Ударил муж

kavsh
думаете, что это действительно был хороший повод меня ударить??

В описанной вам сцене, муж вас не бил. Ударил по губам – это ответ за вашу хамскую выходку (как детей шлепают по губам за мат), а пнул. точнее оттолкнул ногой, так это самооборона. Вы на него накинулись. А уж, что вы ...опу и спину ободрали

Яблоко
что странного то? чтоб свекровь не слышала, что она её не любит и всю их семейку.

А мужа осадить нужными словами, не? Или самой заткнуться? Свекровь, думаю, поступила бы мудрее...послушала бы, но сделала вид, что ничего не слышала.

Яблоко
вы автор поди живете "гражданским браком"

это принципиально доооо %)

хася
а пнул. точнее оттолкнул ногой, так это самооборона.

а по морде дал-так это за дело, а прибил-так сама напросилась. отвратительная логика.

хася
В описанной вам сцене, муж вас не бил. Ударил по губам – это ответ за вашу хамскую выходку (как детей шлепают по губам за мат), а пнул. точнее оттолкнул ногой, так это самооборона. Вы на него накинулись. А уж, что вы ...опу и спину ободрали

Согласная! ;) от и до прям

kavsh
думаете, что это действительно был хороший повод меня ударить??

нет, конечно. я считаю, что нет ни одной причины, по которой можно ударить. но многие считают иначе. вот они и сожрут.
поведение ваше, конечно, не айс. изначально вы неправы. но это не повод бить. я б ушла.

sola1981
это принципиально доооо

если чел, не советуясь с женой зовет своих родственников "наподольше пожить", то очевидно, что её мнение его не интересует. и он считает, что квартирой своей только он распоряжается. вероятно потому, что она не жена. вот такая цепочка размышлений была.

Katy7788
автор, это ваш муж по маме с сестрой с ума сходит?

да. это был мой топик. Отсюда - и отношение к его родственникам(( хожу по этому поводу к психологу, не помогает((

kavsh
хожу по этому поводу к психологу, не помогает((

%) %) %) %)
Я один не удивляюсь этому посту?

Альфочка
Ну то есть автор могла продолжать лупить мужа по лицу, истерить и бить вещи, но к ней только "Ваше величество" и в реверансе?

ну канеш тока два варианта, или треснуть, чтоб губы опухли и выпнуть из кровати, или реверансы %)

Makeda

нет, конечно. я считаю, что нет ни одной причины, по которой можно ударить.
поведение ваше, конечно, не айс. изначально вы неправы. но это не повод бить. я б ушла.

Вот. И весь смысл.

Katy7788
а теперь мы все коллективно вспомнимаем тему автора про ее мужа.который все собирает на дом для мамы, сестры и племянницы и забивает на "жену" всем чем может. Жена кстати роде и правда гражданская.
sola1981
это принципиально доооо
ну в моем понимании это важно, одно дело общая квартира и штамп, а другое жить у мужика просто

да, гражданская..и что, можно бить?? квартира - 50/50 куплена

Альфочка
Ну то есть автор могла продолжать лупить мужа по лицу, истерить и бить вещи, но к ней только "Ваше величество" и в реверансе?

я бы тоже не выдержала, если ко мне как к мебели бы относились. Хочу позову родственников, хочу не позову, мнение "любимого" человека не учитывается %)

kavsh
квартира - 50/50 куплена

автор, вы собственник этой половины?

Автор, вы конечно не правы. Но в данной ситуации

Katy7788
мужа.который все собирает на дом для мамы, сестры и племянницы и забивает на "жену" всем чем может. Жена кстати роде и правда гражданская.

Яблоко
если чел, не советуясь с женой зовет своих родственников "наподольше пожить", то очевидно, что её мнение его не интересует. и он считает, что квартирой своей только он распоряжается. вероятно потому, что она не жена.

Я бы ушла, тем более если ничего не связывает. Вы не станете для них семьей ни завтра, ни через 10 лет. Ищите свое счастье. :)

Веселый_Роджер
мнение "любимого" человека не учитывается

да хрен бы уже с любовью. просто мнение сожителя и совладельца квартиры не учитывается. надо бы делить все и пусть мама в комнату в общаге приезжает ;)

kavsh
слегка ударила по рту

kavsh
кинулась на него

kavsh
схватила наш ноутбук, по которому он смотрел передачи какие-то, и со всей силы кинула его на пол, разбила..

kavsh
не думаю, что был настолько серьезный повод, чтобы поднять руку..

голову тоже иногда включать надо, так-то. Сама лезет, а потом удивляется, что получила. Мужа не оправдываю, валить от него надоСообщение было изменено модератором 28-03-2012 в 21:22

Katy7788
меняйте психолога. И отношения нужно не к родственникам менять, а к мужику.

психолог говорит, что невозможно поменять его отношение к родственникам, можно только свое к ним.. Пока мне это не удается..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы