Не могу понять, что произошло...

Fake
И поведайте нам, плиз, что Вы можете охарактеризовать как "особо накосячил". В каком случае нужно разводиться по-Вашему. Есть такие обстоятельства?

По моему здесь не канает
Почему то никто не принимает в расчет особенности автора, а они имеют место быть (судя по описанию ситуации). И ей не угрожают скорее всего сценарии относительно будущего, срежессированные к примеру Факе или Македа Имхо

Makeda

вот что за мода-копаться в старых темах
я уже и забыла, а что там было?
можно подумать, у вас все идеально-не поверю
принцев и принцесс как то не встречала ;)
и имеено потому что у меня за плечами 16 лет брака-я осмеливаюсь давать советы ;)
тоже иногда выбивает из колеи-и думаешь- а ну его
но как сядешь и подумаешь-плюсов то в разы больше-поэтому-хоитите меня обсудить-велкам в личку или буду жать модератору-тема не обо мне ;)

kity
У неё там брат, с работой и садиком ,кажись, обещал помочь, так чего терять ?

угу-царь гвидон ее там ждет и малина, да

Likohka
Почему то никто не принимает в расчет особенности автора, а они имеют место быть (судя по описанию ситуации). И ей не угрожают скорее всего сценарии относительно будущего, срежессированные к примеру Факе или Македа Имхо

ну понятно, что каждый со своей колокольни смотрит. в чужую шкуру не залезешь.
вроде я тут ей ничего не режиссировала... или вы о том, что она достойна лучшего будущего?

Галина1
вот что за мода-копаться в старых темах
я уже и забыла, а что там было?

ага, забыли. полгода назад - такааая древность вы там рыдаете и вопрошаете бесконечность, за что вам такой ужас в лице вашего мужа. автор имеет право знать, что в анамнезе советчика.

Галина1
можно подумать, у вас все идеально-не поверю

кто говорит - идеально? нет. но получше вашей и автора ситуация, 100%.
еще раз. люди, для которых ситуация автора - неприемлема, есть. кто не обзывается и не обзывает - есть. не унижает и не унижается. ну есть мы, что теперь, испариться и заткнуться в угоду вашим комплексам?

Галина1
и имеено потому что у меня за плечами 16 лет брака-я осмеливаюсь давать советы ;)

если у вас за плечами 16 лет такого жуткого брака - не факт.

Галина1
буду жать модератору-тема не обо мне

ну жмите, коли есть охота. как-то вот ваще не страшно
хоть изыгнорьтесь меня. счастливее от этого не станете.

Яблоко
так не "начнет", а начал. или за горло хватать, за руки-это фигня и децкий сад?

Мне то понятно, я имела ввиду конкретно избиеня жесткие, раз для Галины1 удушения ничего не значат.

Кукловод
там свое поле не паханное,а она других учит.

+++++++

Галина1
и имеено потому что у меня за плечами 16 лет брака-я осмеливаюсь давать советы

у меня ест ьзнакомые, у них тоже браку 15 лет они постоянно все дают советы, т.к.имеют на это право, а мы сопляки должны их слушать и пофиг что они друг с другом с х... на х... разговаривают, а мы все котик да зайка, мы неправильно живем и нас надо учить, т.к. они вместе живут уже 15 лет

Мавританка
мы сопляки должны их слушать

да не претендуем мы на истину в последней инстанции ;)
просто вспоминая себя в те годы- я бы многое сделала не так. А кисы-зайки не показатель. Знаю одну семью. На людях-зая, да киса а наедине-мама дорогая. Мой муж мне сразу ангелом стал по сравнению с той кисой и вот так вот начинаешь на многие вещи смотреть по-другому ;)

Makeda
если у вас за плечами 16 лет такого жуткого брака - не факт.

у меня не жуткий брак ;) темы -не показатель, многие из них написаны под эмоциями и в период послеродовой жуткой депрессии. Все прошло-я уже и забыла-было бы серьезно-фигли я б забыла.Выйти на работу в 9 ребенкиных месяцев+ еще работа на дому. невров стоило, че уж. И сын только вот недавно стал спать всю ночь, а после 30 знаете не спать ночами-уже не в 20 лет уж поверьте мне есть с чем сравнить. А беременная я была вооьще жуть-как только муж вынес то. а? Доставалось всем кто рискнул перейти мне дорогу. А так вишь-степенная матрона че уж. А гормоны -это не шутка Поэтому не судите-как говорится.

Галина1
Мой муж мне сразу ангелом стал по сравнению с той кисой и вот так вот начинаешь на многие вещи смотреть по-другому

Галина, мне кажется я понимаю, что вы пытаетесь донести до нас. Мужчину надо боготворить, он глава семьи, а если делать вид, что совсем согласна и не поддаваться на его агресиию, то вроде как ты на коне, манипулируешь ты, шея ты. Это все понятно. Другой вопрос, в количестве и качестве вылитого на тебе негатива. Можно всю жизнь хавать моральные побои и при этом улыбаться, но извините, муж должен обладать ТАКИМИ другими достоинствами, у вас должны быть таааакие выгоды, чтобы таааак мотивироваться. Стоит ли игра свеч?

Галина1

ну, ну. на самом деле у вас все шоколадненько, я так и поняла у мужа тоже, наверное, гормоны и все такое. даром, что ему не 23 года-то, как мужу автора.

Таких дур не бывает (с)

Makeda
у мужа тоже, наверное, гормоны и все такое. даром, что ему не 23 года-то, как мужу автора.

дак там детство в ж..пе закончилось и незаметно перетекло в старческий маразм сороковник ведь

ПЫСЫ: я тоже не понимаю семей, где друг друга оскорбляют и унижают, у меня не так, и никогда так не было :)

да
чтобы таааак мотивироваться. Стоит ли игра свеч?

угумс-меня любит, детей боготворит :) а зарабатывает вам и не снилось ;) что еще для счастья надо? а пар тоже надо выпускать всем

Галина1
угумс-меня любит, детей боготворит а зарабатывает вам и не снилось что еще для счастья надо? а пар тоже надо выпускать всем

Вот именно - а теперь про автора - ее, ребенка не боготворит, денег не зарабатывает, пьет, руки распускает,жилья своего нет. Что еще для счастья надо?

Галина1
а зарабатывает вам и не снилось

ну если вы не милияндеры, то снилось) и даже моглось.

Галина1
А кисы-зайки не показатель. Знаю одну семью. На людях-зая, да киса а наедине-мама дорогая.

а я и неговорю что мы на людях так, мы живем так киса и зая;) самое грубое что может сказать мне муж "Иди в жопу зая!"

ilee
я тоже не понимаю семей, где друг друга оскорбляют и унижают, у меня не так, и никогда так не было

++

Галина1
угумс-меня любит, детей боготворит а зарабатывает вам и не снилось что еще для счастья надо? а пар тоже надо выпускать всем

ага, ну тогда вы с жиру беситесь. Муж у вас золото и как он с вами живет до сих пор ;)

да
ребенка не боготворит

молодые и не очень папши начинают проявлять любовь к детям-когда им ближе к 3-когда в пистолеты уже можно играть Вы почитайте про отцовскую любовь и все поймете. Мужики -не самки, у них в природе это не заложено ;) Это вам любой психолог скажет.А я литератутры начиталась-да

Мавританка
Иди в жопу зая!"

а вот мне мой ни разу такого не говорил максимум что он может мне сказать-это рот закрой как в песне этой его любимой блин.А мне обидно хуже жопы знаете

Галина1
молодые и не очень папши начинают проявлять любовь к детям-когда им ближе к 3-когда в пистолеты уже можно играть

:=-O: О блиииин, чеж отец моего ребенка муслякал, зацеловывал еще на стадии живота, а потом после рождения в попу и пятки целовал.

Галина1
Мужики -не самки, у них в природе это не заложено

Проверить еще раз чтоли, может не мужик?

Галина1
молодые и не очень папши начинают проявлять любовь к детям-когда им ближе к 3-когда в пистолеты уже можно играть чисто теоретически с вами может и соглашусь и то только потому, что это изучали по психологии,но таких пап не очень большой процент между прочим! а вот практически не знаю.... Мой муж полюбил дочь когда она еще в утробе была :P
Галина1
это рот закрой

а для меня это грубость, я потом ему так рот бы закрыла! Но мой нее такой :P

Галина1
угумс-меня любит, детей боготворит

Галина1
смех-смехом, а он довел меня уже до ручки, ходишь молчишь, обед на столе. все-равно найдет до чего докопаться и заорать. Достал уже до не могу

идиллия.

Галина1
максимум что он может мне сказать-это рот закрой как в песне этой его любимой блин.А мне обидно хуже жопы знаете

врете.

Галина1
В итоге вечером
-Ты стерва и истеричка!!
Это я то, и двух слов ему за день не сказавшая???

Завтра все отвечу. Золотые вы мои И автора не грузите тут вашими мансипе.

Галина1
Мужики -не самки, у них в природе это не заложено

То есть у них на 12 встает только из любви к прекрасному, а не ради продолжения рода? Я правильно вас понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы