Ударил муж

kavsh
Вчера впервые за 7 лет ударил муж

знаете, что то мне подсказывает, что если мужчина оскорбляет или бьет женщину, то у него либо комплексы, либо чувство вины за что- то. Он таким образом, пытается ее принизить в своих глазах. Не верю я, что адекватный мужчина, довольный собой и жизнью, может поднять руку на женщину.

Веселый_Роджер
Не верю я, что адекватный мужчина, довольный собой и жизнью, может поднять руку на женщину.

а я не верю что просто так. ведь как бывает:" руку поднял, а я че я ни че, мусор не вынес вот я сказала козел и послала его на..."

Веселый_Роджер
знаете, что то мне подсказывает, что если мужчина оскорбляет или бьет женщину, то у него либо комплексы, либо чувство вины за что- то.

А то что его тупо довели до такого состояния не допускаете?
Так то мужики изначально достаются вам нормальными, без комплексов и чувств вины. Но после нескольких лет совместной жизни с вами они почему то "портятся". Не зря же говорят "С кем поведёшься - того и наберёшься" ;)

Веселый_Роджер
Не верю я, что адекватный мужчина, довольный собой и жизнью, может поднять руку на женщину.

А я не верю, что семь лет все было хорошо и ничего не предвещало. Либо жена что-то устроила такое, что грех было не вломить ей.

Автор, Вы ваще тут, не? :nose:

ну я конечно спровоцировала в какой-то степени.. но не до такой же !!!! к нам приехала его мама.. на неделю.. я прихожу вечером, они по скайпу еще с сетрой разговаривают и он говорит ей - давай приезжай к нам тоже , да на подольше (это при том, что он знает, как я "люблю" , когда они приезжают к нам..(( Ну вечером легли, я ему и говорю, а почему ты со мной не согласовываешь приезды своих родственников? я вообще-то тоже здесь живу.. Он начал говорить , что неприятие его родственников -это неприятие его лично , да так громко.. я побоялась , что его мама услышит..и начала ему рот пытаться закрыть, слегка ударила по рту(поверьте, не сильно!!!! а действительно слегка, чтобы тише говорил). Ну и он как вмажет со всей силы мне по губам.. Я от неожиданности и такого поворота событий кинулась на него, а он меня ногой.. я упала на острый край кровати..попой.. Часть попы и спины в синяках , губа напухла. После этого у меня случилась истерика, я схватила наш ноутбук, по которому он смотрел передачи какие-то, и со всей силы кинула его на пол, разбила.. После чего, всю ночь ревела и пила валерьянку, спала на кухне, только бы не с ним (а в зале его мама спала, естественно она потом наблюдала мою истерику).. не думаю, что был настолько серьезный повод, чтобы поднять руку.. :(

детей нет у Вас?

Яблоко
детей нет у Вас?

нет. год назад потеряла от него ребнка на 6-м месяце. Преэклампсия

будь я на месте вашего мужа. вы бы не на кухне, а на улице ночевали %)

и это все в трезвом уме?

kavsh

%) я в шоке. ой автор, сожрут вас щас, держитесь

kavsh
и начала ему рот пытаться закрыть, слегка ударила по рту(поверьте, не сильно!!!! а действительно слегка, чтобы тише говорил

кто вам поверит...

kavsh
я схватила наш ноутбук, по которому он смотрел передачи какие-то, и со всей силы кинула его на пол, разбила..

о, а вот это как я люблю все свои телефоны так поменяла
зы: правда последний раз мне его отремонтировали... %)

хася

это почему??? интересно мне..

Муравейка
и это все в трезвом уме?

абсолютно

kavsh

это почему??? интересно мне..

непереношу истеричек в непосредственной близости от себя ;)

Автор, с Вашей стороны странный поступок канеш %) Рот затыкать когда мужик и так зол...руками махать, когда эмоции закипают уже...зачем провоцировать, скажите? Ноутбук опять же приплели...один фиг на семейные же деньги покупать новый придется-неумно как-то ;)
Хотя мужчин, поднимающих руку на женщин, всяко порицаю
Если это не самооборона, то такой кухонный боец жалок

Makeda
я в шоке. ой автор, сожрут вас щас, держитесь

думаете, что это действительно был хороший повод меня ударить??

sola1981
с Вашей стороны странный поступок канеш Рот затыкать когда мужик и так зол

что странного то? чтоб свекровь не слышала, что она её не любит и всю их семейку.
вы автор поди живете "гражданским браком" в его квартире да?

Клара Карловна
а я не верю что просто так. ведь как бывает:" руку поднял, а я че я ни че, мусор не вынес вот я сказала козел и послала его на..."

я сказала это, увидев темы предыдущие автора :(
неадекватность я тоже не принимаю, и могу стукнуть

kavsh
к нам приехала его мама.. на неделю.. я прихожу вечером, они по скайпу еще с сетрой разговаривают

kavsh
начала ему рот пытаться закрыть, слегка ударила по рту

kavsh
схватила наш ноутбук, по которому он смотрел передачи какие-то, и со всей силы кинула его на пол, разбила.

Да за такое убить мало.
Автор справедливо получила то что заслужила. Илилуйа! (в этом месте начинает петь хор толстых негритянок)
На этом тему можно закрывать. :)

Вы друг друга стоите. Рот руками затыкать человеку, когда, он вам что-то хочет доказать как-то неправильно, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы