Не могу понять, что произошло...

Карла_Кларовна
все похерить за ради 4000

вот на этом факте мое понимание ситуации заканчивается %)

Po_Beda
Можно было изначально в Екб податься,

я многое не знаю? Екат это не отправная точка автора?
гастроли...

Panteraleo
отправная точка автора

Коркино под Челябинском
или Копейск? я их все время путаю

Panteraleo
я многое не знаю? Екат это не отправная точка автора?
гастроли...

В кратце: Автор поругалась с мужем в Копейске, пока собиралась сына мама забрала. Хотела к друзьям в Екат, ее отговорили. Потом ее брат в Питер позвал она туда и угнала и сына у мамы забрала. Как-то так... :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:16

Po_Beda
В кратце: Автор поругалась с мужем в Копейске, пока собиралась сына мама забрала. Хотела к друзьям в Екат, ее отговорили. Потом ее брат в Питер позвал она туда и угнала и сына у мамы забрала.

Почти 2000 постов .Краткость-сестра таланта. Вы очень одаренный человек.

Po_Beda
В кратце:

добавлю для понимания географии охвата: мама Автора живет в Чайковском Пермского краяСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:36

Ольха_Уральская
мама Автора живет в Чайковском Пермского края

Карла_Кларовна
Вы очень одаренный человек.

Спасибо

Panteraleo

Да лишь бы в радость... Ну вот я на месте автора с тобой бы встречаться не стала
Не, я согласна, что она не договаривает. Что ей лучше бы остаться в Питере. Что 4000 можно и заработать. Я чисто за формулировки рубилась Хотя форум не даст соврать, я сама изрядная грубиянка но вот тут как-то царапнуло мне.
Я два дня за городом провела, что-то добрая стала шопипец

Я еще никуда не уехала... я думаю, взвешиваю все за и против.....

мое мнение может и не совпадать с вашим, я также уважаю ваше мнение, но
мое отношение с этими разводками, когда сидит дама, выдумывает историю, а потом ей в отпуск надо с ребенком к маме в деревню, и она допридумавает в истории отъезд, всем миром провожают, т.к. в деревнях проблемы с доступом, да и у мамы может компа не оказаться то автор предупреждает писать буду реже не скучайте а когда отпуск к концу, то вот и финал в виде непонятного возвращения
а в семье тишь да гладь, от скукоты просто
я ни когда не стремилась к популярности, не понимаю рвушихся на сцену или рожу перед камерой посветить, а другим это жизненно необходимо, вот они, нереализовавшиеся дешевые актеры

самое странное, что вроде разумные здесь дамы, верят в тролля-автора, что я не так помощь ей предложила, а автор умница, технично все сделала так, чтобы и адресок не писать, обидели ее реальным предложением заработать
ни адреса, ни телефона, пробили бы давно вездесущие

Panteraleo
пробили бы давно вездесущие

в начале темы вроде проверяли - она правда из-под Челябы писала
кто мешает проверить сейчас для успокоения общественности?
модераторы, ау

Panteraleo

господи, и что же это лезет из тебя)) я давно писала, приезжай, оккервиль очень маленький, если известно, там не заблудится, едешь по дыбенко вниз к оккервилю, хотя я хз откуда ты, может с када поедешь шлагбаум проезжаешь и вот оно чудо )) мне придумывать такую хрень ни к чему... а и кстати у мамы компьютер есть)

Panteraleo

Я думала мы на "ты". Извините, если что
Ее еще в начале-середине темы проверяли. Кроме того, в жизни бывает такая хрень, которую ни один дешевый актер не придумает поэтому я ей верю, да.

Makeda
Ну вот я на месте автора с тобой бы встречаться не стала

и повеселиться? хорошо я учту, будете проезжать в Питере/Москве - проезжайте

Makeda
Я чисто за формулировки рубилась

может кто-то просмотрел, но она стала меня называть на ты, а я вообще-то не позволяю себе без взаимного понимания этой грани, перейти на ты, все было адекватно сообщениям
я вообще не люблю спорить, но чувство меры по отношению ко мне не позволяю переступать никому, если кому-то все равно, то мне нет
вот зачем вы тоже ко мне на ты?

Panteraleo вот зачем вы тоже ко мне на ты?

Да емае, столько юзеров, с кем на ты, с кем на вы - черт ногу сломит бывает, и путаю, да

Panteraleo и повеселиться?

повеселиться - другое дело! :) Просто я ненавижу мыть окна

Makeda
Я думала мы на "ты". Извините, если что

долго писала, не увидела договорились
отправили меня в бан, сижу тут теперь как лохушка

Makeda
в жизни бывает такая хрень, которую ни один дешевый актер не придумает

подтверждаю, бывает

Ниче не понимай) всем пис
просто приколь
но “вы голодранка“ сильнее ушки режет чем “ ты“

Makeda
Просто я ненавижу мыть окна

плохо , договорюсь с клининговой компанией в другой раз

плохо

окна мыть будешь?
короче так, я теперь в след. выходные скорее всего приеду сюда, так что думай, но встретится могу полюбому, только заранее время обговорим, мы уже улетаем завтра

Panteraleo отправили меня в бан, сижу тут теперь как лохушка

Ну никого такая участь не минует
Хотя у меня почему-то ни одного балла до сих опр нет - как так, понять не могу

Makeda
у меня почему-то ни одного балла до сих опр нет

а где их смотреть, эти баллы? :=-O:

Ольха_Уральская а где их смотреть, эти баллы?

Правила, список ваших нарушений.

плохо
мне легче от мытья окон не станет.....

конечно не станет, тебе в этой жизни вообще ничего не поможет, у тебя там на ВО есть ParkINN переквалифицируйся, английский язык, да и вообще язык поможет

Makeda
Хотя у меня почему-то ни одного балла до сих опр нет - как так, понять не могу

хитрая потому что, а я не могу идиотов терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы