Не могу понять, что произошло...

Sovi
Если человека любишь - то простить его готов, но не ценой своей души.

Галина1
Идеальных людей не бывает

Я где то писала что замужем за идеальным мужчиной?

Галина1
Поэтому сказки писать на форуме не надо!!!

Сказки это ваши советы, НИКОГДА НИ ОДНА женщина не изменит мужика который сам этого не ХОЧЕТ

Галина1
Дурой не называл-значит по-другому называл

Не сравнивайте всех по себе ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:32

Первый раз наказал на неделю
Сейчас на ..... уже 2 прошло или больше?
Автор простит ..... вследующий раз год без денег сидеть будет
Вопрос в том, сколько лет своей жизни она готова потратить на человека, который даже говорить с ней не хочет и есть ли смысл??????

Makeda
бедняшшка, кто ж вас так

никто я сама могу в порыве злости наговорить много всего, потом жалею

Sovi
иногда это называется "итальянская семья". Темперамент у всех разный

ну вот да отчасти вы правы :)

Sovi
Если человека любишь - то простить его готов, но не ценой своей души.

тоже верно, но помните-"бог прощал и нам велел"
прощение -это как бы подвиг для многих
А автор любит мужа, пусть вот такого вот, но любит!! Если она готова его принять с этими недостатками-то почему бы и нет?
Как можно советовать незнакомому человеку-бери и разводись? %)
мы ведь тонкостей их взаимоотношений не знаем-ньансов в каждой семье навалом и свои скелеты в шкафу. но взять и вот так разрушить все? зачем? во имя чего?

kity
вследующий раз год без денег сидеть будет

вопрос денег решаем-автор пока молода, со временем она научится рулить в семье и все наладится!!!

Галина1

тоже верно, но помните-"бог прощал и нам велел"

в оригинале вроде "Бог терпел и нам велел". А вот надо ли такое терпеть, вот в чем вопрос

Не могу читать все.Что там у автора?

Галина1
но взять и вот так разрушить все? зачем? во имя чего?

Пардон, а что разрушать-то? Что там вообще есть? Номинальная семья? Фактической нет - муж отвратительно относится и к жене, и к ребёнку. И если жена ужом извернётся и заслужит (фу, ну и слово) хорошее отношение, то ребёнок этого сделать просто не сумеет и останется нелюбимым. Что он нелюбимый - сам папа сказал.
Что сохранять? И главное - ради чего стараться?

kity
НИКОГДА НИ ОДНА женщина не изменит мужика который сам этого не ХОЧЕТ

правильно! но любого мужика можно прогнуть под себя , играя на его слабостях ;)
муж-голова, жена -шея, наши предки не дураки были!

kity
Не сравнивайте всех по себе

а при чем тут я?
тема не обо мне ;)
я о том, что у всех людей есть свои недостатки
если я ответила на вашу цитату, то я пиала в общем, не о вас :)

Калинка

Калина, ну поддержи что ли меня Я в том плане, что нельзя чужому человеку указывать, что вот возьми и разведись нафиг! Я про это пытаюсь до всех тут донесьти.

OlenkaSamaya
А самолюбии жены он не думал, когда ноги о нее вытирал?? видимо не очень-то вы внимательно читали!

Likohka
Ничего ужасного в вашей семье не произошло и муж не особо накосячил, тож мозга маловато. И ваш ребенок никогда не будет родным другому мужчине, соберите остатки разума и устаканьте отношения в своей семье.

Тут еще нкто не советовал автору, научиться танцевать стирптиз ? И когда он приприпрется, встать на колени, снять с него сапоги слезно попросить прощения и станцевать стриптиз ?
Если еще не советовали, то щас подтянутся мужелюбки, которым хоть сопливый, хоть шелудивый, осамый ценный, потому что у него штаны есть

Галина1

Калина, ну поддержи что ли меня

если вы имеете ввиду Калину Малинову, то я не она, и слава богу

Галина1
нельзя чужому человеку указывать

это форум. Если вынес на обсуждение - готовься к любым точкам зрения

Галина1
Я тут многих почитала-прямо все такие вот гордые, ага, и мужья у всех идеальные!!! Да не бывает такого!!!

А вы по себе не ровняйте !

Галина1
со временем она научится рулить в семье и все наладится!!!

У них в семье рулит свекровь, и пока она жива, автору не видать руля, если только они не уедут в другой город, оооочень далеко от мамо.

Fake
сам папа сказал.

не думая он это сказал-поймите не один мужик не будет жить с нелюбимой женщиной-муж автора жил и вроде как не так плохо-да бывали у них разногласия-у кого их нет? особенно в первые год-два три брака? и есть такой тип людей-ты меня обидела-ухожу нафиг, обычно это проходит годам к 30- у мужчин!Он на самом деле так не думает, думал-давно бы ушел ;) Он играет-он же мальчик по сути в 23 года мало кто по настоящему взрослеет. Пацан пацаном-че уж.И ведет себя так же.Надо серьезного-ну тогда не за ровесников надо замуж выходить.

kity
У них в семье рулит свекровь, и пока она жива, автору не видать руля, если только они не уедут в другой город, оооочень далеко от мамо.

Не увидела я там руля, его там ни у кого нет-поэтому такой бардак!"

Галина1
я сама могу в порыве злости наговорить много всего, потом жалею

вот - по себе и меряете. не все легко преступают границы в общении. вы считаете, можно дерьма наговорить и попросить прощения. но не все готовы простить.
про дела, что важнее слов, тут уже сказали.

Галина1
Как можно советовать незнакомому человеку-бери и разводись?

А советовать "продолжай унижаться, чтобы заслужить семью" - ок?
Это форум. Хотим - советуем. И вам никто не запрещает.

Галина1
муж-голова, жена -шея,

а если муж безголовый? стоит ли жизнь свою класть на то, чтобы он сообразил, чем человек от *удака отличается?

Галина1
нельзя чужому человеку указывать, что вот возьми и разведись нафиг!

а сказать "не разводись и терпи" можно? ;)

Галина1

Нормальная мать, уже давно, пинками выперла б такого сына.
Взял на себя ответственность, создал семью, будь добр научись её сохранять а ни к мамо под юбку бегать, и от возраста это не зависит,
такие и до пенсии будут к мамо бегать, чай не первый раз,
и разговор о том что ребёнок нагуляный от мамо идёт ( автор в середине темы писала)

Галина1
не думая он это сказал

какая разница? сколько ребенку автора лет, не помню? мне было три, когда мой папа мне сказал, ругаясь с мамой: "все из-за тебя, уродина!" у меня с папой сейчас отличные отношения, я очень его люблю, правда. он все для меня делает. наверное, я его простила. но помню. думаете, ребенок не соображает ничего, что ли?

Галина1
обычно это проходит годам к 30- у мужчин!

а если нет? терпеть 7 лет без гарантированного результата - зачем?

Makeda
Галина1
обычно это проходит годам к 30- у мужчин!

Откуда такой опыт?

Яблоко
а сказать "не разводись и терпи" можно?

я высказала свою точку зрения ;) и не терпи. У меня нет таких слов-а мудрее просто надо быть. Но это приходит с опытом и годами, к сожалению. У меня одноклассница есть-36 лет-одна. Потому что вот такая вот гордая и белая. И что?она счастлива?
У остальных по двое, трое и даже четверо деток1! Счастливые женщины и мамы! и всякое у всех было. Ну поразводились бы все? вот так? И что кому счастье бы привалило?Я не призываю никого держаться за штаны, но и рвать сгоряча не надо тоже. ;) Если автор вышла за этого мужчину замуж и родила ему, любит-я не думаю что там отморозок прямо какой то? Просто глупый еще

Галина1
А автор любит мужа, пусть вот такого вот, но любит!! Если она готова его принять с этими недостатками-то почему бы и нет?

вот у меня такая позиция: прощать можно (с радость прощу), но если виновник покаялся. Ну то есть, просто-напросто осознал, что неправ.

А вот прощать всё вообще -- это аморально. По отношению к себе, к своим родителям, к своему внутреннему миру. И вобще по -человечески. Вот нельзя, ибо это - попустительство. Преступное невмешательство, если хотите.

Я про себя скажу. Иногда зарываюсь по отоношению к родителям, где-то могу расслабиться и сесть на шею (редко, но бывает). Не специально вроде, а так.. по лени. С ними этот номер не проходит никогда, мне всегда прилетает по лбу. Словесно конечно. И я им за это очень благодарна -- не дают обнаглеть и выйти за рамки порядочности, держат в тонусе.

Вот и жена пусть не дает мужу превратится в козла. Через наказание она его душу попытается спасти (ну это я высокопарно, конечно и образно)

kity
Откуда такой опыт?

мне 36 лет, мужу 40 и пред глазами семьи подруг ;) а также мудрые коллеги, с котороми работаю много лет уже.И которые мне в мамы годятся Все их советы в свое время оказались полезными ;)

Галина1

Своей дочери, вы бы тоже посоветовали терпеть в такой ситуации? (если бы была)
А сына, приняли бы домой или заставили самому решать семейные проблемы?

Галина1
мне 36 лет, мужу 40

Как говорится ещё не вечер, неизвесно каким боком монетка ляжет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы