Не могу понять, что произошло...

Ольха_Уральская А сейчас она ее сдает? Мы бы с радостью переехали

Не, зимой продала. С мамой своей съехалась, заботиться. А сдавала где-то года два.

плохо
на комсомольской, 6 мы снимали за 12 тыс.

Года два назад с коммуналкой плюсом? И если я ничего не путаю, это хрущ с квартирками, в которых ванная в бедрах тесновата. Хотя я совсем не об этом - да, если повезет - можно найти, варианты уже перечислили. Но вероятно, искать придется долго. Про садики тоже ничего не скажу, в свое время мозг высушили с этим садиком - вроде много их, да. Как до дела доходит - то мест нет, то далеко все, то еще какая засада. Только устроились - какая-то зараза куда-то настучала, в СЭС вроде - прикрыли. Потом давай цены задирать. Издалека все красивее кажется :) И менять шило на мыло, ожидая что все так классно будет - а оно не так может обернуться - ну странно мне. Тем более Питер на Ебург, при всей моей любви к родине Не впадайте в истерику, попробуйте устроиться там, где вы уже есть, а не тащиться три дня непонятно куда.

Makeda
Ничего сложного нет в том, чтобы предложить помощь так, чтобы ей точно не воспользовались.
Да и где автор жаловалась? Разве она просила денег?

а что она ценный специалист? я ее прошу финансовую модель посчитать или задачу по эконмике? я что не смогу найти в питере того, кто мне помоет окна? есть факт, хочешь бери, хочешь не бери.
деньги я предлагаю, только за труд
я вообще усомнилась в том, что автор в Питере, и сейчас сомневаюсь ... адреса точного как не было так и нет, а районы в вашем же ебурге я могу и вам просто так написать, хотя там ни разу не была.

плохо
Дело в том, что все деньги у него. он не оставил ни карточку, ни наличку, дома ни хлеба, ни молока, знает прекрасно об этом

nade20
за свои слова надо отвечать

это точно

Panteraleo
а районы в вашем же ебурге я могу и вам просто так написать, хотя там ни разу не была.

А ну-ка, давай-ка

я же писала подьезжай к оккервилю, ты не поехала...и между прочим про новый оккервиль не многие тут знают, не удивлюсь, что и ты в инете прочитала про него!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:06

Po_Beda
А ну-ка, давай-ка

все же наверное на вы
вы меня наверное не допоняли, имеется в виду, что автор может просто озвучивать районы из Питера (источником может являтся интернет и что угодно), точно также и я БЫ могла БЫ написать, хотя ни разу не была, просто содрав из интернета
дурное дело не хитрое

Ася, нет, 12 все включено

Panteraleo

Извините. Видимо шутка не удалась. ;) Я прекрасно вас поняла. Так то и я могу в Москве, и в Питере и вообще везде районы перечислить, ибо инет рулит. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:10

плохо
не удивлюсь, что и ты в инете прочитала про него!

а как иначе искать, по компасу? 21 век дамочка

Po_Beda
ибо инет рулит.

и я о том же
просто у всех такая реакция
предлагаешь помощь еще и не так сказала/написала, не так поклонилась, не так прогнулась
если проследить нить нашего общения, то хамить она стала первая, даже в том, что перешла на ты
я грань чувствую всегда, жаль что половина сообщений потерто, но все адекватно нападению, одна Ольха это и поняла сразу
и до последнего, может и не в коленопреклоненном тоне предлагала ей иные варианты, я такая да и мне не стыдно платить за труд, вообще не стыдно, кстати Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:20

Panteraleo

Значит не сильно нуждается, так от безделья ноет. У меня тоже одна приятельница была, я ей все как-то помогать пыталась, а ей все на блюдечке надо было. Я плюнула и дальше пошла. :(

Ольха_Уральская
человек жалуется - не хватает денег, а ему предлагают помощь,

Она уже приняла однажды помощь от форумчанок, ее так загнобили потом-вообще заречешься такие темы поднимать.

Карла_Кларовна
ее так загнобили потом

А по-моему ее всячески поддерживали в решении уйти от такого мужа, который оставил без копейки денег и необходимых ребенку продуктов. И потом все дружно радовались ее переезду в Питер. И еще больше радовались, когда она сына от своей мамы забрала к себе.

Ольха_Уральская

Да. А в середине было что-то типа : "да на кой ты деньги выпрашивала? Да куда ты их потратила?" Кароч, из-за 300 рублей такую пытку дефке устроили %) . По теме-автор, сидите в Питере.

Карла_Кларовна
в середине было что-то типа :

ну, как грится, в семье не без урода
чем шире круг общения, тем больше вероятность нарваться на того самого "урода", и не на одного
а тут целый интернет

Ольха_Уральская

Вот и не хочет больше девченка помощь принимать.

у меня был только один вопрос про помощь .... квартира в екб...все

плохо
плохо

Сидите на попе ровно. Можно было изначально в Екб податься, а не в Питер. То что там не просто все это знают. Вообще новую жизнь начинать не просто. А если в Екб не повезет, что дальше? Какой город на очереди? Может лучше не скитаться по стране а сразу к маме?

Po_Beda
А если в Екб не повезет, что дальше? Какой город на очереди?

Челябинск

%)

плохо
Челябинск

Я правильно поняла, что Вы поближе к мужу опять стремитесь. "Взбивайте масло" в Питере. Нефиг Вам тут делать.

Карла_Кларовна
Я правильно поняла, что Вы поближе к мужу опять стремитесь. "Взбивайте масло" в Питере. Нефиг Вам тут делать.

поверьте, если мне поближе к мужу нужно было бы, я б не постеснялась и поехала прямиком к нему, он этого и хочет!!!!!!

Карла_Кларовна
Я правильно поняла, что Вы поближе к мужу опять стремитесь.

Я тоже самое хотела сказать, так опять обидится. :)

плохо
он этого и хочет!!!!!!

Вы, похоже, тоже. Это ж надо в такой шоколад в Питере попасть, и все похерить за ради 4000. %) Ну, обсудите проблему с работодателем, мож, он Вам зарплату повысит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы