечего

Сколько ужен не общались с ним?

я
Это только сейчас выяснилось, что его гложет ситуация давно прошедших лет.

вы же говорили,что это произносилось при каждой ссоре? %)

я
а лучше бы были, может все раньше бы это всплыло. И что-то решили или разошлись...

разойдитесь уже,а? чего жевать-то столько времени

я
Так же мои родители очень помогают нам,

заслуга ,несомненно

я
Вот это самое сложное. Все время рука к телефону тянется, что бы по любому поводу позвонить

мозгоед домашний,угу

Можно сказать с 8 марта, хотя несколько раз в неделю приезжает к ребенку

all
вы же говорили,что это произносилось при каждой ссоре

при ссоре может всякое произноситься, но я не думала, что все так глубоко сидит

all
мозгоед домашний,угу

:)

я
не уезжал бы. работа везде есть

%) и жены и девушки везде есть
он выбрал вас и надеялся на что-то. что встречать-любить будете, что заботится будете, пока он старается вас обеспечить. ладно бы на диване целый день лежал, а то ведь старается, стремится, а вы к нему задом :(
не знаю.. может поможет вам - если представите, что ваш сын так старается ради жены... что он так выворачивается на изнанку, а жене все плохо и мало.
может так поймете что-то :dontknow:

я
Все время рука к телефону тянется, что бы по любому поводу позвонить...

Так может позвонить и поговорить, без притензий, ситуацию прояснить. Но если вы его хотите вернуть, свое отношение к нему придется полностью пересмотреть, не требовать от него того, что он просто не в состоянии вам дать

ms.lora
Так может позвонить и поговорить, без притензий, ситуацию прояснить. Но если вы его хотите вернуть, свое отношение к нему придется полностью пересмотреть, не требовать от него того, что он просто не в состоянии вам дать

+++++
И не ныть, и не нудить.

ms.lora

Мне кажется не хочет она его вернуть. и виноватым его считает. ждет извинений.
а за собой ничего вообще не видит. не изменится ничего с таким отношением.

ms.lora
Так может позвонить и поговорить, без притензий, ситуацию прояснить.

А что сказать-то? Он сказал, что больше так жить не может. Сам страдает, что часто не может сдержаться. Из-за всякой ерунды срывается на крик, начинает агрессировать. Пытался в себе это изменить, но не получается, так как не может меня простить. Что мне ему пообещать? Не дышать вообще, чтоб не дай боже не спровоцировать его гнев. Опять извиняться за прошлые ошибки, думаю бессмысленно...

НеравнодушнаяN
и виноватым его считает. ждет извинений.

Да не считаю я уже его ни в чем виноватым, оба хороши. Боюсь натолкнуться на "Я все решил!"

я
Боюсь натолкнуться на "Я все решил!"

Ну дак проще сейчас на это натолкнуться, и дальше уже от этого плясать и думать, что делать дальше. Чем сидать в неизвестности. Начинает складываться мнение, что вы не его потерять боитесь, а источник средств к существованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы