Не могу понять, что произошло...

плохо
Решила уезжать.

ну дура. :P

Карла_Кларовна
ну дура. :P

аминь! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:32

автор вы вроде писали, что работаете менеджером? честно первый раз слышу о переводе данного специалиста в другой город. ;) какая то дочерняя компания в нашем городе есть. ой, честно я ужо ниче не панимаюююю. и как вам подруга работающая в дет саду может помочь с местом для ребенка? у меня и подруга и сноха в дет садах работают, а помочь не помогут с этим вопросом. не в их компетенции говорят. и ваще вопросов к автору куча :y_0012: вот нафига я эту тему залезла. :w_0041:

автора давно нет. видимо уже в екат едет %)

tanya0609
честно первый раз слышу о переводе данного специалиста в другой город.

нормальная практика для крупных компаний, имеющих филиалы.

e_artem
Сегодня 18 августа 2012, а nade20 так и не научилась отвечать за свои слоа, к котрым призывает. Итог- живем отдельно!

и что

Яблоко
нормальная практика для крупных компаний, имеющих филиалы.

я в курсе такой практики. но мне кажется,такой перевод будет осуществляться для спеца с большим и хорошим опытом работы. но никак не для проработавшего там 3-4 месяца.(для крупной компании мне каж такой срок ваще считается испытательным)

e_artem

дак это вы что ли - муж то автора?

Sovi
дак это вы что ли - муж то автора?

да нет. это мой муж... он ушел от меня два дня назад, а сейчас читает все мои сообщения на ю-маме и пытается включить в наши разборки собщество.вчера зарегистрировался и вот....читаю его реплики изредка.. к теме это отношение не имеет. :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 10:53

nade20

аа. я уж ко всему готова

кстати, я успела вчера прочитать длинную тему его (которую удалили)

Sovi
кстати, я успела вчера прочитать длинную тему его (которую удалили)

ага, и я успела, тока ни че не поняла :(

а я уже начала строчить ответ. но тут тему-то и удалили

Sovi
а я уже начала строчить ответ. но тут тему-то и удалили

да там нечего отвечать.. человек со злости это сделал.. оправдываться не буду.. есть там и доля правды и доля лжи и доля додумывания. Просто мы друг другу причинили боль и он вот таким образом пытается справиться с этим. Прошу прощения что вы стали свидетелями наших разборок. печально это
я конечно не идеал.. и давно уже расплатилась за свои ошибки и попросила у всех прощения, кого может когда-то обидела. А он хороший человек, просто очень обиженный и я люблю его несмотря не на что.

автору - извините что темку засорили! желаю вам наконец разобраться в своих желаниях и найти свое счастьеСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы