Не могу понять, что произошло...

Жаль. Я верила автору..
Кстати, не удивлюсь, что это иной юзер куражится. Не тот, что в начале темы.
Мне одной непонятна арифметика?
12-15 хата, 8-12 миник... На прошлой неделе мониторила рынок труда по екату. Среднее поедложение вот так с улицы не для крутого узкого спеца- 15-25 тыр. А жить на ЧТО? ;)

Я вчера ради интереса посмотрела предложения по аренде. В питере можно и за 15-16 тыс хаты найти одноком. Или автору меблированные аппартаменты нужны? Дыбенко улица например, 16000 + свет. Без мебели, но не страшно. Можно какое-то время поспать на надувном матрасе, кушать варить на 1 раз, чтоб без холодильника обойтись. Мы так жили какое-то время, пока контейнер с вещами ехал, и ничего, никто не умер. Если история автора - правда, в чем сомневаюсь, ребенка жалко больше всего. С такой мамкой горя хлебнет, т.к. о нем не думает совсем.

И я прочитала, 3 дня на это ушло, ужас. Что тут творится? 200 рублей эти сто раз припомнили. Верю, не верю, опять верю, снова не верю... Ну не верит кто - зачем читать, время тратить? Автор крепитесь, всячески вас поддерживаю, сама от первого мужа за 3,5 тыс км сбегала, без ребенка правда. Все в жизни бывает, зачем некоторые присутствующие так человека оскорбить и унизить пытаются? не понимаю.. голодранкой обозвать, прокуратурой угрожать, низко как-то

Уф, и я тоже осилила. Два дня читала вместо книжки
Я тоже в раздумьях, правда автор в Питере или нет. То что ссора с муже была я почти уверена. А вот про переезд, самолет и т.д. что-то сомневаюсь. А тут еще и вопросы про квартиру в Екб... Думаю, что было бы логично, чтобы либо модераторы, либо кто-то с форума, кто живет в Питере, просто приехали бы к автору и убедились бы в ее месторасположении. И, если все правда, я думаю, все участники обсуждения помогли бы автору и советами, и, возможно, реальной помощью. А то все переживают, пытаются как то решить проблему, считают расходы на сад, коммуналку, вникают в чужую беду, которой, возможно, и нет.
Так что, может попросим всем миром модеров проверить ай пи?
Что касается квартир в Питере, могу подкинуть идею. Мы с мужем еще до свадьбы, году в 2007 ездили в этот прекрасный город. Снимали комнату на ст. метро "Рыбинска" (с названием могу и напутать, помню что это конечная метро, и там еще Шлиссербургский проспект) за 200 р. в сутки. Жили с семьей мама с дочкой. Они были безумно рады, что мы им подвернулись, и говорили, что таких желающих пустить к себе жильцов в Питере очень много. Ценник, конечно, за пять лет подрос, но все-таки я думаю такой вариант более приемлем по цене. Так что автор, поищите комнату в отдаленных районах у пенсионеров.

фантазерка
сама от первого мужа за 3,5 тыс км сбегала, без ребенка правда

гастролеры друг друга понимают, напишите нам когда еще с ребенком по россии куролесить начнете

фантазерка
голодранкой обозвать, прокуратурой угрожать, низко как-то

а если так и есть, как по другому? на счет прокуратуры, времена сейчас другие дамочка, ретвитнуть сейчас это на адрес прокуратуты, и пусть она ответит за свои слова, а врать о том чего нет, не стоит
она думает, что здесь клушки из Ебурга сидят и не знают куда своих детей приткнуть и за какое деньги, в Питере и Мскве ситуация иная, и это подтвердило 2 РЕАЛЬНЫХ человека, а не эта анонимная строчильщица

Маленькая рыбка ©
либо кто-то с форума, кто живет в Питере, просто приехали бы к автору и убедились бы в ее месторасположении.

я это сделаю в след. раз не переживайте, увидете, что она или уедет уже в Екат или на необитаемый остров или просто не захочет ранимая душа

Маленькая рыбка ©

все есть и возможность заработать кто хочет и возможность жилье найти, не можешь квартиру - комнату снимай
кстати, с чего все началось ... с моего вопроса об объявлениях ... дама назвала это ересью
в Мскве и в Питере валом объявлений около парадных с желанием снять квартиру в том или ином доме, и многие так и находят
и договор пишут сами, в чем ересь? что надо просто встать со стула?
мне уже интересно в чем там ребенок одет и накормлен ли с такой аморфностью рядомСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 12:37

Panteraleo
я это сделаю в след. раз не переживайте, увидете, что она или уедет уже в Екат или на необитаемый остров или просто не захочет ранимая душенка

надеюсь что это не так :)

Panteraleo
не можешь квартиру - комнату снимай

Я тоже так считаю... Судя по рассказам автора, она особо роскошно и не жила до Питера. Ну что это такое 1500р. которые муж оставил? И еще ОК на них надо купить умудриться, и продукты на неделю. Автору этого хватило, она даже рада была такой сумме, так что я делаю вывод, что жили достаточно скромно, без шика. Что тогда мешает снять комнату?

Подруга у меня есть. Она ищет работу в другом городе, в их поселке ее нет, и 1-ком кв. Я ей советую у бубули комнату снять, сама так жила на сессиях, например. Она не хочет. Чего это она будет жить с кем-то! Так и сидит на шее у мамы в свои 30 лет, т.к. работать придется только на съем жилья. Хотя комнатку можно было б снять и спокойно опыта набираться.

за 16 на дыбенко? хде???? сняла бы, за 16 грех не снять...

Автор, еще раз повторюсь, вариант снять пока комнату не рассматривайте?

Я вам выше ссылку скинула, посмотрите.

Плантаторша

Всем непонятна. У автора плохо с этим.
Автор, мой вам диагноз - вы не можете жить с ребенком самостоятельно. Вам надо вернуться к МАМЕ. Чайковский - не такой уж маленький город, и работу найдете, жить мама пустит поди? Главное ребенок будет присмотрен. Не морочьте себе и людям голову. Поиграли в самостоятельность - и хорош - не вышло ничо путного. Малейшая проблема - и вы кидаетесь в крайности - сразу уехать. Дальше - больше. Какое у вас будущее в Питере - никакого- только новые проблемы, которые вы решить не в состоянии. Брат вас позвал, но ничего вам видимо не обещал и поддержки никакой вам предложить не может.

Panteraleo
гастролеры друг друга понимают, напишите нам когда еще с ребенком по россии куролесить начнете

вот насмешили, ей богу, "куролесить" пока не планирую, если соберусь - вам сообщу, как иначе?
так вот, если >Panteraleo проследить нить нашего общения.., ..грань чувствую всегда.., ..все адекватно нападению.. по отношению к другим вы ее (грань) не чувствуете.
Не люблю я вступать в полемику, ну раз просите, постараюсь дать, вам Дамочка, развернутый ответ:
Адрес у автора спросили, ехать проверять собрались - автор в ту же минуту район назвала, уточнила >плохо ..едешь по дыбенко вниз к оккервилю, хотя я хз откуда ты, может с када поедешь шлагбаум проезжаешь и вот оно чудо )) мне придумывать такую хрень ни к чему...

Panteraleo
ни адреса, ни телефона, пробили бы давно вездесущие вам для чеегоо точный адрес? смешно, чес слово
Panteraleo
на счет прокуратуры, времена сейчас другие дамочка, ретвитнуть сейчас это на адрес прокуратуты

Ольха_Уральская
вряд ли у Вас есть прям щас 100 000, чтобы заплатить за место в муниципальном саду (именно такова нынче сумма взятки по городу).

вы штоо? МОЛЧИТЕ !!! Panteraleo щас и вас в прокуратуру сдаст

Panteraleo
обычно мне окна моют вот такие голодранцы как вы
а на мою ты вообще не потянешь, в десятки раз больше придется выложить, так что забудь..
я ж тебе говорю, приезжай окошки помыть, убедишься..
у меня 12 этаж и окна до потолка

Вы самоутверждаетесь? или >Panteraleo от скукоты просто?

Panteraleo
предлагаешь помощь еще и не так сказала/написала, не так поклонилась, не так прогнулась

да нее, отлично сказано :

Panteraleo
тебе в этой жизни вообще ничего не поможет, у тебя там на ВО есть ParkINN переквалифицируйся, английский язык, да и вообще язык поможет

Panteraleo
а мой сарказм в том что автору я не верю, то что она безмерно врет ..

да верите вы, и помочь даже правда хотите, боитесь просто

Panteraleo
клушкой из Ебурга или откуда вы?... показаться
даже если автор, как вы выразились, "нереализовавшийся дешевый актер", и вы в этом 100% уверены, что с того? посмеялись - прошли мимо, а если вы ошибаетесь, и в этом убедитесь?
есть желание и возможность - помогите, нет - так хоть не унижайте

риторический вопрос
если человек находится в районе ВО, это запад, если предположить, что сначала была квартира, потом в этом районе сад и работа, а сейчас

плохо
за 16 на дыбенко? хде???? сняла бы,

это восток
противоположные части города

фантазерка
есть желание и возможность - помогите

есть не переживайте

Мэм*
Брат вас позвал, но ничего вам видимо не обещал и поддержки никакой вам предложить не может.

Так вообще зачастую связываться с родней себе дороже. И к тому же мы не знаем какой по счету этот переезд автора. Если предположить что изначально она жила в Чайковском, то как-то же она оказалась в Копейске. Вполне возможно что ее родне тоже надоели ее гастроли. Вот и все.
А автор как маленький ребенок: "Хочу туда-хочу сюда". Ну давайте же поможем ей, ОНА ОБРАТНО ХОЧЕТ!!!

плохо
с работой, слава богу, проблем не будет! меня переводят. я попросила сделать перевод

прям как в сказке

Леонелла
Если предположить что изначально она жила в Чайковском, то как-то же она оказалась в Копейске.

если включить логику и внимательно прочитать тем, то можно вспомнить, что познакомилась с мужем в Екб(где она училась), затем они жили там, потом мужа перевели по работе и личной просьбе в Копейск, где живут родители мужа.

Леонелла
А автор как маленький ребенок: "Хочу туда-хочу сюда". Ну давайте же поможем ей, ОНА ОБРАТНО ХОЧЕТ!!!

вас никто не просит помогать, автор куда хочет, туда и едет, это ее жизнь. Мы можем предложить или посоветовать что-либо, а она может прислушаться или нет, хочет стонать, пусть стонет, хочет плакаться пусть..кто хочет читать и утирать чужие сопли тот этим и занимается...у каждого есть выбор...

Panteraleo

у вас прям мания какая-то вывести автора на чистую воду, зачем? спать лучше будете, зная о том, что вы такая замечательная доказали всему форуму, что это тролль?забейте :)
форум ежедневно посещает около 1000 чел+-, может какая-нибуд девочка с подобной ситуацией прочтет эту тему и найдет в себе силы изменить свою никчемную жизнь к лучшему, следуя чужому примеру ;)

фантазерка
Что тут творится? 200 рублей эти сто раз припомнили. Верю, не верю, опять верю, снова не верю... Ну не верит кто - зачем читать, время тратить? Автор крепитесь, всячески вас поддерживаю

+++++

фантазерка
Все в жизни бывает, зачем некоторые присутствующие так человека оскорбить и унизить пытаются? не понимаю.. голодранкой обозвать, прокуратурой угрожать, низко как-то

+++++

Panteraleo
Panteraleo

Это кто ж Вас так обидел, что Вы желчью так исходите?

Мавританка
какая-нибудь девочка с подобной ситуацией прочтет эту тему и найдет в себе силы изменить свою никчемную жизнь к лучшему, следуя чужому примеру

На чужих ошибках только умные учатся, а дураки - на своих. (Народная мудрость).
Мы, люди, в основном - на своих (себя туда же причисляю, есличо ).
Никому эта история не поможет, ибо всегда работает установка - это с кем-то может случится, но не со мной. Тем более что хэппи-энда пока не наблюдаю.

Вот неймется мне! Комменты оставляю, потому что тему читаю с самого начала и на первых страницах сочувствовала, а теперь просто в недоумении. Вот сидит девочка, она сначала не знает, где денег взять элементарно на еду ребенку (если что, я не корю ее этими несчастными 200 рублями, действительно реально может такая ситуация возникнуть, хотя я лучше по соседям бы пошла), потом ее едва уговорили свалить от мужа-никудышника (только и было разговоров "ехать-не ехать", "ах... ох...") а тут вдруг человек в чужом городе как-то раз так и поднялся. да еще как поднялся! и работа, и сад, и жилье, и переводят-то ее по первому желанию, куда ей удобно, ну прямо ценный кадр! вот не верю я в такие метаморфозы. нет, они конечно бывают, но не такие моментальные. я не верю, что человек НАСТОЛЬКО может поменяться за пару - тройку месяцев.

ну и вы, автор, так-то хамка... и у меня такая ситуация вряд ли сложится. согласна, что может случиться не менее глупая ссора, и без денег я останусь... но у вас вообще... если это правда, то это еще хуже, с мужем стоите друг друга. по уму и мудрости по крайней мере. ну и свекровь у вас достойная

Все еще перетираете. Не будет Хэппи- энда, такого желанного для этой сказки.!
"Врут тогда, когда нельзя сказать правду" - прозвучало уже не в одной теме.
Ну так и успокойтесь, не заставляйте человека, раз совравши, дальше грешить.

так я просто понять не могу, какой смысл сидеть фантазии выливать на форум, а люди переживают за нее и волнуются. вообще не понимаю! не можешь сказать правду - вообще ничего не говори. а то людей "заведут", ..вна не вентилятор накидают и сидят наблюдают, а когда им реально еще что-то предлагают - огрызаются (это даже не окон касается, автор на протяжении всей темы грызню то с одним, то с другим устраивает). хочешь мнения - получи, надо ожидать, что не все головушкой покачают "бедная, бедная", а еще и пинков надают. врать ее никто не заставлял, полет фантазии здесь не уместен. обычно за темами просто наблюдаю, но эта прям завела!

А я просто недоумеваю, что такие пользователи как Македа, Плантаторша и т.д. верят автору этой темы, вроде умные девушки, а ведутся на такие явные глупые разводки автора и пресекают попытки других пользователей разоблачить врунью-автора

аноним
что такие пользователи как Македа, Плантаторша

какие ТАКИЕ-ТО? лично я, так ваще доверчивая душа, и никогда этого не скрывала
Кстати выразила свою мысль и сомнения немного выше:

Плантаторша
Жаль. Я верила автору...
Кстати, не удивлюсь, что это иной юзер куражится. Не тот, что в начале темы.
12-15 хата, 8-12 миник... На прошлой неделе мониторила рынок труда по екату. Среднее поедложение вот так с улицы не для крутого узкого спеца- 15-25 тыр. А жить на ЧТО?

очень похоже, что пишет уже не автор.
ну, либо, изначальная разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы