Не могу понять, что произошло...

Makeda
кстати, автор, если свистните мне в личку, посоветую книжку, в которой вы, наверное, сможете найти пару советов, которые упростят вам поиск мужчины, который будет вас уважать.

хорошо) но надеюсь я без книги такого встречу ;)
сегодня ко мне муж приезжал, давай посвящать меня в свои великие дела)) зачем не пойму....)

плохо
сегодня ко мне муж приезжал, давай посвящать меня в свои великие дела))

Великие дела в его понимании отдельно от вас? Вы то его в свои посвятили?

да
Великие дела в его понимании отдельно от вас? Вы то его в свои посвятили?

так нет, то он не общается ни на какие темы, а то тут я вчера так устал на работе...... а мы к параду готовимся, вот счас на репетицию поеду и все в таком духе.... я его ни в че не посвящала, а он для чего это делает не пойму))

Автор, я очень рада за Вас! Вы молодец! У Вас все получится, только не сломайтесь.

плохо
так нет, то он не общается ни на какие темы, а то тут я вчера так устал на работе...... а мы к параду готовимся, вот счас на репетицию поеду и все в таком духе.... я его ни в че не посвящала, а он для чего это делает не пойму))

Ой, ну круто же! Парад готовит) Он о ребенке спрашивает?

да
Ой, ну круто же! Парад готовит) Он о ребенке спрашивает?

нет, только вот про себя сказал.. а и спросил куда я собралась уезжать...

плохо
нет, только вот про себя сказал.. а и спросил куда я собралась уезжать...

Только хотела спросить... Ясно все с ним, но то что уже приехал и разговаривает без оскорблений, значит уже "перебесился". Еще пройдет немного времени и начнет жалеть. Автор, держитесь и следуйте намеченой цели. Он кстати о совместном имуществе не заикается? Просто, когда узнает, у него новая волна психов начнется - к гадалке не ходи)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 20:47

Слушайте, а может вам в комиссионку все сдать разом? Или слишком дешево будет? Узнайте.

да
Он кстати о совместном имуществе не заикается?

да уже давно все поделили, что ему, что мне)

плохо
да уже давно все поделили, что ему, что мне)

О, ну это вообще отлично. Хоть диван камнем предкновения не встанет. А по поводу доставки, я говорила, посмотрите сколько киллометраж до Челябы. Посчитайте стоимость доставки. Вдруг получится выгоднее продать с доставкой, чем снижать цены у себя.

откуда он знает, что вы собираетесь уезжать? Сестра сказала? Или догадки? А про ребенка вообще ничегошеньки не спросил??? Странный он какой-то. Дитятко

Syma
откуда он знает, что вы собираетесь уезжать? Сестра сказала? Или догадки? А про ребенка вообще ничегошеньки не спросил??? Странный он какой-то. Дитятко

мы по телефону говорили с ним, и я говорю говорю и на эмоциях уже впредкушающих питера, говорю мне нужно чтобы остались только самые необходимые мне вещи и билет на самолет, он, бедняга, аж чуть не заревел, голос задрожал, какой билет? какой самолет? ты куда собралась и тд))
про ребенка нет не спрашивает..Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 21:50

плохо
про ребенка нет не спрашивает..

он вообще заметил, что ребенок отсутствует?

evabel

заметил

тогда

Syma
Странный он какой-то. Дитятко

плохо
и я говорю говорю и на эмоциях уже впредкушающих питера, говорю мне нужно чтобы остались только самые необходимые мне вещи и билет на самолет, он, бедняга, аж чуть не заревел, голос задрожал, какой билет? какой самолет? ты куда собралась и тд))
про ребенка нет не спрашивает..

класс ))) главное, автор, теперь не сломаться. держитесь :)
странный, конечно, да. про ребенка удивляет.

Makeda
класс ))) главное, автор, теперь не сломаться. держитесь
странный, конечно, да. про ребенка удивляет.

видимо срать ему на него, извиняюсь за выражение.

плохо

:( Да уж, даже видимости не создает.

да
Да уж, даже видимости не создает.

вот-вот

плохо

видимо... ( жаль, конечно, но это лишнее доказательство того, что вы сделали правильный выбор.

Makeda
видимо... ( жаль, конечно, но это лишнее доказательство того, что вы сделали правильный выбор.

да. но душа разрывается видя его....почему я не могу разлюбить.... взять бы щелкнуть пальцем и усе))

плохо
почему я не могу разлюбить...

ну да, нелегко, конечно. мне однажды пришлось разлюбить одного человека, хотя ситуация была, конечно, далеко не такой, как у вас. я твердо сказала себе - "я его не люблю". и постоянно себе это доказывала. тут у каждого свой рецепт, получаемый только опытным путем. хотя яндекс на запрос "как разлюбить" дает интересные результаты :)
тут вам поможет отъезд. новые впечатления смягчат боль. Питер вынет из вас душу и поставит на место, как задумывалось создателем. волшебный город. даже немного завидую вам :P

Makeda
ну да, нелегко, конечно. мне однажды пришлось разлюбить одного человека, хотя ситуация была, конечно, далеко не такой, как у вас. я твердо сказала себе - "я его не люблю". и постоянно себе это доказывала. тут у каждого свой рецепт, получаемый только опытным путем. хотя яндекс на запрос "как разлюбить" дает интересные результаты
тут вам поможет отъезд. новые впечатления смягчат боль. Питер вынет из вас душу и поставит на место, как задумывалось создателем. волшебный город. даже немного завидую вам

спасибо)) я вроде пока его не вижу, нормально себя ощущаю, а как увижу, сердцу не прикажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы