Выслушайте... А может, что подскажите

Katy7788
вот наверняка до сих пор терпит
обычно у таких девушек есть то из за чего все остальное мелочи (ну мне так показалось)

+++

складывается мнение, что все просто завидуют мне
да я обеспечена, да муж любит, на работу не гонит
ребенок здоров
трудно это понять матерям-одиночкам, вкалывающим от зари до зари
видимо я удачливее вас, не завидуйте, у меня-то все наладится, а вот у вас?

я

Браво!

я

;) Автор, эта фраза так же о многом говорит, учитесь принимать критику, не реагировать на нее эмоционально, и выделять самое главное... А так же учитесь уважать чужое мнение. Это касается не только форума, но и конкретно вашей семьи. Поверьте, здесь очень много людей, которые эмоционально зрелые люди, а значит выше зависти и вполне удачливее вас.

я

Нужно находить в себе место для сочувствия для тех, кому тяжело. Восхищаюсь сильными независимыми женщинами. В вас пока не вижу ни силы, ни независимости. Немного жаль.

я
а вот у вас?

Да, кстати, не хвастуюсь, но лучше..

Katy7788
автор шедевральна

плюс мильён

я

я

До того любит, что постоянно пеняет непонятной изменой и ушел из дома!?
Автор, вам вашу ситуацию со стороны разложили, почти разжевали все! осталось сделать выводы в своей голове и исправлять то, что напорчено. Не надо тыкать тем, о чем вы не знаете!

я
а вот у вас?

лучше!

автор, вы же выставили красную тряпку... для помидоров...

я

ребенок здоров

вот, проблема анонимов!!! Я автор и это не я писала, кому-то тему захотелось продолжить...

Вот честно, не вижу повода мне завидовать. Было б чему завидовать, в это раздел не обратилась.

я

вот от этого никто не застрахован, и что тут злорадствовать

Katy7788
бедные, бедные анонимы

Сама не очень люблю обсуждать анонимно, но не хочу, что б эту тему смотрели знакомые...

я
при ссоре может всякое произноситься, но я не думала, что все так глубоко сидит

Обманывать бы рад, обманываться тошно (с) - как раз ваша ситуация.
Будте честны перед собой, вы к нему тогда ни чего не испытывали, но ведь ясно понимали, что у него к вам сразу были серьезные чувства и глубокие и вели игру (я вас в этом не обвиняю, я вам пытаюсь объяснить на сколько глубоко проблема лежит). Не стоит говорить, что не понимали - все понимали, все знают, когда люди их любят глубоко и верно. Мальчик был хороший, замечательный, но про запас. А вот он любил искренне и глубоко, он считал, что его чувства вас разбудят, заставят ценить его и в конце-концов полюбить, он видел, что вам сложно, но внутри себя также построил много зАмков на песке. Для него все это было очень серьезно. Поэтому эту измену он воспринял скорее всего как предательство его чувств, и даже их оскорбление, такие измены очень сложно прощаются. А потом вы сами влюбились, но в вам очень много эгоизма (действительно очень много мне-мне-мне, должен, мог бы и т.д.), а для него было очень важно увидеть ваше искреннее раскаяние (чего можно было достичь открытым разговором о чувствах и повышенной заботе и внимании). Ну и за пять лет, если бы вы хотели решить проблему, нашли бы способы и путь укрепления доверия, даже с такими людьми это возможно. Кстати, в свете его обиды он уделял вам очень много внимания, ну очень много, ведь живя с таким камнем он пытался меняться, пытался разобраться, это стоит многих цветов и романтических ужинов.
Сейчас вас может спасти очень откровенный разговор о чувствах, а вообще сходите к семейному психологу, он поможет вам поговорить без взаимных упреков и оскорблений. Мужу надо вам в лицо высказать все свои обиды, вам тоже надо, но самое главное, выслушать все эти обиды, осознать и извиниться, а не отвечать словами "а вот ты", а "потому", надо просто высказать и простить. И найти способы поведения, нацеленные на укрепление доверия. Это возможно, но очень сложно, многие пары с этим не справляются все равно.

Talleina
ну очень много, ведь живя с таким камнем он пытался меняться, пытался разобраться, это стоит многих цветов и романтических ужинов.

Ну не факт... Очевидно, что автор сама переживает за ту измену, вполне возможно, что однажды, в ссоре, муж высказал в нагрузку эту претензию, возможно он увидел реакцию автора на свое обвинение... Зацепило, пошло по накатанной, и при каждой ссоре, даже если не прав, можно всегда эмоционально прошантажировать, "чтобы знала свое место"... Просто по описанию мне муж не показался лицом с тонкой душевной организацией, а поэтому предположить душевную рану сложно, ну честно, это же не роман или мыльный сериал.... И позвольте, если дорожишь человеком, пропадать на 2 недели - странно как минимум, в конце концов есть телефоны, смс, и другие средства связи. И еще один момент - они были не женаты и не жили вместе.

я
Я автор и это не я писала, кому-то тему захотелось продолжить...

у кого то все впорядке с чувством юмора + много свободного времени...

да
И позвольте, если дорожишь человеком, пропадать на 2 недели - странно как минимум, в конце концов есть телефоны, смс, и другие средства связи. И еще один момент - они были не женаты и не жили вместе.

да они именно в тот момент кучу косяков наделали (возраст конечно оправдывает), и разбираться надо именно от туда. Я и его не оправдываю, жить и молчать тоже не правильно. Просто автор удивилась как глубоко, ну да, обычно именно по такому механизму все и происходит, и время на усугубление проблемы примерно 5 лет (что мы и видим). И когда в паре накоплена огрооооомная куча взаимных обид либо надо идти к специалисту, либо один откладывает в сторону все свои обиды до последней и разгребаются тараканы одного по максимуму, иначе ни как. Пока будет "ты мне-я тебе", ни чего не изменится. К специалисту было бы гораздо проще.

да
автор сама переживает за ту измену

господи, да чего по пьяни не было, всю жизнь вспоминать?
я решила все забыть

я
господи, да чего по пьяни не было, всю жизнь вспоминать?
я решила все забыть

вам заняться не чем что-ли? Создайте свою тему, да разглагольствуйте

Девушка!А мы то вам ем можем помочь?Разберитесь для начала нужен ли вам ваш муж!!!А потом и действуйте=)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы