Не могу понять, что произошло...

македа, да, именно, я написала район, ст.метро.

Ольха_Уральская вот дословно

Ольха, во1х, цитируй полностью. Во2х, спросили район - она в следующем же сообщении сообщила именно район.
А, ну и мое "хде?" относилось к агрессии автора. Где она проявила агрессию в ответ на предложение "помощи"?
Ну вот ты реально думаешь, что пантералео ей бы помогла? Я бы на ее месте не приняла такую помощь. Даже если мыть окна, то луше незнакомым людям, которые не будут задавать вопросов и вынуждать оправдываться.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 19:47

Дорогая Автор, вот все равно не понимаю я смысла срываться с Балтики на Урал из-за 4 тыс руб в месяц!
Ну найдите Вы себе подработку на 5000 и живите-радуйтесь.
На кой ляд Вам этот геморрой с переездом, перетаскиванием скарба, выдергиванием ребенка из коллектива, в котором он только-только адаптировался, причем переездом в полную неизвестность.
Лично я вообще считаю Е-бург самым идиотским городом для переезда - мнит себя цивилизованным мегаполисом с соответственно задранными ценами на все, особенно на жилье, с минимумом социальной помощи (и ту месяцами/годами выбивать приходится, и не всегда получается) и с пипец какой стоимостью билетов, если захочется ненадолго выехать поближе к морям или Европе %)

Makeda
ты реально думаешь, что пантералео ей бы помогла?

думаю, да.
а вот окна мыть именно ей бы и я не стала бы.
но ее предложение помыть окна у соседей брата в весьма зажиточном доме, пока брат посидит с племянником, считаю вполне разумным.

Ольха_Уральская думаю, да.

а я думаю, нет чем она может ей помочь?
Ну так ты мне скажешь, где автор агрессию проявила в ответ на предложение помощи? Район назвала. Уточнила. Ничего странного, что не хоет сообщать точный адрес. Спросила, в чем помощь заключается. Где агрессия?

Makeda
а я думаю, нет

мне действительно надо помыть окна, и таких желающих думаю очень много, только окон у меня много
я за труд и за деньги, помочь, а что ей надо? квартиру я ей пустующую не оставлю, да, но могу купить то, что надо необходимое
а мой сарказм в том что автору я не верю, то что она безмерно врет и то, что она ленивая
выйду из бана поговорим

да я в екб прожила 5 лет...многое, что знаю...ценник на кв не такой как вы описываете. год назад мы там снимали очень хорошенькую квартирку с неплохим ремонтом за 12 тыс, я не думаю, что за год цены выросли почти вдвое! На счет садика возможно, я плохо знаю, но у меня у 2х подружек дети ходят в частный садик, платят : одна 5 тыс в месяц, другая 6... причем отдавали сравнительно недавно... к тому же у меня там много знакомых и друзей, которые в трудные моменты смогут помочь... а у брата у самого 2 недели назад родился 3ий..им счас не до меня

и даже на ряду с тем, что она

Panteraleo
я не верю, то что она безмерно врет и то, что она ленивая

я готова ей

Panteraleo
купить то, что надо необходимое

и заплатить за окна

saint-petersburg.irr.ru/real-estate/rent/one-rooms/

Есть дешевые квартиры, посмотрите, автор.

плохо
у 2х подружек дети ходят в частный садик, платят : одна 5 тыс в месяц, другая 6...

плохо
год назад мы там снимали очень хорошенькую квартирку с неплохим ремонтом за 12 ты

В Ебурге??? Садик за 5 штук???Да даже убогий квартирник, где хозяева и живут заодно, дороже выходил года 3 назад %) Что-то начинаю не верить автору %)

Panteraleo
вы прямо в метро живете? пишите адрес в личную почту, чем смогу помогу

вполне разумная просьба.
я бы в метро тоже не поехала помощь оказывать,
вроде не с мужиком с сайта знакомств свиданку назначает.

плохо
чем вы мне поможите? интересно
...
с чем поможите то? ответьте на вопрос.

вот она и агрессия.
ИМХО, когда человек жалуется - не хватает денег, а ему предлагают помощь, то дважды переспрашивать "чем помогать-то будешь?" по меньшей мере вызывает недоумение, а по большому счету отталкивает предлагающего эту помощь.

Panteraleo

а чо анонимно? :nose: забанили или стало стыдно свое хамство в профайле хранить?

Калинка

Panteraleo
выйду из бана поговорим

Ольха_Уральская
я бы в метро тоже не поехала помощь оказывать,
вроде не с мужиком с сайта знакомств свиданку назначает.

вообще-то да, я на машине не готова круги намытывать около метро

Ольха_Уральская
Лично я вообще считаю Е-бург самым идиотским городом для переезда

А какого тогда здесь на съемной квартире живете и маетесь? %)

Panteraleo
А таких как ты надо действительно выживать из культурной столицы.

Только не к нам в Екб.

Автор, ехали бы вы сразу - к маме, что вас в Питер понесло...

плохо
год назад мы там снимали очень хорошенькую квартирку с неплохим ремонтом за 12 тыс

ам очень-очень-очень повезло, поверьте
сейчас даже близко таких цен нет
уверена, если Вы такая везучая, то и в Питере без головняков с переездами найдете жилье по средствам.

плохо
у 2х подружек дети ходят в частный садик, платят : одна 5 тыс в месяц, другая 6...

вот уже и я НЕ ВЕРЮ!
адреса и названия садиков в студию

а окна остаются актуальным вопросом
уже переносится на след. неделю, найду достойных на свои окошки
автор, вы боитесь высоты? у меня 12 этаж и окна до потолка?

Ася, ну что ж вы... на комсомольской, 6 мы снимали за 12 тыс.... нашли через риелтора!до этого 2,5 года на технологической снимали за 11!!!! а про садик, я не дцмаю,что люди будут врать мне...

Мэм*
А какого тогда здесь на съемной квартире живете и маетесь?

есть обстоятельства, которые ПОКА вынуждают жить именно здесь.
очень жду, когда можно будет уехать.
только ждать придется еще несколько лет, а еще муж не переносит Питерский климат (вот это засада :( )

Ольха_Уральская
если Вы такая везучая, то и в Питере без головняков с переездами найдете жилье по средствам.

+1
Автор многие только из-за садика не рвутся с места в омут ибо это попа полная: ребенок на руках без садика и работы на съемной квартире жить. Если вы действительно в Питере то поищите там варианты с жильем. Что бегать то по стране.

Po_Beda
Что бегать то по стране.

по привычке

плохо
а про садик, я не дцмаю,что люди будут врать мне...

Уточните все-таки, всем безумно интересно, что это за садик такой. Правильно сказали,

Аssiya
Да даже убогий квартирник, где хозяева и живут заодно

стоит около 9 сейчас.

ладно спрошу, знаю одно садик на ю.-з.

плохо
ладно спрошу

спросите обязательно!
мне жутко жалко ежемесячно выкладывать за миник по 11 тыр, пусть даже там чудесная воспитательница

Ольха_Уральская ИМХО, когда человек жалуется - не хватает денег, а ему предлагают помощь, то дважды переспрашивать "чем помогать-то будешь?" по меньшей мере вызывает недоумение, а по большому счету отталкивает предлагающего эту помощь.

Ничего сложного нет в том, чтобы предложить помощь так, чтобы ей точно не воспользовались.
Да и где автор жаловалась? Разве она просила денег? Помощь, в которой она нуждается, она озвучила. Найти квартиру.

Про садики не знаю, но моя собственная тетка сдавала хату в Районе первомайской за 10 тыс еще в прошлом году. Ну хреновенькую. Но факт.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 20:39

Makeda
моя собственная тетка сдавала хату в Районе первомайской за 10 тыс еще в прошлом году

А сейчас она ее сдает? Мы бы с радостью переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы