Ударил муж

Веселый_Роджер
соглашусь..... Вот люди умеют себе проблемы создавать, детей нет, ответственность только за себя, вперед и с песней. Чего боятся? Новизны, одиночества? Правильно кто то писал, что мужчины уходят из нашей жизни, освобождая место для лучшего человека. Главное, быть открытой миру. Если десятки человек со стороны видят, что отношения обречены, зачем продолжать взбивать лапками воду?

Чего боятся? Боюсь одиночества, боюсь, что мне уже 34 года, боюсь, что не найду в ближ время достойного ужчину, а очень хочется детей!!

kavsh
Боюсь одиночества, боюсь, что мне уже 34 года, боюсь, что не найду в ближ время достойного ужчину, а очень хочется детей!!

так у вас и счаз достойного нет. :(

хася
kavsh

это почему??? интересно мне..
непереношу истеричек в непосредственной близости от себя

истеричками не рождаются..истеричками становятся..

Яблоко
kavsh
Боюсь одиночества, боюсь, что мне уже 34 года, боюсь, что не найду в ближ время достойного ужчину, а очень хочется детей!!
так у вас и счаз достойного нет.

счас хотя бы есть потенциальный отец, более менее здоровый и непьющий :(

Яблоко
так у вас и счаз достойного нет. +++
если вы от него родите, вы еще больше проблем огребете

kavsh

ну так мужчины и нет достойного рядом с вами. а пока вы с недостойным, как достойного найдете? ;)
"уже 34 года", имхо, вообще не возраст.

kavsh
счас хотя бы есть потенциальный отец, более менее здоровый и непьющий

%)
ой-ой. ну вот правда, добрые слова для вас у меня закончились, остались одни недобрые. от них воздержусь.
живите как хотите. вам это действительно по кайфу.

kavsh
счас хотя бы есть потенциальный отец, более менее здоровый и непьющий

ну т.е. живем дальше, детей планируем да?

Makeda
живите как хотите. вам это действительно по кайфу.

• мульен

aleksandra96
Ударил то ведь не просто так, наверное?! Просто исключать такие моменты!

Самый эффективный способ исключения - не жить с ним

Яблоко
ну т.е. живем дальше, детей планируем да?

нет, я говорю, как было.. а теперь я в ужасе. хочется , чтобы это был страшный сон. но это не сон, к сожалению((

Начала читать,и хотелось столько для поддержки вам написать, чтобы вы в конце концов себя начали любить и бежали от такого мужика... но прочитав ваши последние высказывания поняла, что без толку... простите, но вы дура и такая жизнь вам по кайфу! Вам нравится быть "жертвой" Это не исправимо! Живите и дальше со своим любимым, который о вас ноги вытирает... и ещё родите ему. Чё нет то? Ещё и невинному ребёнку жизнь испортите... Пипец, в такой атмосфере родиться и расти %)

И это... не тратьте больше деньги на вашего психолога. Это вам не помогает.

kavsh
хочется , чтобы это был страшный сон

ну раз хочется, то все забудется. до следующей ссоры.
ну нет у вас ни любви в семье, ни счастья. зачем жить вместе?

Мечтательница)
автор дурочка еще...

kavsh
мне уже 34 года

Главное, не на пенсии поумнеть

kavsh
думаете, что это действительно был хороший повод меня ударить??

Повод не повод, но не нужно забывать что голова на плечах не для красоты! Думать нужно, когда выражаешь свою неприязнь к родственникам мужа, ну а так же форму выражения!
Муж конечно сорвался и возможно даже жалеет сейчас что маханул, но повод точно был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы