Выслушайте... А может, что подскажите

я
Просто я считаю, что мужчина должен

А женщина что должна - Вы это всё выполняете?

я
На мое предложение, давай сходим в кино, ответ - может не сегодня, сходить вместе в гости, ответ - давай я тебя отвезу, потом забиру...

Мужик просто тупо устаёт. ИМХО.

я
нет никакой ласки, заботы, внимания...

Они в ответ идут, на Вашу ласку. Вы много мужу заботы и внимания уделяете? ;)

all
а женщина что нить должна?

Конечно должна, но когда это игра в одни ворота, как-то проподает желание...

я
Но мне не понятно, вы правда считаете, что нормально когда муж приезжает домой только на выходные

Работа разная бывает, наверное и это нормально. Моряки домой раз в пол-года приезжают и то не на долго.

я
Просто я считаю, что мужчина должен

Женщина, если хочет иметь хорошую и крепкую семью, тоже много чего должна.

Scorpion`s Queen
Вы много мужу заботы и внимания уделяете?

Чесно говоря не много. У меня тоже куча обид на него. Опять наверно много бкув будет, но напишу. Когда я забеременела, муж обещал во всем меня поддерживать. В итоге когда мы собрались на 1-е УЗИ его позвали друзья на охоту, он ИМ не смог отказать. В итоге я перенервичала и загремела на сохранение в больницу, а он зайчиков стрелял и даже не нашел возможность позвонить, узнал только через 3 дня, когда вернуля. Жутко извинялся, обещал, что так не поступит больше. Второе УЗИ записывались за 2 месяца 3Д, в итоге позвонил мне за несколько часов до приема и сказал, что не может, работа. Потом на 9 месяце у меня было ДР, он пошел провожать друзей, не взял телефон и пропал, я с пузом носилась по улицам пол ночи его искала, вдруг кто напал... В итоге он решил, что еще не нагулялся и поехал к другу, который мне утром и позвонил, сказал что бы я не периживала. А он ничего криминального в своих деиствиях не увидел, так получилось. С рождением ребенка такой же пофигизм... Работа, работа, работа. У меня невралгия межреберная, скорая приезжала, ни встать, ни вздохнуть не могу. Ладно хоть мама помогает. А он даже не спросил, может мне приехать? Помочь? Работать ведь надо. И куча таких примеров. Какая тут ласка :(

ms.lora
Моряки домой раз в пол-года приезжают и то не на долго.

Так-то я замуж не за моряка выходила... И если бы мне нужны были только деньги, тоже бы по-богаче нашла... А хотелось любить и быть любимой. Глупая...

я
В итоге я перенервичала и загремела на сохранение в больницу, а он зайчиков стрелял и даже не нашел возможность позвонить, узнал только через 3 дня, когда вернуля.

Сама придумала, сама обиделась, сама в больницу попала. Ну не смог он товарищам отказать. У меня за две беременности муж ни разу не был на узи, горевать по этому поводу не соьираюсь. Детей и без этого любит. Я на эти процедуры ходила тоже не на ребенка попялиться, а проверить возможные проблемы, узнать, что все нормально. Ну и пол узнать, чтоб понимать какого цвета одежку покупать, а не так как многие тут из этого священный ритуал делают.
После рождения первого ребенка тоже обижалась на постоянную занятость мужа. Потом правда до меня дошло, что мужик ради меня старается, перестала ему мозг выносить, и блин он больше времени стал дома проводить.

я
Просто я считаю, что мужчина должен делать сюрпризы для женщины, удивлять ее, радовать, элементарно ходить куда-то вместе. На мое предложение, давай сходим в кино, ответ - может не сегодня, сходить вместе в гости, ответ - давай я тебя отвезу, потом забиру...

Не все умеют эти сюрпризы делать. Мужа пыталась учить, не очень помогает, он говорит:ты скажи, что нужно, я тебе куплю. Ну не романтик он, дак что мне теперь убиться из-за этого. В гости тоже мне часто так говрит, давай отвезу, потом заберу, ну не хочет человек общаться с теми людьми, с которыми ему в данный момент не интересно, заставлять смысла не вижу. Есть правда у нас одни друзья, кним всегда вместе, и в любое время.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:06

Мадива
После рождения первого ребенка тоже обижалась на постоянную занятость мужа. Потом правда до меня дошло, что мужик ради меня старается, перестала ему мозг выносить, и блин он больше времени стал дома проводить.

Я понимаю конечно, что это мои тараканы. Я так радовалась беременности, хотела что бы он разделил со мной это. И с ребенком сейчас также, я так переживаю, когда у него температура или какие-нибудь другие проблемы. А мужу как-то фиолетово. Хотя знаю, что он сына любит. Я требую от него невозможного? Неужели все мужчины такие сухари. Да я ему особо и не выносила мозг, только себе.

я
А хотелось любить и быть любимой. Глупая...

канеш,глупая...

я
Я требую от него невозможного?

ага

я
Неужели все мужчины такие сухари

не,овуляшки тоже встречаются

Мадива
Мужа пыталась учить, не очень помогает, он говорит:ты скажи, что нужно, я тебе куплю.

Та же история, только еще веселее. Деньги ведь у тебя, купи все что хочешь. Осталось только цветы себе самой покупать..

я
Я так радовалась беременности, хотела что бы он разделил со мной это. И с ребенком сейчас также, я так переживаю, когда у него температура или какие-нибудь другие проблемы. А мужу как-то фиолетово.

Тоже радовалась, тоже хотела, чтоб разделил. Но муж тоже радовался, только по своему. Когда после узи я ему говорила, что с малышом все в порядке, надо было видеть его лицо, все эмоции были на нем написаны, ну не может он их словами выразить, ну да и ладно, я и так все поняла. Из-за проблем ребенка он тоже переживает, но так же, молча, про себя.И из-за моих проблем переживает. Может и встать покормить ночью, и сидеть полночи рядом с кроваткой, когда дете болеет, а я уже несколько ночей тольком не спала. Вот что главное, а не поездки по гостям и кино.

женщина, достали вы его своими предъявами.

Автор,судя по первому посту-вы тоже не подарок.Если с такой же тщательностью вы выедаете мозг,то...бедный муж(парень)

я
Осталось только цветы себе самой покупать..

Представь покупала. Муж дарил цветы ровно 2 раза - на выписку из роддома, у нас даже шутка такая есть, чтоб получить в следующий раз цветы, мне нужно родить 3 ребенка.
Все идет из семьи. Не научили его дарить цветы, подарки, ну теперь перевоспитывать поздно, учу этому сына. Уменя в семье было по-другому. Захотела цветов, пошла купила, принесла домой, мужу сказала "Дари!" Муж поцеловал и сказал"Это тебе, дорогая!" Все счастливы и спокойны.

Катерина85

А чо посты-то трём?

Вы сами не знаете и не понимаете чего хотите. Мужик с вами мучается. И вместе остались вам романтики надо, работать уехал, вам его надо, с вами живет, вам от него еще что то надо. А сами то знаете что хотите? Какой жизни для себя? Готовы ли сами в семью чем то вложиться? А то как то одни требования. Тараканов надо потравить в голове. Имхо.

я
Пробовала, только сейчас с ребенком дома сижу...

у Вас ребёнок 2009 года.
чо сидим-то?

Мадива
Все идет из семьи. Не научили его дарить цветы, подарки, ну теперь перевоспитывать поздно, учу этому сына.

Я тоже об этом думала. У него вообще сложная ситуация в семье была. Было 5 детей, жили в деревне, родители работают, соответственно любить-то не научился. В 14 лет ушел из дома и все сам... Вот и пишу и жалко мне его очень. А что делать-то не знаю... Основная-то проблема, что он не может меня простить. Все остальное можно попытаться исправить, где-то мягче быть. А с этим то как? Я не смогу на 6 лет назад вернуться(((

Мадива
У меня за две беременности муж ни разу не был на узи, горевать по этому поводу не соьираюсь

Аналогично, это совсем не главное. А вот это важно

я
Муж как отец очень помогал, и гулял, и купал, и спать укачивал, старался как мог

А вообще знали за кого идете, но тогда вам хотелось обманываться.

я
Парень был ооочень зол, сказал, что никаких отношений дальше быть не может .

я
Стали планировать свадьбу, но все как-то не так было…

А сейчас вы его либо принимаете таким, либо разводитесь, другого не дано. Не измениться он.

Калина Малинова®
у Вас ребёнок 2009 года.
чо сидим-то?

ну вы тоже вроде как не уработались.

Калина Малинова®
у Вас ребёнок 2009 года.
чо сидим-то?

а что изменится-то? Хотела выйти на работу, муж против был. Но он изначально был против, что б я работала.

я
а что изменится-то?

Времени на глупые мысли меньше будет.

Из семьи все, да. Он из своей притащил, вы из своей. А сейчас бьетесь стереотипами.

зуля
ну вы тоже вроде как не уработались.

это вообще какое отношение имеет к автору?
могу себе позволить ещё три жизни не работать, только автору от этого что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы