Не могу понять, что произошло...

Галина1
Завтра все отвечу.

да, подумайте хорошенько, чтобы опять впросак не попасть

Makeda

ох, не могу удержаться, извините, девочки. все, заканчиваю те темы читать... но доставляют, блин! на фоне этой-то.

Галина1
угумс-меня любит, детей боготворит :) а зарабатывает вам и не снилось ;) что еще для счастья надо?

Галина1
Забежал муж., меня толкнул и очень сильно.
Заорал Дословно:"Достала, сука!" Дальше не помню. т.к слезы побежали градом сами собой.
Ребенок старший тоже заревел.:"Папа, ты что за что так с мамой???"
В общем, он разошелся еще больше. бегал орал, чтобы все шли спать сию минуту. Этим разбудил уже спящего маленького ребенка. Сказал. что уходит, жить со мной не хочет.
Я в какой то мере могу понять его психи, денег нет, ему должно полгорода, расчитываться никто не спешит, за квартиру долг уже 4 месяца. Но самое интересное. Он вчера принес домой 5000 рублей.

чтоооо я могу еще сказаааать...

я вот боюсь, закроют тему. не хотелось бы не узнать, как там автор в итоге. поэтому, автор, прошу вас, если закроют, как-нибудь напишите мне хоть, что ли, как оно там у вас )Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:01

Makeda

:clap:

Makeda

что Галина1 - сказочница и живет, как в сказке пи...ть - не мешки ворочать Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:06

лан, девуки, мы тут рушим ее иллюзии, а об авторе потом не узнать!

Почитала темы сердобольной советчицы Галины1 :shock: :shock: :shock:

Makeda

ilee
что Галина1 - сказочница и живет, как в сказке пи...ть - не мешки ворочать

своих бы ей клопов потравить :DСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:45

bishuk
своих бы ей клопов потравить

ну да, хотя ниче такая проекция жизни для автора вырисовалась... лет через 10 спасибо Makeda

вы все еще кипятите?

Злые вы, деушки! Любите детективов из себя разыгрывать, все посты старые поднимать, кста, не автора темы,.
Умиляет , когда стаей на одну налетают. Не знакомо?- так и в школах чьи -то детки делают. Еще на сотик снимают.
И тоже - умные и зрелые для своего школьного возраста.

Ох где бы мне таких принцесс взять? А? Где дают?

Ampermetr

Спасибо за поддержку!!
И вот не лень же им старые темы перечитывать-мне и то лень свои читать. Это сколько времени надо свободного иметь!
По теме: читая эти многа страниц, я не поленилась посмотреть данные многих советчиц тут, которые кричат-развод!!! М-да Милочки , прожив в браке даже 5 лет вы еще детсадовцы-в семье !! А те кто на моей точке зрения и постарше меня будут.
И вообще много самомам - которые вот так кричат-разводись, я не такая -я жду трамвая!!
И сказочница тут не я, а вы, милые мои, которые кричат, что мужья их даже дурами не называют-и при этом пишут про "жопу"
Я открыто признаю, что да, было всякое и хорошее и плохое и хорошего в разы больше!!!!Кризисы бывают у всех.Не все только это могут признать.
У автора я ничего такое прямо криминального не увидела.
знаю еще одну такую не такую-трамвая ждущую. В 40 лет -одна!! воспитывает чужих детей в саду. Думаете, по ночам она в подушку не ревет , а секс? Когда вот никого нет-не в бордель же ей идти?А? Дамочки?И что она кому доказала?Поэтому прежде чем кричать-развод, уезжай-а вы подумайте о будущем? На себя примерьте!Муж у автора не такой уж прямо сякой. Ну есть недостатки, а у кого их нет?Все поправимо-по большому счету!
Еще вот есть одноклассник у моего мужа. Ну-да он никогда никому слова грубого не скажет. Сам из себя такой паинька. И у этого паиньки-две!!! любовницы. Отдыхать по миру он один ездит-без семьи. И что это? Супер что ли? Зато киса да зая-жене

Галина1
И вот не лень же им старые темы перечитывать-мне и то лень свои читать.

не читала лень.
а сами?

Галина1
я не поленилась посмотреть данные многих советчиц тут, которые кричат-развод!!!

несостыковочка, обвинять других в том чем сама грешна. Это надо столько времени на темку потеряяять!

Галина1
И сказочница тут не я, а вы, милые мои

Галина Вы не сказочница - Вы штамповщица. Вы прикладываете шаблоны к автору и кричите! А вот у тех то, а вот у меня то! Это очень странно, учитывая, что Вы читаете якобы психологию. Читать, не значит разбираться. Не позорьтесь. Болезни у всех разные, надо разбирать анамнез, а не личить бабушкиными средствами. Прпостите, но иногда ампутировать - это необходимость для спасения жизни.

Галина1
На себя примерьте!

Да ни за что.

Галина1
Муж у автора не такой уж прямо сякой. Ну есть недостатки, а у кого их нет?

Это клиника... Доченька не бойся, сейчас все излечим травками, в больницу не ходи, там одни живодеры работают.

Ampermetr
Злые вы, деушки! Любите детективов из себя разыгрывать

:) Вы знаете. Меня абсолютно не волнует Галина, меня волнует, что она как гадалка, говорит сейчас автору ТО, что автор хочет услышать и во что поверить. Таким макаром она усугубляет проблему автора на самом деле.

Галина1
М-да Милочки

Галина1
А? Дамочки?

Откуда такое пренебрежение... Это чувство превосходства?

Ampermetr
Злые вы, деушки! Любите детективов из себя разыгрывать, все посты старые поднимать, кста, не автора темы,.
Умиляет , когда стаей на одну налетают. Не знакомо?- так и в школах чьи -то детки делают. Еще на сотик снимают.

"Это интернет, детка". (с) высказывая мнение, будь готов его защищать. И что такого неприличного в том, чтобы смотреть старые темы собеседника, понять не могу?

Галина1
И сказочница тут не я, а вы, милые мои, которые кричат, что мужья их даже дурами не называют-и при этом пишут про "жопу"

Ну что поделаешь, если вы не хотите поверить, что есть люди, которые и без этого прекрасно обходятся. Я уж не виновата, что у Вас такой муж и такое окружение. Менять вашу картину мира мы тут не нанимались %) не верите - вам же хуже

Галина1
Милочки , прожив в браке даже 5 лет вы еще детсадовцы-в семье !! А те кто на моей точке зрения и постарше меня будут.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Опыта семейной жизни это тоже касается.

Галина1
Поэтому прежде чем кричать-развод, уезжай-а вы подумайте о будущем? На себя примерьте!Муж у автора не такой уж прямо сякой. Ну есть недостатки, а у кого их нет?Все поправимо-по большому счету!
Еще вот есть одноклассник у моего мужа. Ну-да он никогда никому слова грубого не скажет. Сам из себя такой паинька. И у этого паиньки-две!!! любовницы. Отдыхать по миру он один ездит-без семьи. И что это? Супер что ли? Зато киса да зая-жене

Ну, ну, главное - штаны в шкафу есть. или "зато при муже". Щасте-то какое ну бьет, обзывается. Зато муж!

Галина, вы правы в том, что не нужно в принципе рубить с плеча, но в ситуации автора идет откровенный перебор со стороны мужа.
Не развод (пока, там видно будет), но пинок. Нельзя терять собственное достоинство. Это не та ситуация, ради которой можно тупо просирать свою жизнь

Галина1
В 40 лет -одна!!

вот знаете, не даром есть слова "уж лучше голодать, чем кушать что попало"
вы призываете за "что попало"Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:54

даааа уж %) как же хреново видимо живется Галине, если дня нее все это-норма %)

если прожив всего 16 лет столько ..овна съесть , что ж будет через ешо 10!!! %)

Автор, ка делы? держитесь?

kity
Автор, ка делы? держитесь?

присоединяюсь к вопросу, да.

специально для автора напишу. иногда для сближения нужно сильно-сильно оттолкнуться. вот знаете, человека тянешь к себе, он упирается, а когда его толкаешь в другую сторону, он "притягивается" обратно ;) вот может быть, это Ваш случай. ваш "ход конем" с переездом в питер может ему показать, какая Вы на самом деле смелая, решительная и независимая. а не тряпка безвольная, которая всегда супу нальет.

Яблоко
а не тряпка безвольная, которая всегда супу нальет.

+ Мужики любят стерв, об остальных они просто вытирают ноги (с) ;)

Галина1
молодые и не очень папши начинают проявлять любовь к детям-когда им ближе к 3-когда в пистолеты уже можно играть Вы почитайте про отцовскую любовь и все поймете. Мужики -не самки, у них в природе это не заложено ;) Это вам любой психолог скажет.А я литератутры начиталась-да

Врут всё эти психологи. Врут потому что так легче оправдать мужскую лень, нежелание что-то делать. Вроде как официальная причина, чтоб женщина не обижалась, не требовала больше внимания к ребенку.

Историю расскажу, случилась на днях. По работе вечером нужно было к человеку одному заехать, ребенка не с кем оставить, пришлось взять с собой. Позвонила , предупредила, что с дитем. З а 30 минут пока мы собирались-ехали, человек сгонял в магаз купил игрушек, детских соков, развлекалок.
Дела решили за 15 минут, а после 2.5 часа моя дочь его "пользовала". Он с ней играл, скакал, придумывал чем бы ее развлечь, позволял лезть везде куда ей хочется. Каждый раз когда я пыталась её одернуть своими "нельзя", он говорил, что ребенок - самое чудесное на свете, и если это не вредит окружающим, то можно всё.
Вот чужой мужик для моего ребенка, она чужих не очень любит. Но от этого пищала в восторге. Кажется, даже влюбилась И уходить не хотела и в гости к нам зазывала и теперь каждый день спрашивает, пойдем ли мы к дяде
Я когда спросила, почему он такой, просто сказал, что любит детей. Детей вобще, понимаете? Вот именно так это и должно выглядеть, а не как у большинства наших мужчин - "он еще маленький, с ним не интересно" или "люблю, но не шуми и папку не трогай".

tanabata
Я когда спросила, почему он такой, просто сказал, что любит детей. Детей вобще, понимаете? Вот именно так это и должно выглядеть

Это должно выглядеть не совсем так.Я бы сказала, что ему определенно от вас что либо нужно получить. Что именно, вам лучше знать.
Ведь любовь к детям, своим или чужим не заключается в:

tanabata
он говорил, что ребенок - самое чудесное на свете, и если это не вредит окружающим, то можно всё.

это разовое действие именно для получения определенного результата, кторого он добился в полной мере, так как

tanabata
теперь каждый день спрашивает, пойдем ли мы к дяде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы