Выслушайте... А может, что подскажите

Katy7788
и как вы теперь жить будете, когда он ушел?

Ну уйти-то он ушел, а в деньгах не ограничивает пока. Принес нужную сумму, сказал Вам на месяц хватит.

Katy7788
о боже мой, а не проще работать пойти

Может и проще, просто другие планы были и есть пока. В мае с ребенком всегда на дачу переезжаем, т.к. нет смысла платить по 10 т.р. за садик, если есть возможность на свежем воздухе жить.

я
Ну уйти-то он ушел, а в деньгах не ограничивает пока. Принес нужную сумму, сказал Вам на месяц хватит.

Вы думаете так будет все время?
если вы его потеряете - вы потеряете и его отношение, и его деньги. на ребенка давать будет - вас обеспечивать - увы и ах.
а вы сможете сами о себе позаботиться?

я
Вот в этом он всегда лоялен, считает, что заробатыванием денег занимается мужчина.

тогда скорее всего он считает, что уют в доме должна создавать женщина. у вас ребенок в садике, муж приносит вам все деньги, вы не в чем не нуждаетесь и как вы отплатили ему за его заботу?
вообще интересно, что же вы делаете целый день. сидите на стульчике и о романтике мечтаете?

я
Может и проще, просто другие планы были и есть пока. В мае с ребенком всегда на дачу переезжаем, т.к. нет смысла платить по 10 т.р. за садик, если есть возможность на свежем воздухе жить.

мдааа
у вас семья может разрушиться...
вы как эгоистичный капризный ребенок, который только повзрослев понимает как глупо было все что он делал и говорил...
может потеряв мужа вы повзрослеете?

Katy7788
ну ок, на месяц, а потом?

она живет в своем особом мире, где никому ничего не должна, где можно поистерить по любому поводу и не отвечать за свои слова и поступки. и где с ней точно всегда все будет хорошо.
прекрасный мир детства :y_0018:

я
Девочки, спасибо всем большое. Надеюсь, что у нас все получится. Понимаю, что разрушить семью легко, а сохранит - большой труд. Пока не готова с ним конструктивно говорить, надеюсь все осмыслю и скоро созрею

Здесь столько всего наговорили...
Автор, я не поняла, что рушить то?
Во первых - обвинение в неверности не понимаю... Парень пропал, не предупредил, вы его что у окошка с пяльцем ждать должны? При этом всем - он женился, спал с вами, так что ни о какой ревности и чувстве собственности здесь речи не идет. Это банальное манипулирование ситуацией! Он взял один повод и напоминает вам при каждой ссоре, что с его стороны тоже крайне не Умно... Спать 5 лет и вспоминать ТОТ случай - бред, а еще женщин пилами называют...
Во вторых, как я поняла, квартира ваша? Наследство от бабушки? Это немаловажный вопрос... Я бы на вашем месте обернула ситуацию в свою пользу...
Единственная ваша слабость на сегодняшний день - отсутствие работы... Поправьте это, ВО есть, в путь дорогу.
На сегодняшний день вы имеете: ВО, МЖ, есть общий ребенок, осталось стать материально независимой, ну а там без эмоций прояснить все с мужем! И раз вы уже наделали делов, теперь надо выйти из этой ситуации с максимальной выгодой.
Но чтобы вам разговаривать на равных, в любом случае у вас должна быть материальная база.
Если вы хотите помириться, не торопитесь, подумайте, что вы хотите от мужа от семьи. Что должен он ДАВАТЬ вам, что можете ПРЕДЛОЖИТЬ вы ему взамен.
Проанализируйте ситуацию. Выпишите обязанности и ваши хотелки на лист. Выпишите все, что вас не устраивает в сегодняшней ситуации.
Вспомните ВСЕ нерешенные проблемы, это может быть ваша обида за определенные поступки мужа, которые вы заглушили, но не простили... Списочек...
Посмотрите, как вы САМИ разрешили бы данную ситуацию, этого же вы ждете от мужа?
Ну и наконец, вспомните все самые лучшие моменты вашей семейной жизни... Списочек... Это то -ради чего стоит бороться.
Когда подготовитесь, будете чевствовать что можете выгодно отстоять свои права, зовите мужа на разговор. Перед разговором предупредите, что хотите попытаться понять, что делать дальше и почему все так произошло. И договориться общаться на пониженных тонах. Чтобы вы не вылезли на эмоциональную составляющую, разговаривайте полушепотом, то есть тональность должна быть еще ниже чем при обычном разговоре, не допускайте обиженных и надменных ноток, только спокойно вы сможете сохранить собственное и его достоинство.
Вначале, скажите что скучаете по тем временам, когда вместе было очень хорошо, похвалите его за определенные моменты радости (не про секс, но можно и про него))).
Обозначьте временной промежуток разговора, поинтересуйтесь, каким временем располагает муж.
Начинаете обозначать по списку все ситуации, которые по вашему мнению привели к вашей проблеме. Говорите проблему, отвечаете как ее решили бы вы на его месте. Спрашиваете его мнение. Объясняете четко и понятно, что конкретно вас не устраивает, НЕ обвиняете мужа!!! Говорите лишь о последствиях, почему вам от этого плохо, причем аргументированно, чтобы муж с вами согласился.
Что хочет муж!!! Нужно понять, обязательно. Предложите ему сказать ВСЕ, чем он не доволен, ПОЧЕМУ он не хочет, ЧТО ему не нравится!!! Дайте время ему, пусть сидит и вспоминает, чем больше вспомнит тем лучше!!! Здесь вы реально должны оценить его запросы и свои возможности. Предложить ему решения и пообещать (при условии что выполните) постараться исправиться.
Теперь вы должны задать вопрос, скажи, мы все обсудили, это все что тебя не устраивало в нашей сем.жизни?Он должен ответить, да или нет. А если нет, вы должны дальше распросить его и ПОНЯТЬ настоящую причину.
Если ДА, берете следующий списочек, со всем самым хорошим, что у вас было, здесь можно позволить эмоциональную ноту)))
Скажите мужу, что долго думали, поняли что нужно стараться больше для семьи, уважать больше друг друга, любить больше, ну и конечно же ребенок должнет жить с отцом, без папы не обойтись.
Самый лучший финал сделки -примирения - бурный секс, да...

НеравнодушнаяN
поистерить по любому поводу

ну а это-то вы с чего взяли, давненько истериками не страдаю, бывает психую, но в основном молча

Katy7788

и потом обещал, я не сомневаюсь в этом плане

я

Зря, не сомневаетесь ;)

Katy7788

А потом может появиться другая семья, где будет уже не один ребенок, а двое и жена, о которой хочется заботиться, и все...

Да...еще... Помните кто с мечом прийдет, тот от него и погибнет. Идя на разговор, вы должны заранее ему все простить, вы идете с конретной целью - сохранить семью и озвучить проблемы - это значит не обвинить, а решить или забыть. Очень важно признать все свои ошибки и поработать над их устранением. Приготовьтесь к отповеди мужа и не воспринимайте, как обвинение (вы же уже хитрая и умная и подготовленная), воспринимайте как точки роста, развития...

я
Мне кажется навсегда уходят по-другому.

девушка, мы просто молоденькая еще, все Ваши обиды и проблемы с мужем "выеденного яйца" не стоят это все так, ерунда. все Вы переживете. Это все надо пережить и не принимать Ваши якобы обиды, которые Вам муж якобы причиняет, близко к сердцу. это детство у Вас просто еще не кончилось ;) а на обиженых воду возят ;) муж Вас любит. Ребенка любит. И вернется еще. И жить будете счастливо. И сейчас сделайте ВСЕ, чтобы его не потерять. Вот это будет самый большой и умный поступок в Вашей жизни. Разрушить и сломать - легче легкого,а вот построить заново или сохранить то, что дорого, и не только тебе, а и ребенку, да и мужу тоже - вот заслуга Вам будет как мудрой Женщине. Вообще, неглупые люди через все, что Вы тут описали - просто перешагивают и идут по жизни дальше, сохранив свое счастье в отношениях.
не делайте глупостей. Миритесь с мужем. :rtfm:
удачи. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:27

я
ну а это-то вы с чего взяли, давненько истериками не страдаю

вот только то, что вы описали нам в конце:

я
В итоге девушка психанула, стала одевать ребенка

я
в итоге девушка развернулась и ушла с ребенком ночевать к родителям.

я
Сначала ждала, как минимум, извинений. А обида все росла. М

я
Потом поругались еще.

я
В итоге я перенервичала и загремела на сохранение в больницу, а он зайчиков стрелял и даже не нашел возможность позвонить, узнал только через 3 дня, когда вернуля. Жутко извинялся, обещал, что так не поступит больше. В

а сколько еще вы не описали или посчитали нормальным)?

я

да, он чудовищный человек! аааабсолютно не оказывающий вам ни внимания, ни заботы!
вы действительно думаете что он все время будет так хотеть вас содержать?
и что другая женщина не сможет его убедить в том, что с него хватит)?
ну ё маё...
разводите наверное нас качественно так

ms.lora
А потом может появиться другая семья, где будет уже не один ребенок, а двое и жена, о которой хочется заботиться, и все...

угу-угу, которые будут ценить его любовь и заботу :)
и встречать не обиженными губками

НеравнодушнаяN
угу-угу, которые будут ценить его любовь и заботу
и встречать не обиженными губками

Автор, если решите все таки расстаться, будьте добры, киньте телефончик мужа, здесь такого быстро к рукам приберут, даже без фотографии)))
(это вам дополнительная мотивация)))

Девочки, правда, спасибо всем огромное за участие!!!! Прочитаю потом всю тему еще раз, а может и не раз))) Что б в голове все уложилось. От куда же вы все такие умные, может поделитесь немного А то начинаю смотреть на все со стороны и понимаю, что сама целенаправлено к это вела наши отношения. Конечно мои претензии и запросы не исчезнут, но буду старать добиваться другим путем, не мозговыносительством. В чем-то отстану от мужа, ведь действительно сама много себе надумываю. Потом отпишусь как поговорим

да
Автор, если решите все таки расстаться, будьте добры, киньте телефончик мужа

ни за что!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: >я

Потом отпишусь как поговорим

обязательно напишите!!!

я
От куда же вы все такие умные

Кто-то от природы ;) у кого-то жизненый опыт :) .А вам удачи!

Katy7788
о боже мой, а не проще работать пойти

зачем? она же писала что не хочет.сейчас в приоритете мужа вернуть в семью и все силы на это положить, а не другое. когда с мужем все точки расставит, тогда можно и о работе начинать думать

НеравнодушнаяN
разводите наверное нас качественно так

почему, бывают и такие вот с жиру побешивающиеся мозгоедки
у меня знакомая так же примерно издевалась над мужем
не работы-не заботы, помошница по дому-по требованию, типа ребеночком она занимается, чуть что "Паша, отвези, Паша, привези, Паша, не смей не брать трубку, когда я тебе звоню, Паша, мне нужны деньги СРОЧНО, привези в Гринвич, Паша у сына 37.3-приезжай немедленно домой"
короче долго мужик терпел...
чаще всего такие дамочки жизни просто не знают, не понимают-что это "ПЛОХО"
все им что-то надо, сами не могут ничегошеньки-нуль, зато ну все им должны!
в данном печальном случае-мужик попал, надеюсь выкрутиться сможет
самое большое заблуждение такого рода "девушек"-то, что если он ей вдул когда-то, то должен всю жизнь ее

я
претензии и запросы

терпеть
нифига

Куда ты, Ева?
самое большое заблуждение такого рода "девушек"-то, что если он ей вдул когда-то, то должен всю жизнь ее

а что значит вдул? не привыкла я как-то на таком языке общаться... Я не считаю, что он должен что-то из-за чего-то терпеть. Поэтому и хочу изменить ситуацию.

Куда ты, Ева?
не работы-не заботы, помошница по дому-по требованию,

работа была, до рождения ребенка, помощниц никаких у меня нет, да и не надо, сама не инвалид.

Куда ты, Ева?
мне нужны деньги СРОЧНО, привези в Гринвич

вот ни разу такого не было, я впринципе не люблю магазины и закупаюсь только по мере необходимости

Куда ты, Ева?
Паша у сына 37.3-приезжай немедленно домой

и такого не разу не было. Да иногда обидно было когда я болею, ребенок с температурой 39, но его никогда не заставляла, не хочет, что уж

Куда ты, Ева?
чаще всего такие дамочки жизни просто не знают

вот с этим может соглашусь. Расстреляйте меня, за то что росла в благополучной семье, все необходимое всегда было, училась в институте спокойно, всегда молодые люди ухаживали. Да может я избалована и не знаю того, как может быть в жизни. Но ведь и он не с мешком на голове на мне женился. Знал ведь на что идет. Если я привыкла видеть как отец любит мать спустя 40 лет совместной жизни, всегда обнимет, поцелует. И для меня это норма. Может родись бы я в семье алкашей, пошла бы в 14 лет работать уборщицей, токгда и казалась бы жизнь сказкой...

я
как отец любит мать спустя 40 лет совместной жизни, всегда обнимет, поцелует. И для меня это норма.

а ваша мама мужа наверное встречала с улыбкой и горячим ужином? нет? :y_0017:

tanya0609
встречала с улыбкой и горячим ужином

я так-то мужа тоже со скалкой не встречаю и бутерброды на ужин не режу

Куда ты, Ева?
терпеть
нифига

скажу вам по секрету, некоторым мужчинам надо именно

Куда ты, Ева?
чуть что "Паша, отвези, Паша, привези, Паша, не смей не брать трубку, когда я тебе звоню, Паша, мне нужны деньги СРОЧНО, привези в Гринвич, Паша у сына 37.3-приезжай немедленно домой"

А некоторым мужчинам и говорить не надо, они сами все сделают с удовольствием...
И вообще, автору нужно научиться "правильно" подводить мужа к "его" решениям, мудро, тихо... Автор, Москва не сразу строилась, но посылы у вас верные, Муж должен быть кормильцем и должен в идеале любить и холить до гробовой доски, а не первые 3 года... С вас правда ответственности никто не снимал, вы должны быть опорой своему мужу, не унижать, а любой ваш скандал - это унижение его достоинства, да и вам в копилку не прибавляет... Потренируйтесь с мелочи добиваться результата не угрозой, а нежностью, добьетесь результата, продолжайте с более важными вещами, все у вас получится)) Без эмоций, поймите негативная эмоция делает вас слабой... Можно научиться всему, но и про себя не забывать, вы должны быть всегда на высоте, чтобы вашему мужу выгоды были очевидны... Подсмотрите наконец в свою семью, на чем держится благополучие? Переняли ли вы шаблон поведения родителей? Похожи на маму? Если да, посмотрите на отца и мужа, похожи ли они? Кто главный в семье родителей? Если все идеально, отец -глава семьи, пообщайтесь с мамой, спросите как она "держит" семью... В общем вопросов может быть много, почитайте семейную психологию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы