Не могу понять, что произошло...

плохо

вы прямо в метро живете? пишите адрес в личную почту, чем смогу помогу

Panteraleo
вы прямо в метро живете? пишите адрес в личную почту, чем смогу помогу

с чем поможите то? ответьте на вопрос. подъезжайте к оккервилю я выйду, все равно не проедете во двор, ворота.. оккервиль-это д. Кудрово

плохо

а если у вас проблемы с деньгами зачем снимать жилье в новом микрорайоне в новом доме, проще нет?

Panteraleo
а если у вас проблемы с деньгами зачем снимать жилье в новом микрорайоне в новом доме, проще нет?

снимаю на ВО, а сейчас мы у брата в гостях на выходные

Василеостровский? тоже не из дешевых районов, или что не позволяет найти соответственно бюджету

плохо
Я уже нашла на через знакомых за 13 тыс. к у включены на визе!

не боитесь, что через месяц

плохо
хозяйка подняла мне цену на 4 тыс за кв

? И с садиками хреново у нас, а с работой - неэксклюзивному специалисту придется что-то одно выбирать. Или садик, или квартиру.

я сняла что было.. я могла несколько месяцев искать подход.вариант

плохо

что значит подходящий? у вас не было ни работы ни д/сада, выбор весь Питер, или к вашему приезду были сняты все квартиры в Питере?

я искала не через агенство!!!!

плохо

сами клеели объявления? и начали с центр. районов?

боже мой какую вы ересь пишите....

Panteraleo
Я так понимаю в питере живет. Обратитесь к ней с просьбой помочь с жильем. Она питер получше знает.

плохо

действительно, я не знаю как это без кола и двора шататься с ребенком в обнимку по россии и писать стокилометровые разводки

автор, вы бы лучше пока отлеживаетесь у брата, лучше бы в этом новом микрорйоне соседям окна бы перемыли и браты бы отблагодарили за то, что он с вашим ребенком сидит
мне кстати, тоже надо, только у меня окон очень много и район другой
странно, в городе с родственниками хуже, чем в чужом городе
в городе где ин.яз идет на ура

А модератор может проверить кто под анонимом скрывается?

Да писала же автор уже многим форумчанам под регой, что за охота на ведьм?

плохо
а самой окна вам помыть...не, руки не из того места растут?

обычно мне окна моют вот такие голодранцы как вы, а я готова и могу дать денег за труд, чтобы они не стонали на форумах

плохо
я искала не через агенство!!!!

Автор, до сих пор я была на Вашей стороне и весьма активно Вам сочувствовала.
Но сейчас не могу понять, по каким соображениям надо уезжать из города, где у Вас есть работа и детсад, если можно просто подыскать себе более дешевое съемное жилье???
Не поверю, что дороже заплатить риэлтеру за подбор подходящей квартиры, чем переезжать за 2500 км и жить к Е-бурге первое время, пока не найдете заново работу и садик (который стоит 10-12000 руб/мес, потому что в миник здесь не попасть).
Ответьте на вопросы, А?

плохо
а самой окна вам помыть...не

Если я правильно поняла, Вам предложили вариант доп.заработка, чтобы Вам же было полегче с деньгами.

п.с. Я была вынуждена выйти на работу в ребенкин год, чтобы оплачивать съемную квартиру.
Сейчас вся моя далеко не плохая зарплата уходит как раз на оплату жилья и садика. Подумайте 150 раз!

Ольха, с работой, слава богу, проблем не будет! меня переводят. я попросила сделать перевод...про остальное..садик: у меня подруга в садике работает, думаю, поможет с местом....остался только кварт-ый вопрос... я искала тут через риелторов кв...нет той стоимости, за которую бы я смогла снимать((

плохо
нет той стоимости, за которую бы я смогла снимать((

бесплатно?

я с тобой не желаю общ.если 17 тыс это бесплатно для тебя, то....

плохо
у меня подруга в садике работает, думаю, поможет с местом....

1. Думаете или реально может помочь?
    во втором я сомневаюсь
  2. Если даже предположить, что может, то вряд ли у Вас есть прям щас 100 000, чтобы заплатить за место в муниципальном саду (именно такова нынче сумма взятки по городу).
  3. Возможность устроиться в садик по блату обычно есть весной-в начале лета, а сейчас все места уже распределены.

С садиками в Е-бурге действительно все очень плохо, не питайте иллюзий :(

что настолько все плохо? даже в питере взятка 10-30 тыс. а там 100... я не знаю мне надо все еще хорошенько обдумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы