Не могу понять, что произошло...

Галина1
все прямо такие белые воротнички-до не могу и в туалет не ходят

ну со свекровью понятно

Мэм*
Да, у моей подруги так было - свекровь сломала семью. Все невестку гнула..незнаю до чего хотела прогнуть

Галина, а как насчет того, что свекр обругал и из квартиры выгнать пытался??????????????
Это тоже нормально? Не по молодости ведь! Если он с невесткой так, как тогда с женой???? Стоит ли на себе проверять, похож ли сын на папу, или его поведение, только "ошибка молодости"???????

kity
муж бегал от вас тогда, пытался проучить?

было один раз, ну там я была не права в большинстве, уехал к род на 3 дня, потом сам вернулся лил слезы) это было как раз почти что перед отъездом туда, В копейск...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:32

плохо
плохо

Автор, какие отношения в семье свекров? Хочется понять откуда ноги растут?

да

Автор, какие отношения в семье свекров? Хочется понять откуда ноги растут?

ну насколько я знаю, отец пьет, сильно, то есть он может месяц например не пить, а потом на неделю в запой, причем сильный... ругается матом(ужасно!), мать и по молодости не раз подавала на развод, уезжала жить к маме, и недавно вот месяца 1,5 назад она его выгоняла, так как уличила в измене, ну ниче, 28 лет уже вместе живут..

Katy7788
ну значит для мужа это в общем то может быть нормой...

скорее всего! Да он и старается себя вести иногда как отец, только за измену к матери, не общался с ним даже, вот это он не понимает, а выпить, уехать к маме это нормальноСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:38

у них 2 детей в семье, значит и нам надо 2 иметь, они в частном доме живут, значит и нам надо...вот в мелочах даже такое понятие у него...

плохо
там мы прожили 3 года!

И ведь все было хорошо?
Ошибкой был возврат под юбку матери...
Рядом с мамой он просто отключает мозг взрослого мужчины и подчиняется ей, она для него авторитет. Но это не значит что он вас не любит. Ведь после ссоры вы САМИ помирились и усе было хорошо. Но потом опять вмешалась мама и папа подлил. Неумные свекры вам достались. увы...
Если вам дорог ваш муж (мне думается еще дорог, так быстро любовь не умирает) мой вам совет - уезжайте, но не подавайте на развод. Развестись недолго. Подождите. Если он САМ подаст - тогда ничего не поделаешь.
Но время лечит. Всем надо остынуть, поглядеть...там видно будет.

плохо
ну насколько я знаю, отец пьет, сильно, то есть он может месяц например не пить, а потом на неделю в запой, причем сильный... ругается матом(ужасно!), мать и по молодости не раз подавала на развод, уезжала жить к маме, и недавно вот месяца 1,5 назад она его выгоняла, так как уличила в измене, ну ниче, 28 лет уже вместе живут..

Если честно, я очень вам сочуствую. Ситуация проясняется. Вам нужно быть очень сильной, очень самореализованной, для того чтобы сломать поведенческие стереотипы у вашего мужа. Иначе вы рискуете оказаться на месте свекрови.
Есть конечно вариант, когда ребенок отторгает негатив - алкоголь, пьянки - но он должен быть самостоятельным как минимум и зрелым. Это бывает реже, таких трудности делаю еще сильнее, выраженный максимализм, обостренное чевство справедливости. Мне кажется это не про вашего мужа, к сожалению.

Мавританка
а если он ее бить начнет?

так не "начнет", а начал. или за горло хватать, за руки-это фигня и децкий сад?
я тему всю читала. он её оскорбляет прилюдно, начинает душить, толкать. после этого ещё и обиженку из себя корчит и "воспитывает"

плохо
скорее всего! Да он и старается себя вести иногда как отец, только за измену к матери, не общался с ним даже, вот это он не понимает, а выпить, уехать к маме это нормально

То о чем я сказала. Уезжайте в Питер, проверите себя, свои чувства, его чувства. Окунувшись в атмосферу города, новой работы, новых знакомых, вы станете увереннее, сильнее и спокойнее, логично, что сможете решить, вернуться ли к прошлому или оставить его. Если решите на расстоянии, что есть за что бороться, вернуться не поздно.

да
Вам нужно быть очень сильной, очень самореализованной, для того чтобы сломать поведенческие стереотипы у вашего мужа. Иначе вы рискуете оказаться на месте свекрови.

и это тоже и еще надо уяснить-никогда не надо жить жизнью мужа, надо жить своей жизнью рядом с ним и тогда он будет ценить жену

плохо
мать и по молодости не раз подавала на развод, уезжала жить к маме, и недавно вот месяца 1,5 назад она его выгоняла, так как уличила в измене, ну ниче, 28 лет уже вместе живут..

долго и ни фига не счастливо.
может если бы развелась то нашла бы себе кого по лучше, а не нашла б, то сын сейчас не копировал поведение отца в своей семье.

да
Уезжайте в Питер, проверите себя, свои чувства, его чувства. Окунувшись в атмосферу города, новой работы, новых знакомых, вы станете увереннее, сильнее и спокойнее, логично, что сможете решить, вернуться ли к прошлому или оставить его.

На это средства нужны как минимум ,а у автора еще деть маленький.И уехать никогда не поздно-надо дать ситуации завершиться на месте ;)

Галина1
надо дать ситуации завершиться на месте

Что, по-Вашему, будет завершением ситуации? Опишите оптимальный сценарий, как Вы его видите.

Галина1

У неё там брат, с работой и садиком ,кажись, обещал помочь, так чего терять ?

да
похож ли сын на папу

Ну так-то все мы копируем ту семью в которой выросли. В той или иной степени. Стереотипы трудно вытравить. Но можно перебить другим примером - положительным, особенно когда свой стереотип оказывается несостоятельным... Вот тут как раз такой случай - парень должен понять что нельзя копировать жизнь родителей. Это трудно наверно для него - понять что мама и папа не правы. Найти мужество пойти против них, за своей любовью. Для этого нужна встряска серьезная - например, отъезд жены с ребенком. Если это его встряхнет - ну значит мужик. если останется за-под мамой - ну значит там и будет сидеть всю оставшуюся жизнь и нах он не нужен такой никому.

Галина1
надо дать ситуации завершиться на месте

Не, на месте - мама. Она сейчас бьется в истерике, но если автор останется - тут же начнет истерику протовоположного содержания...Надо место менять однозначно. И ждать. Пусть выбирает - жена или мать.
Правда Питер - это далековато...

Галина1
На это средства нужны как минимум ,а у автора еще деть маленький.И уехать никогда не поздно-надо дать ситуации завершиться на месте

Галина, мне кажется вы немного идеализируете ситуацию. Находясь в данном контексте, автор без поддержки родственников и материальной базы НЕ СМОЖЕТ переломить ситуацию!!! Не зрелая она, закомплексованная и не уверенная. Вы не видите, что она сейчас, как муха в паутине??? Работа с психологом - сомневаюсь, что муж согласится. В первую очередь измениться нужно АВТОРУ, а потом уже менять что то вокруг!!! Сейчас у нее такой возможности нет. Ей нужно сменить полностью обстановку.

Мэм*
парень должен понять что нельзя копировать жизнь родителей. Это трудно наверно для него - понять что мама и папа не правы. Найти мужество пойти против них, за своей любовью. Для этого нужна встряска серьезная - например, отъезд жены с ребенком.

Я извиняюсь. Галина1, посмотрела Ваши темы. Вот кто бы тут уму-разуму учил "подрастающее поколение".
2010 год.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
2011 год, октябрь. недавно.

автор, вы ознакомьтесь. хотите такой жизни - слушайте советы Галины. Она не подведет.

Makeda
Я извиняюсь. Галина1, посмотрела Ваши темы. Вот кто бы тут уму-разуму учил "подрастающее поколение".
2010 год.
2011 год, октябрь. недавно.

автор, вы ознакомьтесь. хотите такой жизни - слушайте советы Галины. Она не подведет.

автору, прочесть......
Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы