Ударил муж

Альфочка
Ну то есть автор могла продолжать лупить мужа по лицу, истерить и бить вещи, но к ней только "Ваше величество" и в реверансе?

ну, как вариант
окей, если бы она целилась в него из пистолета - это веская причина ударить. бить по лицу и истерить - имхо не проблема. ну скрутил, прижал к кровати, подождал, пока проревется. выгнал из дома, наконец.
бьет вещи? это всего лишь вещи.

Яблоко
да хрен бы уже с любовью. просто мнение сожителя и совладельца квартиры не учитывается. надо бы делить все и пусть мама в комнату в общаге приезжает

поддерживаю +1000
тут разобраться, так не только ноутбук можно разбить с психу.....а мужик особо и не сопротивлялся, видимо, вину чувствует

Makeda
нет, конечно. я считаю, что нет ни одной причины, по которой можно ударить. но многие считают иначе. вот они и сожрут.
поведение ваше, конечно, не айс. изначально вы неправы. но это не повод бить. я б ушла.

++++согласна полностью
Лично я считаю, что никогда нет никакого повода применять силу к тому, кто слабее тебя (ребенок, жена, животное), если нет опасности жизни (это про животных, если что))))
Но здесь многие считают по-другому.... можете к ним присоединиться ;) Сказать себе "Сама заслужила", оправдать муда и жить тихонечко дальше, прижав хвост...

Katy7788
Для нее муж свет в конце тоннеля и она не сдвинется с места никогда.

А в конце тоннеля ворота в рай. %)

Katy7788
в чем, что ее тоже надо спрашивать перед тем как приглашать кого то в дом?
хотя вы тему то почитайте про мужа, тут вообще говорить не о чем. автор мужу не нужна в принципе, у него какой то незавершенный гештальд с мамой и сестрой, а она зато с ним носится как с писанной торбой и никуда не уйдет никогда.

нет, тут права. ее мнения надо спрашивать, это естественно. зачем она его по губа стукнула? даже легонько. могла бы попросить говорить потише.
"изначально вы не правы" - я имела в виду именно это, спусковой крючок активной фазы конфликта.
тему нашла, почитаю щас.

Katy7788
Для нее муж свет в конце тоннеля и она не сдвинется с места никогда.

смысл темы тогда?

автор у вас муж до сих пор по сайтам знакомст ходит? уж извините что в топик залезла.. но сопоставьте темы.. и ой как все плохо.. а может и хорошо.. к лучшему же все.. начинайте делить квартиру..
и он должен ночевать на кухне.. если в зале его мама

viento
начинайте делить квартиру..

Katy7788
автор мужу не нужна в принципе, у него какой то незавершенный гештальд с мамой и сестрой,

При таких родственниках, как бы она еще и должна им не осталась.

viento
автор у вас муж до сих пор по сайтам знакомст ходит? уж извините что в топик залезла.. но сопоставьте темы.. и ой как все плохо.. а может и хорошо.. к лучшему же все.. начинайте делить квартиру..
и он должен ночевать на кухне.. если в зале его мама

перестал лазить по сайтам.. теперь следующий этап(( действительно очень сложно решиться расстаться(( я и ревела всю ночь не потому что ударил, а потому что теперь все кончено((

Katy7788

почитала темы, про родственников и про знакомства. все больше проникаюсь вашей подписью %)
автор, вы с таким мужем на что расчитывали? на долгую счастливую жизнь?

Почитала темы: сайты знакомств, чуть ли не все деньги родне, не считается с мнением автора%) Она истерит. Нафига такие отношения?

kavsh
действительно очень сложно решиться расстаться

Вы поаккуратней с этим....
Потому что в скором времни Вы ведь начнете его оправдывать (жертва всегда себя винит, в итоге), простите его и все по новой...
Ребенка нет, так уходите, все пройдет и забудется скоро, еще 10 раз себя похвалите, что вовремя ушли
Квартиру можно (и даже нужно) заочно делить

vyatskaya
Потому что в скором времни Вы ведь начнете его оправдывать

да она в первом посте написала, что он ведь хороший, в первый раз такое....
и да простят меня хочухи, не зря, автор, у вас детей нет с этим человеком.

Яблоко
да она в первом посте написала, что он ведь хороший, в первый раз такое..

А, уже начала?
Ну тады все, удачи, автор ;)

vyatskaya
Вы поаккуратней с этим....
Потому что в скором времни Вы ведь начнете его оправдывать (жертва всегда себя винит, в итоге), простите его и все по новой...
Ребенка нет, так уходите, все пройдет и забудется скоро, еще 10 раз себя похвалите, что вовремя ушли
Квартиру можно (и даже нужно) заочно делить

соглашусь..... Вот люди умеют себе проблемы создавать, детей нет, ответственность только за себя, вперед и с песней. Чего боятся? Новизны, одиночества? Правильно кто то писал, что мужчины уходят из нашей жизни, освобождая место для лучшего человека. Главное, быть открытой миру. Если десятки человек со стороны видят, что отношения обречены, зачем продолжать взбивать лапками воду?

Веселый_Роджер
Если десятки человек со стороны видят, что отношения обречены, зачем продолжать взбивать лапками воду?

ну как же.. "А он не такой, он не такой он не такой. вот они все такие, а он не такой" (с)

Katy7788
kavsh
она потом наблюдала мою истерику
и че мама?

ходила и говорила, что слышат все 17 этажей, как я плачу. что всех разбудила. и что она не понимает, почему мы так живем и что нам не хватает..

kavsh
ходила и говорила, что слышат все 17 этажей, как я плачу. что всех разбудила. и что она не понимает, почему мы так живем и что нам не хватает..

живите дальше. с мужиком этим, его мамой и сестрой. вам видимо нравится все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы