Не могу понять, что произошло...

Девочки, подскажите, милые, может кто знает есть ли еще вылеты из Еката в Питер через авиалинию АвиаНова?? там просто были не такие дорогие билеты!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:31

эхма

гы) теория, конечно, имеет право на жизнь ;) только я того "дядю" и так каждый день вижу) к тому же у него есть свои дети, живущие в другом городе, иногда приезжающие. И его поведение с ними я еще до этого могла наблюдать. Такое же.

плохо

АвиаНове вроде трындец пришел.

Makeda

АвиаНове вроде трындец пришел.

Да? а больше нет никаких авиалиний подобных?

плохо

S7, наверное, побюджетнее.

Makeda
S7, наверное, побюджетнее.

Посмотрела, вроде также.

Галина1
И сказочница тут не я, а вы, милые мои, которые кричат, что мужья их даже дурами не называют-и при этом пишут про "жопу"

Потому что жопа для многих может быть самым обидным словом и самым грубым!!И грубее этого он и не говорил никогда, а вот стерва и дура для вас видимо самый смак!Полноценные отношения ;)

Галина1
Кризисы бывают у всех.Не все только это могут признать.

У нас с мужем был кризис между прочим один, и знаете, у нас он прошел тихо и мирно с разговорами, а не истерично с криками и воплями, так что не нужно тут рассказывать, что вы такая опытная трындец!А как кризис нагрянул сразу исерите %)

Галина1
Отдыхать по миру он один ездит-без семьи. И что это? Супер что ли? Зато киса да зая-жене

Завидуйте молча как грится, ЖЕНА СЧАСТЛИВА И СЛАВА БОГУ, а то что у него там любовницы, это тольк их личное дело!

плохо

Как у вас ребеночек???Его мама уже ведь забрала, скучает наверное???

когда вылет в Питер?

Мавританка
Как у вас ребеночек???Его мама уже ведь забрала, скучает наверное???

скучаем(

audacia
когда вылет в Питер?

я хочу брать на 20-25 число примерно.

А как ваша мебель, смогли продать что нибудь?

Как я понимаю, на вырученные деньги и будете брать билет?

да
А как ваша мебель, смогли продать что нибудь?

нет, цену счас сижу сбавляю

да
Как я понимаю, на вырученные деньги и будете брать билет?

да, да и останется думаю

плохо
нет, цену счас сижу сбавляю

Может есть смысл, разместить в челябинск, с доставкой?

да
Может есть смысл, разместить в челябинск, с доставкой?

а кто мне доставлять будет? у меня некому теперь((

Makeda
вроде я тут ей ничего не режиссировала... или вы о том, что она достойна лучшего будущего?

:) Нет. Я о том, что будущее ниоткуда не берется. Нельзя не учитывать личностные параметры, а у вас они очень разные на мой взгляд :) И лучшее тоже

Автор, крепитесь, переживаю за вас - как умею ))

Makeda
Автор, крепитесь, переживаю за вас - как умею ))

я сама за себя переживаю) тяжело все это, думала, выхожу замуж, так на всю жизнь...

Likohka

Я тут в одном согласна с Галиной - автор молодая совсем. И еще, может быть,, сможет отрастить себе когти, и волю, и характер. В любом случае, хуже не будет, а лучше - очень даже может быть.

Makeda
Я тут в одном согласна с Галиной - автор молодая совсем. И еще, может быть,, сможет отрастить себе когти, и волю, и характер. В любом случае, хуже не будет, а лучше - очень даже может быть.

Makeda

я считаю пока мне нистолько много лет, я устрою себе еще хорошую жизнь, т. е. будет у меня еще лучше чем этот. !! и потом с улыбкой буду вспоминать это все! я надеюсь на это! и ребенка моего будут любить еще больше чем родной отец :P я в это ВЕРЮ!! ;)

плохо
я в это ВЕРЮ!! ;)

маладца! уверенность это уже половина победы.

kity
маладца! уверенность это уже половина победы.

спасибо, все что ни делается-все к лучшему!

автор, но вы нас все равно не забывайте -- пишите потом как чего, как в питере

Sovi
автор, но вы нас все равно не забывайте -- пишите потом как чего, как в питере

конечно!! отпишусь! расскажу!

плохо
я считаю пока мне нистолько много лет, я устрою себе еще хорошую жизнь, т. е. будет у меня еще лучше чем этот. !! и потом с улыбкой буду вспоминать это все! я надеюсь на это! и ребенка моего будут любить еще больше чем родной отец я в это ВЕРЮ!!

класс!
кстати, автор, если свистните мне в личку, посоветую книжку, в которой вы, наверное, сможете найти пару советов, которые упростят вам поиск мужчины, который будет вас уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы