Не могу понять, что произошло...

Галина1
Как можно советовать незнакомому человеку-бери и разводись?

вот тут соглашусь. рвать всё и сразу не надо, да и тяжело.
это нам, которым этот мужик чужой -- легко, а там автор его любит.

в чем отличие любящих людей от простых? они просто больше терпимости проявляют на косяки друг друга. дольше ждут. где-то снисхождение проявляют, на что-то готовы закрыть глаза.
но и только! это отнюдь не означает, что любимого человека можно с овном смешивать и ногами топтаться.

это как ребенок, если хотите. К чужим детям многие равнодушны, а то и брезгливы. У своих - и какашки, и сопли и пр принимаем совершенно с другим отношением.
Капризы и истерики своих детей стоически переносим, но вс же воспитываем! иначе взрастим монстров же, неважно что любим.

Его мать изначально неправильно повела себя, приняв его, а счас крокодильи слезы льет, даже при мне это было, в истерике билась, что мы расходимся... надо было раньше подумать...увы нет...

kity
Своей дочери, вы бы тоже посоветовали терпеть в такой ситуации? (если бы была)
А сына, приняли бы домой или заставили самому решать семейные проблемы?

у меня нет дочери, а сына бы отправила домой к жене однозначно-женился, значит решай проблемы и уже чувствую ,что старший рано женится-а значит и проблемы тоже будут-не бывает без проблем в таких браках-мысленно я готова

плохо
в истерике билась, что мы расходимся...

Артистка, хотела бы помочь

kity
пинками выперла

Галина1
Если автор вышла за этого мужчину замуж и родила ему, любит-я не думаю что там отморозок прямо какой то? Просто глупый еще

ну вот я повторю свой вопрос:

Makeda
приноровиться жить можно с кем угодно. и к психопату можно подстроиться так, чтобы избегать острых углов, и к неадекватному истерику. вопрос один - НАФИГА?

Вы можете сказать, чтобы не вышло так:

Галина1
У меня одноклассница есть-36 лет-одна. Потому что вот такая вот гордая и белая. И что?она счастлива?

Но сколько барышень за 40, которые ненавидят своих мужей, но не уходят от них? мужья бухают, изменяют, бьют жен. и женщины жалеют, что не ушли раньше. когда были молоды и вся жизнь была впереди.

Галина1
у меня нет дочери

kity
(если бы была)

;)

Галина1
а сына бы отправила домой к жене однозначно-женился, значит решай проблемы

Так у кого руль????Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:43

kity
неизвесно каким боком монетка ляжет

я уже знаю как она легла если я готова к третьему ребенку ;) проблемы есть не скрою иногда и тошно бывает, но в целом даже жены братьев мужа мне завидуют-значит есть за что? и свекровь у меня не подарок, у кого не так прямо завидую но давайте в этой теме на меня не будем переходить :) хотите велкам в личку

Makeda
мужья бухают, изменяют, бьют жен

у автора разве так?

kity
Так у кого руль????

не отправила домой-значит не у нее, я не думаю, что там мамо такая сякая, судя по постам и хочет ,чтобы ее сын развелся и болтался один

Блин лень искать, где то в середине темы, автор писала как мамо её гулящей называла,
Ещё автор говорила что сначало они где то в другом городе жили, подальше от мамо, тогда муж от неё не бегал ибо не куда было, так что выводы напрашиваются сами.

Галина1
у автора разве так?

ооок. мужья обзывают, унижают жен, могут и пристукнуть, оставить без копейки с целью "проучить"... больше похоже?
где гарантия, что он способен измениться ради нее? он не хочет. вообще не факт, что он повзрослеет.
на фопрос ответьте. нафига?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:52

Makeda
нафига?

потому что любит-вот и нафига

плохо

сказал, что не любит его больше, но алименты не отказывается посылать

%) писец - ромашка...любит-не любит %)

Галина1
потому что любит-вот и нафига

Это канешно железный аргумент
Знакомую муж бил до полусмерти, она залезет под кровать, смотрит на него и говорит :

• Какой же любимый?
    Пока за ножечек не схватился, она иразвелась, он ходил прощение просил, она рассстаяла хотела простить да сын сказал:
  • Простиш - уйду из дома!

kity
Это канешно железный аргумент
Знакомую муж бил до полусмерти, она залезет под кровать, смотрит на него и говорит :

• Какой же любимый?
    Пока за ножечек не схватился, она иразвелась, он ходил прощение просил, она рассстаяла хотела простить да сын сказал:
  • Простиш - уйду из дома!

ну это разные ситуации у автора не так, поэтому передергивать не надо!

Галина1
и мужья у всех идеальные!!! Да не бывает такого!!!

если ваш не идеальный, не нужно всех под одну гребенку! ;)

Галина1
Идеальных людей не бывает Поэтому сказки писать на форуме не надо!!!
Дурой не называл-значит по-другому называл

бред пишите!!!!!!!

Галина1
"бог прощал и нам велел"

кто это?

Галина1
А автор любит мужа, пусть вот такого вот, но любит!!

а если он ее бить начнет? ну люблю же, че уж, надо потерпеть! %)

Галина1
нельзя чужому человеку указывать, что вот возьми и разведись нафиг! Я про это пытаюсь до всех тут донесьти.

никто никому не укзывал! Человек пришел обсудить на форум. советов спросить, ей дали, онасама делает выбор! ;)

Галина1
не думая он это сказал-

Как можно сказать, что не любишь своего ребенка?КАК???????????Мне такого не понять!

Галина1
не отправила домой-значит не у нее, я

А МОЖЕТ Н ХОТЕЛА ОТПРАВЛЯТЬ???

Галина1
и хочет ,чтобы ее сын развелся и болтался один

вы видимо таких мам не видели!

Галина1
у автора не так, поэтому передергивать не надо!

надо подождать когда будет так же?

Галина1
ну это разные ситуации у автора не так

а кто даст гарантию, что будет не так??Если он уже кидался ее душить! А до кулака 5 метров пройти!

все прямо такие белые воротнички-до не могу %) и в туалет не ходят

плохо
Его мать изначально неправильно повела себя, приняв его, а счас крокодильи слезы льет, даже при мне это было, в истерике билась, что мы расходимся... надо было раньше подумать...увы нет...

Да, у моей подруги так было - свекровь сломала семью. Все невестку гнула..незнаю до чего хотела прогнуть. В результате сломала семью... Потом через много лет была готова бывшей невестке ноги целовать...Лучше-то он так и не нашел...

Автор, а вы где вы начинали жить с мужем, вернее - была ли жизнь ДО Копейска?
Если да - то как ?

Мэм*
была ли жизнь ДО Копейска?
Если да - то как ?

kity
автор говорила что сначало они где то в другом городе жили, подальше от мамо, тогда муж от неё не бегал ибо не куда было, так что выводы напрашиваются сами.

Мэм*
Автор, а вы где вы начинали жить с мужем, вернее - была ли жизнь ДО Копейска?
Если да - то как ?

В екатеринбурге, познакомил нас мой одноклассник, были друзьями, но как он говорит влюбился с первого взгляда и боялся начать отношения, я поняла что тоже что-то чувствую, как-то само получилось, что стали вместе... там мы прожили 3 года!

Галина1
все прямо такие белые воротнички-до не могу и в туалет не ходят

вам почему так трудно поверить, что есть нормальные люди? которые не обзываются, не унижают, не "прогибают"? вы уверены, что это в нас - проблема, а у вас все ок?

плохо
там мы прожили 3 года!

муж бегал от вас тогда, пытался проучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы