Не могу понять, что произошло...

плохо
даже в питере взятка 10-30 тыс.

я передам это в прокуратуру, что ты врешь

плохо
что настолько все плохо?

с садиками? Увы, да

Одна моя знакомая 1,5 года назад заплатила 120тыр, а через 7 или 8 месяцев после смены заведующей ее ребенка и еще несколько таких же выдворили из садика без лишних разговоровСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 19:02

плохо
я бы у такого быдло и не стала бы

Ох, не красит это Вас, совсем не красит :(

плохо
хотя я очень в этом сомневаюсь в твоем матер.статусе

я ж тебе говорю, приезжай окошки помыть, убедишься

плохо
я бы у такого быдло и не стала бы снимать

а быдло тебя и не приглашает

Panteraleo

Что ты с ней так грубо?

Ольха_Уральская Ох, не красит это Вас, совсем не красит

Отгавкивается, что удивляет-то.

да кто-то до меня не осмелился доехать... говоришь-делай...ну ну

плохо

я не вижу адреса в л.почте
ты готова мыть окна? какая помощь нужна?

плохо
кто-то до меня не осмелился доехать...

Девушка, чем огрызаться, Вы бы лучше приняли чужую помощь с благодарностью. Если Вам всевышний посылает человека, которого не сильно обременит реальная помощь вам, то пользуйтесь и благодарите. Иначе в следующий раз, когда надо будет, можете помощи не дождаться, ибо гордыня - это грех.

нет, спасибо. мне никакая помощь не нужна. адрес я так написала...оккервиль вообще-то маленький

Ольха_Уральская
Вы бы лучше приняли чужую помощь с благодарностью.

вот эту помощь?

Panteraleo

обычно мне окна моют вот такие голодранцы как вы,

Panteraleo

голодранка, смотри,

Panteraleo

а на мою ты вообще не потянешь, в десятки раз больше придется выложить, так что забудь

удивительно как люди меняются в разных темах, слежу с любопытством

да если бы это было написано по-нормальному, а не обзываниями в роде голодранки, то почему бы и нет

Ольха_Уральская гордыня - это грех.

Вот именно.
Устроили опять скандалы-интриги-расследования %)

Изначально было предложено приехать и оказать помощь, на что автор отреагировала весьма агрессивно (непонятно почему).
И уже в ответ на эту агрессию прозвучала "голодранка".

плохо
мне никакая помощь не нужна

Да, блин, хотя бы помощь с оплатой квартиры, пока ищете более дешевый вариант :rtfm: (если нашли в Е-бурге за 13(это очень дешево!), находясь за 2500 км, то и в Питере на месте за 17 обязательно найдете, просто нужно время)
Не Вы ли начали с того, что не потянуть оплату в связи с поднявшейся ценой?

Ольха_Уральская
Изначально было предложено приехать и оказать помощь,

опять же как было предложено

Panteraleo
автор, вы бы лучше пока отлеживаетесь у брата, лучше бы в этом новом микрорйоне соседям окна бы перемыли и браты бы отблагодарили за то, что он с вашим ребенком сидит

что и следовало ожидать
совет: не пиши чушь о садиках в Питере, если бы я не прошла это, не могу сказать, что сложный путь и в Питере и в Москве, то я бы не была в этом уверена на 200%, в подтверждение этому отписалась еще одна НЕ АНОНИМНАЯ дама. Только надо зад свой от телевизора оторвать и дойти в администрацию города и ударить хоть палец об палец ради своего же ребенка.
А таких как ты надо действительно выживать из культурной столицы.
большое желание отправить твои посты в прокуратуру, чтобы еще и настучали и изменили твою жизнь, за твое вранье.
В Питере я также стоклнулась с большой и бесплатной помощью и ГИБДД и также очень им благодарна
так что не пиши дурь

Калинка
опять же как было предложено

предложение было раньше.
лень искать, но смысл был - скажи адрес, я приеду помогу.
да и в этой фразе:

Калинка
автор, вы бы лучше пока отлеживаетесь у брата, лучше бы в этом новом микрорйоне соседям окна бы перемыли и браты бы отблагодарили за то, что он с вашим ребенком сидит

я ничего обидного не вижу, весьма разумное предложение на фоне переезда через полстраны, потому что "квартплату подняли на 4000 и нам теперь не выжить"

Ольха_Уральская Изначально было предложено приехать и оказать помощь, на что автор отреагировала весьма агрессивно (непонятно почему).

да ну? Хде? Процитируем?
Имхо автор только реагировала на попытки ее унизить. Мне бы так кто помощь предложил

я отреагировала агрессивно? я по-моему спокойно написала пусть подьезжает, на что увидела ты в метро живешь а что ты там снимаешь и т д. да нет за 17 тыс тут, если только в пригороде

автор, а вы сейчас в Питере где?
давайте я к вам подъеду на машине,
помогу с чем смогу пишите район
я не шучу

Вот автору писали. Цитировать не могу, с телефона. На что автор так и не назвала адрес.

плохо
за 17 тыс тут, если только в пригороде

В Е-бурге за 13 тыс можно снять квартиру либо в пригороде, либо в убитом бомжатнике, либо у очень хороших знакомых, которые опасаются сдавать чужим, либо у тех, кому надо сдать очень срочно и на долгий срок.
Уверена, что четвертый вариант можно и в Питере найти, надо только мониторить рынок и успеть схватить, когда такое предложение появится.

Makeda
да ну? Хде?

вот дословно:

Aлиca
автор, а вы сейчас в Питере где?
давайте я к вам подъеду на машине,
помогу с чем смогу пишите район
я не шучу

спасибо Алисе

Panteraleo
какая шняга
автор, а вы сейчас в Питере где? давайте я к вам подъеду на машине, помогу с чем смогу пишите район
я не шучу
проверить вашу правду хочу

Aлиca

Ну тады до конца надо было цитировать ;)

о чем ты? что я там не знаю про садики?

"пишите район"

Она район и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы